Se hva andre synes
Azienda seria ed affidabile. Mi hanno supportato dalla richiesta d'informazioni fino all'acquisto di Metashape e anche dopo il corso per l'utilizzo del software. Tutti i ragazzi con i quali ho av... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dron-e è una società specializzata nella rivendita, nell’assistenza e nell’utilizzo di droni professionali. Si occupa inoltre del rilascio degli attestati di pilotaggio remoto e di consulenza tecnica nel campo degli UAS (“Unmanned Aircraft Systems”, comunemente noti come droni).
Kontaktopplysninger
Viale V. De Filippis, 58, 88100, Catanzaro, Italia
- registrazioni@dron-e.it
- dron-e.it
Ero in possesso di una vecchia…
Ero in possesso di una vecchia attestazione CRO, è passato un pò di tempo l'attestazione è ancora valida, tuttavia io non ero aggiornato e tramite la loro disponibilità e professionalità ho potuto aggiornarmi sulle ultime normative e regolamenti per usare APR . A breve rinnoverò presso la loro sede la certificazione passando anche alla SPECIFIC (se il lavoro me lo consente) per il resto nulla da eccepire consiglio, sopratutto per la precisione e puntualità
Corso Professionalizzante
Corso intensivo, chiaro e professionalizzante. Andrea è davvero bravo nello spiegare sia i concetti più semplici sia quelli più complessi.
Un corso da non perdere
Il corso Metalshape è stato davvero interessante e altamente professionale. Gli argomenti sono stati spiegati in modo chiaro e completo, analizzando ogni voce del programma con grande precisione. Gli esercizi pratici mi hanno aiutato a comprendere meglio come affrontare diverse situazioni lavorative e a mettere subito in pratica quanto appreso.
Un’esperienza formativa estremamente utile e consigliata.
Molto soddisfatto!
Avevo una conoscenza basica di questo software ,grazie al pacchetto formativo e il modo in cui mi sono state spiegate le nozioni ,con grande professionalità e competenza dei docenti, mi sento molto più preparato.
Ho partecipato al corso di Agisoft Metashape Pro
Ho partecipato al corso di Agisoft Metashape Professional organizzato da Dron-e e ne sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità della formazione è stata superiore alle aspettative: i docenti hanno dimostrato una competenza profonda della materia, riuscendo a spiegare anche i passaggi più complessi in modo chiaro, pratico e ben strutturato.
professionalità e disponibilità
ho da poco terminato un corso su Agisoft Metashape, ed ho trovato gli istruttori estremamente professionali e disponibili anche dopo le lezioni, capaci di trasmettere entusiasmo e semplificare gli argomenti trattati anche per chi come me si è affacciato da poco alla materia: continuate così!
corso ben organizzato Agisoft Metashape Pro
Corso ben organizzato lezioni molto interessanti istruttori molto disponibili .
Istruttori preparati e professionali, disponibili per qualsiasi esigenza durante e post lezione sul programma Agisoft Metashape Pro.
Personale e docenti preparati e molto molto disponibili
Personale disponibilissimo e docenti molto preparati. Mi sto affidando a loro nuovamente per ulteriori corsi e consulenze.
Azienda professionale
Azienda professionale, seria e molto disponibile che garantisce assistenza a 360 gradi
Professionisti eccezionali
Professionisti eccezionali
Azienda seria ed affidabile. TOP
Azienda seria ed affidabile.
Tutti i ragazzi con i quali ho avuto modo di interloquire sono preparati ed efficienti.
Una menzione particolare va ad Andrea Mirante che oltre alla indiscussa preparazione mi ha "sopportato" in ogni mia domanda e richiesta.
Grazie a tutti.
Ovviamente consiglio l'azienda
A parte il software Metashape a dir…
A parte il software Metashape a dir poco FAVOLOSO. Io ho fatto al il corso online e devo dire che sono più che soddisfatto!
Esperienza eccezionale
Ho recentemente partecipato al corso su Metashape organizzato da Dron-e, e non posso fare a meno di condividere quanto sia stata un'esperienza eccezionale! Fin dall'inizio, l'organizzazione è stata impeccabile: materiale didattico chiaro, supporto costante e un formatore incredibilmente preparato.
Il corso ha coperto ogni aspetto necessario per padroneggiare Metashape, dalla gestione dei dati fotogrammetrici alla creazione di modelli 3D dettagliati. Grazie alla combinazione di teoria e pratica, sono riuscito a comprendere a fondo sia le basi che le funzionalità avanzate del software. L'approccio pratico, con esercitazioni su dataset reali, è stato particolarmente utile per consolidare le competenze.
Un punto di forza è stato sicuramente l'attenzione personalizzata: il docente ha risposto a ogni domanda con professionalità e chiarezza, adattandosi alle esigenze di ciascun partecipante. Inoltre, la passione per il mondo della fotogrammetria e l'uso dei droni traspariva in ogni lezione, rendendo l'intera esperienza coinvolgente e motivante.
Grazie a questo corso, mi sento pienamente autonomo nell'uso di Metashape e pronto a mettere in pratica quanto appreso nei miei progetti. Consiglio vivamente il corso a chiunque desideri approfondire la fotogrammetria con uno strumento così potente. Complimenti a Dron-e per la qualità e la professionalità dimostrata!
Super professionali
Super professionali, cordiali e rapidi.
Ho comprato da loro un DJI rc pro usato e in tre giorni mi é arrivato, perfetto come da descrizione.
Potete fidarvi ;)
La competenza del personale e la…
La competenza del personale e la gentilezza
Voglio esprimere il mio sincero…
Voglio esprimere il mio sincero apprezzamento nei confronti di questa azienda che attraverso la professionalità e l'entusiasmo riescono ad offrire momenti di formazione di alto livello. Ormai, a mio parere, rappresentano un punto di riferimento e lider nel settore dei droni a 360 gradi.
Ottimo per iniziare subito a lavorare
Corso ben organizzato lezioni molto interessanti istruttore molto disponibile .
Corso professionalizzante Agisoft Metashape Pro
Ho seguito un corso professionalizzante su Agisoft Metashape Pro con questa azienda e posso dire che la mia esperienza è stata molto soddisfacente. Pur avendo poche basi teoriche e poca esperienza, sono riuscita a comprendere bene il funzionamento del software grazie alla chiarezza dell'esposizione e alla capacità di soddisfare ogni mio dubbio e/o curiosità. Altra nota di merito riguarda la loro disponibilità nel mantenere i contatti anche post corso in caso di bisogno. Sono professionisti giovani, seri e organizzati, li consiglio vivamente!
Esperienza positiva, azienda seria
Ho seguito dei corsi tecnici sul software Agisoft Metashape con questa azienda. Esperienza super positiva, ragazzi giovani e preparati.
Sono ragazzi giovani che credono in…
Sono ragazzi giovani che credono in…
Sono ragazzi giovani che credono in quel che fanno e lo portano avanti con impegno e professionalità.
Molto disponibili nel venirmi incontro per le varie esigenze, ho comprato un po'di attrezzature e sono soddisfatto di tutto ciò che hanno fatto per me.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.