Koch Gesundheit Anmeldelser 39

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe an der 12 Wochen Abnehmchallenge von Dr. Simone Koch und Maria Schalo teilgenommen. Mit einem umfangreichen Wissen hat Dr. Koch uns Zusammenhänge erläutert und war für Fragen in regelmäßigen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Abnehmchallenge – das klingt erstmal ziemlich oberflächlich nach: Kilos runter. Was da geliefert wird, ist das Gegenteil: Es geht in die tiefe Veränderung, sowohl körperlich, als auch mental! Dabe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dr. Simone Koch Glaubwürdig???

Sicherlich hat Frau Koch Ihre Gründe eine sehr gut aufgebaute Praxis in Berlin zu schließen. Ich habe versucht Verständnis & Empathie zu haben & es gibt immer Gründe im Leben, die drastische Entscheidungen erfordern. Als eine verantwortungsvolle Ärztin ihren Patienten & der Praxis gegenüber habe ich doch große Schwierigkeiten eine Praxisschließung innerhalb von 7 Wochen anzukündigen und nachzuvollziehen.
So wie ich haben sehr viele Ihrer Patient*innen in den letzten Jahren sehr viel Geld in ihre Gesundheit investiert & sind mitten in den Therapieplänen, die nun eine erhebliche Unterbrechung erfahren. Ich kann kaum glauben, dass Sie sich in der Öffentlichkeit als eine verantwortungsvolle Ärztin darstellen & dann die Patient*innen so dermaßen vor den Kopf stoßen mit den Aussagen auf Ihrer Homepage zu den neusten Entwicklungen. Innerhalb von 7 Wochen ist es unmöglich eine neue Ärztin zu finden, was zur Folge hat, dass bspw. ich mit einem Therapieplan alleine gelassen werde. Ich bin zutiefst schockiert über diese Verantwortungslosigkeit und ja, auch Sie sind ein Mensch und haben Ihre privaten Gründe. Ich bin aber der Meinung, dass eine Ärztin, die nach Ihrem Berufsethos handelt bzw. handeln sollte, eine Praxisschließung frühzeitig bekannt gibt, mit einem Zeitraum von 6 Monaten, damit alle Beteiligten mit einem Gefühl der Wertschätzung auseinander gehen können. Sie sind für mich leider sehr unglaubwürdig geworden, besonders auch Ihr Bild in der Öffentlichkeit, daß Sie vermitteln. Ich finde es auch sehr fragwürdig sich weiterhin so präsent in der Öffentlichkeit darzustellen, dass ist für mich in keiner Weise authentisch. Das dann auch noch Termine, die bei Frau Raue stattfinden sollten, nicht stattfinden und es noch nicht mal eine Absage dazu gibt und nach telefonischer Rücksprache eine schnippische Person in Ihrer Praxis am Telefon sagt, dass eine Absage per Mail rausging, was nicht stimmt (!), und man mir nicht sagen konnte, wann diese Absage per Mail rausging, ist schon unverschämt!

14. november 2023

Abnehmchallenge

Habe bei der 3 Monats Challenge mitgemacht. Ich habe mich sehr kurzfristig dafür entschieden mitzumachen. Ich bin unglaublich froh, dass ich noch mitmachen durfte. In diesen 3 Monaten habe ich nicht nur unglaublich viel Input bekommen sondern auch 10 kg abgenommen. Nicht nur Frau Dr. Simone Koch, mit ihren grandiosen Fachwissen, sondern auch Maria Schalo mit ihrem psychologischen Hilfestellungen war eine absolute Unterstützung. Vielen Dank! Anfangs war ich etwas überfordert mit dem vielen Fachwissen aber ich habe mich einfach an den Plan gehalten und mich mit neuem Wissen berieseln lassen und mich bei Zeiten in die neue Info eingelesen. Es war auch sehr motivierend sich im Chat mit anderen Teilnehmern auszutauschen, was speziell in schlechten Phasen sehr gut getan hat. Ich fühle mich richtig gut und habe viel gelernt!

24. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe an der Challenge teilgenommen

Ich habe an der Challenge teilgenommen, um dazu zu lernen. Unglaublich, welches Wissen für einen mehr als fairen Preis zur Verfügung gestellt wurde. Toll war auch die Community. Da fühlt "Frau" sich nicht so alleine, wenn sie sich AIP-konform ernähren muss. Jeden Euro wert. Danke!

Klasse Kurs mit viel Input

Viel Wissen, viele Menschen, viele Erfahrungen in diesen 12 Wochen gesammelt. Mir persönlich, wäre es mir weniger Menschen und mehr Individualität noch ein Ticken besser gewesen, aber alles in allem wunderbar. Ich mag das Zusammenspiel aus Wissenschaft, Medizin und Erfahrungen. Dr. Koch und Maria Schalo haben das wunderbar mit viel Empathie und Herz gemacht. Gerne wieder, gerne weiter und DANKE für dieses Projekt.

11. februar 2023

Klare Empfehlung :)

Super tolle Challenge das war bisher die beste Entscheidung für mich und meine Gesundheit! Sehr viel wissen vermittelt bekommen und Empfehlungen. Würde jederzeit wieder mitmachen war eine tolle Zeit.
Klare kaufempfehlung!

8. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die beste Investition die ich in mich…

Die beste Investition die ich in mich bisher gemacht habe. Ich bin begeistert von dieser Abnehm-Challenge, in der es um so viel mehr geht als um das reine abnehmen. Es wurde uns unheimlich viel Wissen über körperliche und emotionale Themen an die Hand gegeben. Die Betreuung war super und ich habe definitiv mehr bekommen als ich erwartet habe.

7. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abnehmen passierte quasi nebenbei :-)

Das 12Wochen-Abnehmprogramm hat meine Erwartungen/Hoffnungen bei weitem übertroffen: die Ernährungspläne sind super einzuhalten, das Abnehmen hat super funktioniert, ich wollte 10 kg schaffen und habe 7 kg geschafft, womit ich erstmal total zufrieden bin! Und man hat durch die umfangreichen Wissens-Videos so viel gelernt, wurde immer wieder so toll motiviert, weil man einfach verstanden hat, was da im eigenen Körper passiert, und kann genau da weiter machen, wo jetzt Schluss ist, oder nochmal von vorne anfangen - man hat alles was man braucht, um alleine nun weiter zu gehen!
Die beste Entscheidung, die ich für meine Gesundheit treffen konnte! Auch weil die positiven Veränderungen weit über das Thema Abnehmen und Ernährungsumstellung hinausgingen, und auch grundlegende Bedeutung hatte, bzgl. Lebenswandel und Persönlichkeitsentwicklung.
Vielen herzlichen Dank, fulminant und absolut empfehlenswert!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Am Anfang stark danach naja...

Mega Anfang viel Input. So wie man sich das vorstellt.
Dann von heute auf morgen fast gar nix mehr. Irgendwie fehlte der rote Faden zur Orientierung und man war gefühlt eher nur noch auf sich gestellt. Schade bei dem super Einstieg hatte ich auf mehr gehofft. Trotzdem 3 Sterne, da die Unterlage Recht plausibel waren und man vom Anfang auch ein paar gute Tipps mitnehmen konnte.

Alles in Allem

Alles in Allem, das beste was mir seit Langem passiert ist! Danke für die tolle Unterstützung bei meinem Prozess und danke für das Wissen und die liebevolle Begleitung!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Kurs

Es war eine schöne Zeit mit vielen Informationen rund ums Thema Ernährung und einiges mehr. Anfänglich etwas überfordert (Oh mein Gott, was darf ich noch essen und wie soll das gehen), wurde es dann aber schnell besser. Super Team und tolle Mitabnehmwillige. Jetzt heißt es dranbleiben. Wir wissen ja nun, wie es geht.

Nachhaltiges Abnehmprogramm

Motivierende Coaches und motivierende und motivierte Truppe rund um ein nachhaltiges Abnehmprogramm. Da klappte alles fast von ganz alleine.
Jederzeit wieder!

30. november 2022

Gute Investition in mich und meine Familie

Ich schätze das unheimliche Fachwissen von Dr. Simone Koch und auch die Leichtigkeit komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären. Auf viele Fragen wurde, trotz großer Teilnehmerzahl, individuell eingegangen. Marias Motivationsreden und Offenheit werde ich definitiv in Zukunft vermissen. Darüber hinaus war der wertschätzende Austausch der Gruppe für mich sehr wichtig. Ich habe in der Challenge 11,5 kg abnehmen können und meine Blutwerte haben sich nachweislich verbessert, dabei war/ist noch so viel Luft nach oben gewesen, um weitere Maßnahmen zu ergreifen. Ich habe Hashimoto und bin froh einen Weg gefunden zu haben, der für mich funktioniert und auf die Besonderheiten der Krankheit abgestimmt ist. Meine Reise kann jetzt weitergehen. Das Handwerkszeug dazu habe ich.

Tolles Programm für eine nachhaltige Lebensumstellung

Für mich war es die beste Entscheidung, ab November bei der "Abnehmchallenge" von Simone Koch und Maria Schalo mitzumachen. Ich war zuerst voller Zweifel, ob es dieses Mal etwas bringen würde, weil ich in meinem Leben schon sehr viele Diäten gemacht habe und seit etwa 10 Jahren damit überhaupt keinen Erfolg mehr hatte, sondern eher stetig zugenommen habe.
Simone Kochs Ernährungspläne & Empfehlungen (Sport, Eisbaden, etc.) sind total fundiert und sie erklärte uns im Rahmen der Challenge im Rahmen von Videos auch kompakt, wie sie zu diesen kommt. Dieses "Futter für's Großhirn", wie sie so schön sagt, hilft wirklich dabei, ihre Empfehlungen umzusetzen. Wenn man sich an den Plan genau hält, hat man tatsächlich absolut keinen Hunger und das Plus an Energie hat sich bei mir in kürzester Zeit bemerkbar gemacht.
Marias Videos sind wiederum super, einen aufzufangen, wenn es eben mal nicht so läuft und immer wieder zu motivieren. 100 % durchgezogen verlangt das Programm schon einiges an Commitment, Marias Input hat mir sehr dabei geholfen, nicht alles frustriert hinzuschmeißen, wenn es mal ein paar Tage nicht so gut gelaufen ist und ich Ausrutscher hatte.
Ich habe in den 12 Wochen, ohne das Gefühl, auf "Diät" zu sein, sondern mir etwas Gutes zu tun, 8 Kilo abgenommen und ein viel besseres Lebensgefühl. Auch wenn Advent, Weihnachten und sonstige Feiern mich schon immer wieder etwas aus der Spur gebracht haben - ich bin immer wieder reingekommen und auch jetzt noch motiviert dabei, die Ernährungsumstellung weiter umzusetzen, weil es mir jetzt schon so viel besser geht. Anregungen, was ich noch alles in mein "neues Leben" integrieren kann, habe ich dank der Challenge noch mehr als genug. Herzlichen Dank dafür an Maria und Simone!

Abnahme-Challenge

Gut strukturierte und geführte Abnahme-Challenge. Unglaublich viele Infos und Wissen das vermittelt wurde. Sehr hilfreich, hat mir zu einem gesünderen Essverhalten verholfen.

Das Programm ist der Hammer

Das Programm ist der Hammer, vor allem die Videos in denen Simone Abläufe unseres Körpers verständlich erklärt. Das warum ist so wertvoll, dann kann man ganz anders drangehen.
Die Webseite war etwas unübersichtlich und verwirrend. Ich bin jedoch froh, dass ich mich für diese Challenge entschieden habe, jederzeit wieder.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Starker Anfang

Starker Anfang, viel Wissen wurde vermittelt, das aber auch von mehr Struktur profitiert hätte. In der zweiten Hälfte der Challenge hat es ebenso stark nachgelassen, den Teil hätte man ebensogut auch weglassen können.

24. januar 2023

Die 12-Wochen-Abnehm-Challenge war…

Die 12-Wochen-Abnehm-Challenge war super durchdacht von Dr. Simone Koch. Ich fühlte mich wohl in der Gruppe. Man konnte selbst entscheiden was man mit den anderen Teilnehmern teilt. Es gab einen Buddy. Die wöchentlichen Calls und auch die Videos waren sehr fundiert und ich konnte ganz viel Wissen mitnehmen und auch bestimmte Verhaltensweisen ändern. Der motivierende Part von Maria hat auch sehr dazu beigetragen, dass ich die 12 Wochen durchgehalten habe. Mein persönlicher Erfolg ist nicht die Zahl auf der Waage, eher die Veränderung im Kopf. Ich frage mich: Will ich das wirklich? Tut es mir gut? Die Kurse von Dr. Simone Koch kann ich nur empfehlen ❤️

5. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe an der Challenge teilgenommen…

Ich habe an der Challenge teilgenommen und deutlich mehr erreicht als ich erwartet habe - ich habe 15 kg abgenommen und super viel über mich gelernt. Die Betreuung durch Simone und Maria empfand ich super - alle meine Fragen, die sich während des Prozesses ergeben haben, wurden beantwortet.
Während der Challenge geht es nicht nur ums Abnehmen, sondern es gibt super viel Input zu begleitenden hilfreichen Maßnahmen. Ich konnte einige neue Verhaltensweisen etablieren und bin sehr zuversichtlich diese auch in der Zukunft beizubehalten und die restlichen Kilos noch abzunehmen.

5. februar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv