Se hva andre synes
Herr Alex Bockmann oder wie auch immer, sollte ich von Ihnen weiterhin solch kriminelle Forderungen erhalten, werde ich rechtliche Schritte gegen Sie in Erwägung ziehen! Gehen Sie einer geregelten A... Vis mer
Klarer Betrugsversuch. Unsere Antwort: Guten Tag Alex Bockmann, wenn man keinen Bock hat zu arbeiten bzw ein seriöses Geschäft betreiben will, sollte man seriöse Unternehmen nicht mit dies... Vis mer
Man wird öfters per mail bedroht mit Mahnungen und Rechtliche Schritte. Es werden Zahlungen gefordert von 120 CHF bis hinzu 850 wenn man bis Morgen nicht bezahlt. Also ganz klar Betrug. An der angeb... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vorsicht Betrugsmasche!
Betrugsversuch
ich habe anf. Sept. 20 bereits zum 2. Mal eine Geldforderung für eine URL erhalten, welche vor mehr als 10 Jahren ordnungsgemäss stillgelegt worden ist. Eine Geschäftsverbindung mit diesem Herrn Bockmann resp. seiner Firma DRM hat nie bestanden. Sehr sehr sehr einfältiger Betrugsversuch.
Vorsicht Betrug !!!
Betrügerisch und irreführend
Betrügerisch und irreführend. schicken Rechnungen zu für fragwürdige Dienstleistungen die nie gebucht wurden.
Offensichtlicher Betrugsversuch
Sie sind bereits auf der Cyber Crime Police Webseite der Polizei gelistet. Das Eis wird dünner und dünner.
Naiver Betrüger
Herr Alex Bockmann oder wie auch immer,
Gehen Sie einer geregelten Arbeit nach und ärgern Sie nicht andere Leute mit solch stümperhaften Mails!
Klarer Betrugsversuch
Klarer Betrugsversuch. Unsere Antwort:
Guten Tag Alex Bockmann,
wenn man keinen Bock hat zu arbeiten bzw ein seriöses Geschäft betreiben will, sollte man seriöse Unternehmen nicht mit diesem Müll belästigen. Es gibt auch andere Wege, zu betrügen, wenn (Bock)mann es nötig hat.
Hiermit forderen wir Sie unwiderruflich auf, uns künftig keine E-Mails mehr zuzusenden und unsere Daten zu löschen bzw. nicht weiter zu verwenden. Ihre bisherigen Aktivitäten stellen eine unlautere Belästigung dar und verletzen relevante Rechtsgrundlagen: UWG/DSG.
Bitte bestätigen Sie innerhalb von 14 Tagen schriftlich, dass Sie dieses Verhalten einstellen und entsprechende Daten gelöscht wurden.
Besten Dank für die Kenntnisnahme.
Betrug. BEZAHLT NICHTS!!!!
Also ganz klar Betrug. An der angebenden andresse ist niemand aufzufinden geschweige ein Schild oder Name der Angeblichen Firma. Also Betrug
Die Masche Betrug
Hier steht nur eins im Vordergrund: B E T R U G
Miserabler Betrugsversuch!
Miserabler Betrugsversuch!
Betrugsversuch
Nachdem ich schon im Juni eine Rechnung für eine Leistung erhalten habe, die ich nie bestellt habe und die meiner Meinung nach ein Betrugsversuch ist, hat sich die Firma jetzt sogar erdreistet eine Mahnung zu schicken. Bzw. ein weiteres Angebot für ein massivst überteuertes Abo als Mahnung getarnt.
Bauernfängerei
Bauernfängerei - Massen E-mails die an alle möglichen E-mailadressen versandt werden. -
SCAM
Wir möchten Sie freundlich daran erinnern, dass die Rechnung mit der Nummer 2081946 über den Betrag CHF192.00 am 31/Jul/2026 fällig ist.
Wir bitten Sie, den Domain-Verlängerungsbenachrichtigungsdienst für die unten angegebene Domain zu verlängern:
Domain: ....
Fälliger Betrag: CHF192.00
Verlängerungsdatum:31/Jul/2026
Um Ihren Domain-Verlängerungsbenachrichtigungsdienst ohne Unterbrechung aktiv zu halten, bitten wir Sie, die Zahlung jetzt vorzunehmen.
Online bezahlen:
View Invoice
Sie können die Zahlung sicher über Apple/Google Pay, Visa, Mastercard oder Ihre bevorzugte lokale Zahlungsmethode vornehmen, indem Sie oben auf die Schaltfläche „View Invoice“ klicken. Die Online-Zahlung gewährleistet eine sofortige Bearbeitung ohne Verzögerungen.
Hinweis: Bei Nichtzahlung wird der Dienst deaktiviert/gekündigt.
Sollten Sie bereits bezahlt haben, danken wir Ihnen und bitten Sie, diese Erinnerung zu ignorieren. Haben Sie Fragen? Antworten Sie einfach auf diese E-Mail und wir helfen Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen,
Alex Bockman
---------------------------------
DRM Switzerland
Schanzenstrasse 4a
3008 Bern
Switzerland
info add drmswitzerland punkt com
Auf keinen Fall bezahlen!
Auf keinen Fall bezahlen!! Wir sind jetzt schon bei CHF 188.
Fake Mahnungen für Domainverlängerung…
Fake Mahnungen für Domainverlängerung erhalten. Nicht bezahlen!!
Betrug per Briefpost
Betrug per Briefpost.
Eine Rechnung für einen Domainverländerungsbenachrichtigungsdienst, welchen wir nie bestellt hatten.
VORSICHT
VORSICHT! Betrügerische Email mit Rechnung erhalten!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.