Dr. Vranjes Firenze Anmeldelser 6 965

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sono rimasta delusa dalla profumazione dello sp ray al ficoaromatico i legni sovrastanotroppo il profumo dolce e fruttato del fico.Posso fare il confronto con altri prodotti di qualita (Philosykos fic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti è stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml è durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza d’ambiente,perché f... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

7k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Aria nuova...

Ultimamente ha sviluppato nuove fragranze ed articoli ed il tutto fa piacere. Lo shopping on line è buono e veloce specialmente nella consegna.

Gentile Maurizio,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La lamparfum è molto bella

La lamparfum è molto bella, elegante e di effetto. La fragranza scelta non mi fa impazzire (ambra). Avrei preferito giglio di Firenze ma il refill per la lampada catalitica non è prodotto. Suggerirei quindi di pensare a tale ipotesi. Il servizio di spedizione ottimo e preciso. Un piccolo spunto: magari ridurre un po i prezzi di vendita. Grazie

Gentile Daniela,
La ringraziamo inoltre per il suo prezioso feedback sui nostri prodotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precisi e veloci come al solito

Precisi e veloci come al solito. I prodotti sono cari ma buonissimi

Gentile Susanna,

Qualità e coccola

Prodotti eccezionali... E anche i regalini sono molto apprezzati

Gentile Alessandra,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

è da anni che uso le vostre fragranze…

è da anni che uso le vostre fragranze per ambiente ho sempre acquistato il nobile assoluto, ottimo e di qualità

Gentile Maida,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

Mai piu senza!

Ottimo servizio e qualità

Gentile Eleonora,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti ottimi. Li consiglio!!

Prodotti ottimi. Li consiglio!!!

Gentile Claudia,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Adoro i prodotti ma devo fare un…

Adoro i prodotti ma devo fare un appunto circa la scelta logistica con Poste italiane. Ho chiesto la consegna presso l’Azienda per cui lavoro indicando correttamente l’indirizzo. Il postino o chi per esso ha messo in giacenza il pacco, fermo da 5 giorni e assistenza inesistente. 3 stelle per Dr. Vranjes, le due perse per le scelte logistiche.

Gentile Claudia,
Siamo spiacenti per il disagio subito.
Uno dei nostri Brand Ambassador la contatterà via e-mail il prima possibile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono fantastici non ci sono strane…

Sono fantastici non ci sono strane sorprese come capita alle volte…
tutto nelle regole perfettamente con fattura è puntuale nella consegna il prodotto sono super li compro da 15 anni

Gentile Lina,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

acquisto regolarmente da loro e sempre…

acquisto regolarmente da loro e sempre molto soddisfatto sia delle essenze per ambienti che dei profumi da persona

6. februar 2026

Gentile Carlo,

Tutto perfetto grazie

Tutto perfetto grazie

Gentile Mariano,

Soddisfatta

Ottima fragranza la consiglio per la sala

Gentile Francesca,

Bello ed elegante

Prodotto arrivato ben imballato rosso nobile perfetto per il soggiorno accanto a mia collezione di vini in botte, sarebbe piacevole avere più campioni

13. april 2026

Gentile Daniela,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo package ancora meglio il prodotto
Serietà e qualità messe insieme

25. november 2025

Gentile Rino,

Esperienza positiva

Esperienza positiva, sia per il servizio di consegna e imballaggio ineccepibili, che, ovviamente, per i prodotti e le fragranze stupendi!

10. april 2026

Gentile Rita,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti eccellenti e servizio…

Prodotti eccellenti e servizio efficiente

9. april 2026

Gentile Flora,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online.

Professionalità e disponibilità

Servizio clienti disponibile e cortese. Hanno risolto subito un problema. Qualità dei prodotti. Li uso da tanto e mi trovo bene!

31. mars 2026

Gentile Alice,

Il profumo adatto a me

Il profumo adatto a me. Mi sembra di essere avvolta da una nuvola di borotalco

8. april 2026

Gentile Marval,

Qualità del prodotto eccezionale

Qualità del prodotto eccezionale, grazie

8. april 2026

Gentile Stefano,
Team Dr. Vranjes Firenze

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv