Sono rimasta delusa dalla profumazione dello sp ray al ficoaromatico i legni sovrastanotroppo il profumo dolce e fruttato del fico.Posso fare il confronto con altri prodotti di qualita (Philosykos fic... Vis mer
Selskapet har svart
Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti è stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... Vis mer
Selskapet har svart
Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml è durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... Vis mer
Selskapet har svart
Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza d’ambiente,perché f... Vis mer
Selskapet har svart
Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotti di ottima qualità che già conoscevo. Packaging funzionale alla spedizione, servizio clienti presente

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
sulla qualità prodotto e sul servizio di consegna non si discute, sul servizio clienti che non ha risposto alle mie richieste all'effettuazione dell'ordine non sono rimasto soddisfatto..

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
E’ arrivato il pacco sbagliato ed a tutt’oggi nonostante l’immediatezza della segnalazione non ho riscontri sul da farsi.

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
Good product, the only downside is that—like all room fragrances—it tends to evaporate quickly. Reliable company, always precise with shipping. Overall, satisfied.

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
le vostre profumazione rendono il nostro Hotel ancora più chic

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
Servizio di consegna lento e se uno non e’ a casa si diventa pazzi a rintracciare la merce: diventa piu’ un disservizio ed una gran rottura

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
Esperienza ottima, sito fatto bene ed intuitivo. I prodotti sono fantastici, ho effettuato più di un ordine. Le profumazioni sono tutte buonissime e particolari, di altissima qualità. La spedizione è rapida e il confezionamento è molto accurato. Consiglio!

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
Ottima esperienza d'acquisto e ottima esperienza con l'assistenza. Riacquisterò sicuramente in futuro. Prodotti eccellenti.

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
Attenzione massima verso il cliente
Consegna veloce e precisa con un packaging molto curato.

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
Prodotti buoni, li adoro.
Ho notato una nuova etichetta con un logo semplificato, scelta pessima!!!
Lavoro in ambito pubblicitario da oltre 30 anni. Spero sia solo sui campioni gratuiti.
Non esiste scontistica, altre marche prestigiose che compro ogni tanto mi mandano buoni promozionali, con Dr Vranjes da anni, solo qualche campioncino.
Bello il packaging della confezione a domicilio, spettacolare.

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
Da sempre il miglior profumatore ambiente , precisi puntuali e sempre un fantastico omaggio

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
Profumatamente per ambiente: Fico Aromatico, fragranza intensa persistente, piacevolissima.

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
La facilità di pagamento, la celerità nella spedizione 3 giorni lavorativi.
Non mancheranno altri ordini per me, questo era un regalo per un amico oltre che un collega.

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
Il profumo è arrivato in poco tempo a domicilio, imballato con cura e accompagnato da un regalo gradito.

Svar fra Dr. Vranjes Firenze
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.