Dr. Klein Privatkunden AG Anmeldelser 234

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann die Firma Dr. Klein nur weiterempfehlen, mein Ansprechpartner Herr Korpjuhn war äußerst angagiert, hilfsbereit stets erreichbar und überaus freundlich. Leider sind die Verkäufer abgesprung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es dauerte genau 9 Tage vom ersten Kontakt bis zur Kreditbewilligung! Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Doreen Meyer. Jederzeit wieder! Frau Meyer war sehr engagiert und hat sich ung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1A-Beratung, Betreuung und Konditionen. Super freundlich und kompetent. Ich kann Frau Fischer von Dr. Klein, Würzburg, Baufinanzierung zu 100 % weiterempfehlen! Sehr gewissenhaft, zuverlässig, motivie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei meiner Suche nach der bestmöglichsten Immobilienfinanzierung bin ich auf Dr. Klein gestoßen. Der erste Kontakt in Erfurt mit Frau Doreen Meyer war überzeugend, so dass ich mich für Dr. Klein e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Dr Klein Beraterin Frau Fatima Benchakir

Wir sind unglaublich dankbar für die Unterstützung von Frau Fatima Benchakir bei unserer Baufinanzierung. In der jetzigen Zinsphase eine bezahlbare Finanzierung zunächst kaum machbar . Doch Frau Benchakir hat nicht aufgegeben – im Gegenteil: Sie hat für uns eine durchdachte, kreative Lösung mit mehreren Bausteinen entwickelt.
Während andere Anbieter uns nur Standardlösungen angeboten haben, hat sie mit viel Geduld, Engagement und Fachwissen einen Weg gefunden, der wirklich zu uns passt.
Wir fühlten uns stets gut beraten, menschlich verstanden und professionell begleitet.
Vielen herzlichen Dank – absolute Empfehlung!

14. mai 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

😊 Ganz herzlichen Dank, Herr Amiri, für dieses tolle Feedback! Dass Sie uns weiterempfehlen möchten freut uns wirklich sehr, und dass Sie die für Sie maßgeschneiderte Lösung so hervorheben, ist ein besonderes Lob! Danke schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude im Eigenheim 🏡

Gute Beratung durch Herrn Weimer

Herr Alexander Weimer hat uns bei der Baufinanzierung unseres Einfamilienhauses begleitet – und wir hätten uns keine bessere Unterstützung wünschen können.

Vom ersten Gespräch an war er super sympathisch, zuverlässig und absolut kompetent. Wir haben uns bei ihm jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Er war nie aufdringlich, hat sich immer Zeit genommen und unsere Fragen verständlich und ehrlich beantwortet.

Wir können Herrn Weimer nur weiterempfehlen!

18. juni 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Huber! Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung so positiv war und Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu teilen. Wie schön zu hören, dass all Ihre Fragen beantwortet wurden. Kommen Sie jederzeit gern wieder auf uns zu 😊

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schnelle, unflexible Datenkrake

Wir hatten im Februar eine Finanzierung über Dr.Klein angefragt. Anfangs war die Kommunikation äußerst schnell und super. Es stellte sich dann aber leider heraus, dass der Berater super pingelig war und absolut nicht flexibel. Es wurden ständig Unterlagen bemängelt und eine Unzahl an Unterlagen eingefordert, die unsere später finanzierende Bank niemals verlangt hat. Auch gab es nie Probleme mit den Unterlagen, die der Berater bemängelte. Am Tag unserer Unterschrift meinte der Berater dann, dass er uns nicht mehr finanzieren will und hat die Zusammenarbeit einfach beendet. Wir können Dr.Klein empfehlen wenn sie eine unflexible schnelle Finanzierung benötigen. Falls jedoch das Projekt noch nicht 100% steht ist, werden sie vermutlich nur enttäuscht werden. Uns hat Dr.Klein am Ende nur viel Zeit und am Ende Geld gekostet.

14. februar 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Wagner. Wir möchten all unsere Kund:innen vollumfänglich bei ihren Vorhaben unterstützen - dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Es würde uns sehr weiterhelfen, wenn Sie uns unter beschwerdemanagement@drklein.de weitere Details zu Ihrer Beratung nennen würden. So können wir Ihren Fall intern prüfen. Vielen Dank!

Berater kannte Regularien nicht. Kosten: 11.000€

Noch nie hat mir jemand in so kurzer Zeit so viel Geld gekostet. Herr Birner von Finanzkanzlei Wagner & Birner GmbH, Franchisenehmer von Dr. Klein, wusste nicht, dass sich vor fast 2 Jahren die Regeln zur KfW-Förderung geändert haben und hat uns falsch beraten. Nun müssen wir unwiederbringbar auf eine KfW-Förderung in Höhe über 11.000€ verzichten.
Komischerweise wurde es dann sehr still um den vorher sehr um seine Provision bemühten Berater.

14. april 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo Herr Willemsen, vielen Dank für Ihr Feedback. Das von Ihnen beschriebene Szenario passt nicht zu den Standards, die wir uns in der Betreuung unserer Kund:innen gesetzt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal auf beschwerdemanagement@drklein.de zukommen würden. So haben wir die Möglichkeit, Ihr Feedback intern zu verarbeiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Dr. Klein- einfach nein

Wir suchten Dr. Klein für eine Baufinanzierung auf und gelangten leider an Friedel Hermann. Die Daten der eingereichten Papiere wurden fehlerhaft in den Antrag für die Bank übernommen. So wurde die liquiden Mittel höher beziffert als eig verfügbar. Auf Bitten den Antrag bei der Bank zurückzuziehen wurde mündlich zugesagt. Friedel wurde das Ganze jedoch ausharren und dachte dass wir uns schon wieder beruhigen würden . Letztendlich sind wir bei der FairPlay-Abteilung der Bank gelandet und hatten ein hitziges Gespräch mit Friedel, was zu einer verspäteten Baufinanzierung und damit Vertragsunterzeichnung und Baubeginn führte, da Friedel sein Ego durchsetzen wollte. Wir sind unfassbar dankbar mit einer Bank vor Ort eine Finanzierung abgeschlossen zu haben und damit einen kompetenten Ansprechpartner vor Ort zu haben. Friedel schickte Wochen danach noch Angebote mit „ es grüßt Ihr Friedel Hermann“, bis er einsehen musste verloren zu haben.
Ich kann jedem nur eine Bank vor Ort empfehlen. Fragen tauchen auf und bei so einem wischiwaschi Berater wäre das zusätzlicher Ärger.

21. oktober 2024

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo Alex, wir möchten uns entschuldigen, dass Ihre Erfahrung mit Dr. Klein so negativ war. Wir werden Ihr Feedback an Ihren Berater weiterleiten. Auch wenn Sie Ihre Finanzierung anderweitig umsetzen konnten, wäre es super, wenn Sie unter beschwerdemanagement@drklein.de noch einmal auf uns zukommen würden. So können wir Ihnen eine Rückmeldung geben. Vielen Dank!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Motivation zur Bearbeitung einer Finanzierungsanfrage erfuhr ich als gleich Null !

Unter dem 13. März 2025 platzierte ich bei Dr. Klein in Porta Westfalica (Schaumburger Land) eine Finanzierungsanfrage von Kaufinteressenten zu einer in meinem Eigentum stehenden Eigentumswohnung. Die Finanzierungsunterlagen standen zur Verfügung. Nachdem der Spezialist für Baufinanzierungen und Ratenkredite in einem dazu geführten Telefonat zunächst recht interessiert schien, gingen ihm in meinen in den Folgewochen auf meine Initiative veranlassten wiederholten Erkundigen zum Sachstand offenkundig die Ausreden aus, weshalb eine Bearbeitung bis dato gar nicht stattgefunden hat. Ergo blieb ein abschließendes, ja sogar jedes Feedback in dieser Finanzierungsangelegenheit auch nach einem Monat vonseiten Dr. Klein Baufinanzierung aus. Ein solches Verhalten eines Finanzierungsdienstleisters war mir bis dato fremd. Ich kann daher keine Empfehlung aussprechen !

13. mars 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo Herr Schurm, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie keine Rückmeldung von unserem Berater erhalten haben - so soll es natürlich nicht sein. Wenn Sie noch einmal auf beschwerdemanagement@drklein.de zukommen könnten, wären wir Ihnen dankbar, denn so können wir Ihnen eine Rückmeldung geben.

Katastrophe

Katastrophe, man wird nicht als Mensch gesehen und kommt sich vor, wie bei einem Psychologen, die Chemie muss seitens der Bankberaterin, die dann unter 500 Banken vermittelt stimmen, am besten gleich sein ganzes Leben online hochladen, denn wenn man länger als eine Stunde benötigt, passt von jetzt auf gleich die Chemie nicht mehr. Nieeee mehr!

1. april 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo Frau Pirkl, danke schön für Ihr Feedback. Für den negativen Eindruck, den Sie gewonnen haben, möchten wir uns entschuldigen. Wir möchten Ihr Feedback auf jeden Fall intern an den richten Stellen platzieren. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns unter beschwerdemanagement@drklein.de weitere Details zu Ihrer Erfahrung nennen könnten. Besten Dank für Ihre Mithilfe!

Äußerst unprofessionell !!!

Hier möchte ich meine Erfahrung mit dem Unternehmen Dr. Klein und einem seiner Mitarbeiter in Geretsried teilen. Dabei möchte ich vorab betonen, dass ich als Eigentümer und Verkäufer einer Wohnung sozusagen auf der anderen Seite stand und glücklicherweise keine Finanzierung von Dr. Klein angefragt habe.
Jedenfalls stand ich wegen fehlender Unterlagen für die Bank mit einem Mitarbeiter in Kontakt, der zunächst freundlich und zuvorkommend war. Als alle Kopien bei der Bank waren und es nur noch 4 Tage bis zum Notartermin dauerte kam noch ein letzter Anruf. Darin hat er mich zuerst gelobt, dass alles so reibungslos funktionierte, danach hat er noch ein paar Belanglosigkeiten erwähnt um schließlich nach längeren Reden zum Thema zu kommen:
er hätte den zukünftigen Käufern in Aussicht gestellt, dass sie gleich nach Unterschrift beim Notar zumindest einen Schlüssel zum Objekt erhalten könnten und ob das für mich in Ordnung wäre. Als ich das verneinte weil so ziemlich jede Vernunft dagegen spricht bevor die Zahlung eingegangen ist, bekam ich Sätze wie "das hätte ich nicht von Ihnen gedacht" und "ich bin sehr enttäuscht von Ihnen" zu hören.
Als er merkte, er kommt nicht weiter weil ich mich nicht auf seinen aberwitzigen Plan einlasse, legte er ohne ein Wort auf.
Vielleicht sollte der betreffende Mitarbeiter eine Schulung auf dem Gebiet bekommen oder sich mit Anwälten oder einem Notar über das Thema unterhalten. Ich bin froh, dabei nicht auf eine Finanzierung von Dr. Klein angewiesen zu sein. Es bestärkt mich nur dabei, richtig gehandelt zu haben.
Ich kann aus meiner Erfahrung nur davon abraten mit diesem Dienstleister auch nur in Kontakt zu treten.
Und um einer Antwort vorzugreifen: nein, ich möchte Ihren Beschwerdekontakt nicht nutzen.

13. mars 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo Herr Brandmeier, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Dass Sie den Kontakt mit unserem Berater als so unprofessionell beschreiben, ist natürlich nicht in unserem Sinne. Auch wenn Sie auf den Kontakt zum Beschwerdemanagement verzichten möchten, wäre es für uns sehr hilfreich, wenn Sie uns noch weitere Details nennen könnten. Denn so hätten wir die Chance, mit dem betreffenden Kollegen über den Vorfall zu sprechen. Sollten Sie sich dazu entscheiden, erreichen Sie uns unter beschwerdemanagement@drklein.de.

Unfreundliche Beraterin

Meine Beraterin war äußerst unfreundlich, konnte Bilanzen nicht von BWAs unterscheiden und hat mich im Teams Meeting angeschrien... So etwas habe ich noch nicht erlebt.

[Antwort]
Danke für das Angebot. Tatsächlich habe ich mich bereits an Ihre Beschwerdestelle gewendet. Mehr als "das lief sicher ungünstig" (sinngemäß) ist dabei allerdings nicht heraus gekommen.

Nachdem man Stunden investiert hat, um Dokumente bereit zu stellen und eine Woche auf einen Termin gewartet hat bleibt nach so einer Erfahrung schlicht ein fader Nachgeschmack. Das ändert auch keine freundliche Mail vom Beschwerdemanagement.

5. mars 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben - auch wenn dieses leider nicht positiver ausfallen konnte. Wir bedauern, dass Sie die Beratung als unfreundlich beschreiben. So soll es natürlich nicht laufen. Gern können Sie noch einmal auf beschwerdemanagement@drklein.de zukommen, sodass wir Ihren Fall prüfen können.

Unzureichende Möglichkeit zur Löschung des Kundenkontos

Auf Ihrer Website gibt es keine Möglichkeit, mein Kundenkonto und die damit verbundenen persönlichen Daten online zu löschen. In Zeiten der digitalen Selbstbestimmung erwarte ich, dass solche grundlegenden Funktionen für die Verwaltung meiner persönlichen Daten direkt und unkompliziert verfügbar sind.

21. februar 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo Tommy, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dieses an den Fachbereich weitergeben. Sie können sich gern mit Ihrem Anliegen an datenschutz@drklein.de wenden.

Absolut empfehlenswert

Mein Mann und ich waren auf der Suche nach einem Haus. Als es ernst wurde, waren wir auf der Suche nach jemanden, der uns durch die wirklich verworrene Welt der Finanzierung führt. Nicht nur das, wir erhielten jederzeit Infos zum generellen Ablauf - von Angebitsabsage bis hin zum Notartermin. Herr Schöne hat uns mit viel Fachwissen, Geduld und Herz durch die komplexe Welt der Baufinanzierung begleitet. Von Anfang an fühlten wir uns bei ihm bestens aufgehoben – er nahm sich stets die Zeit, uns alle Schritte verständlich zu erklären, sodass wir jederzeit wussten, wo wir stehen und welche Optionen wir haben.

Besonders beeindruckt hat uns seine Nahbarkeit und sein Engagement. Keine Frage war ihm zu viel, keine Unsicherheit blieb unbeachtet. Dank seiner Unterstützung konnten wir unseren Traum vom Eigenheim verwirklichen – und das mit einem richtig guten Gefühl!

Wer einen kompetenten, herzlichen und absolut verlässlichen Finanzberater sucht, ist bei Herrn Schöne in den besten Händen. Wir sind sehr dankbar für seine Begleitung und können ihn nur wärmstens weiterempfehlen!

27. januar 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Was für ein tolles Feedback! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich fachlich und menschlich so gut aufgehoben gefühlt haben und wir gemeinsam Ihre Finanzierung umsetzen konnten! Ganz viel Freude für Sie im Eigenheim - und kommen Sie jederzeit gern wieder auf uns zu 😊🏡

Sehr gute Erfahrung

Ich wurde durch meine Hausbank an Dr. Klein vermittelt, der Kontakt mit Herr Langmaack war + ist wirklich problemlos. Bei allen Fragen wurde mir sehr verständlich und kompetent geantwortet. Mir wurden zwei Angebote vorgelegt, wobei eines erfolgreich zum Abschluss kam. Herr Langmaack war immer bemüht und hat sich bei Unklarheiten auch mit der Bank in Verbindung gesetzt und mir eine entsprechende Info gegeben. Auch wenn ich etwas Bedenkzeit brauchte war niemand genervt und ich hatte auch nicht das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden.

Vielen Dank für die Geduld mit mir und das es so problemlos funktioniert hat!

Mit freundlichen Grüßen

13. februar 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

🤗 Wie schön, das zu hören. Vielen Dank, Michelle, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Eine Baufinanzierung ist immer ein aufregendes Projekt, und es freut uns, dass wir Ihnen in dieser Zeit zur Seite stehen durften. Gern sind wir auch bei zukünftigen Projekten für Sie da!

Wir haben bereits eine Bewertung…CC

Wir haben bereits eine Bewertung abgegeben. Im August 2024 sprachen wir mit einem Berater. Online gegooglet, Termin vereinbart, Telefonmeeting gehabt. Wir empfanden es sehr einseitig und wenig lösungsorientiert und starr. Haben durch recherche bessere Mechanismen für den ImmoKauf in Spanien erfahren. Gesprächsweise fanden wir dazu etwas unseriös und distanzlos.
Diese Bewertung haben wir schon mal geschrieben. Dr. Klein geht gegen negative Bewertungen vor und Trustpilot löscht sie dann auch nach einer Zeit. Ziemlich mies von beiden Seiten. Wir hoffen, dass diese Bewertung zumindest so lange sichtbar ist, dass es einigen hilft.

2. august 2024

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo Christian, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie mit unserer Beratung nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Als Finanzierungsberater versuchen wir, genau auf die individuellen Wünsche unserer Kund:innen einzugehen, um so eine maßgeschneiderte Finanzierung zu vermitteln. Es tut uns leid, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Damit wir Ihren genauen Vorgang nachvollziehen und bearbeiten können, bitten wir Sie, noch einmal auf beschwerdemanagement@drklein.de zu zukommen. Dann können wir konkrete Verbesserungen ableiten. Denn: Bewertungen und Kundenfeedbacks sind für uns wichtige Instrumente, damit wir nachvollziehen können, welche Dinge wir in unserem Service optimieren sollten. Deshalb versuchen wir, jedes Feedback intern weiter zu verarbeiten und aufzunehmen.
Gründe, wieso Trustpilot Bewertungen löscht, finden Sie hier: https://support.trustpilot.com/hc/de/articles/360025526493-Warum-wurde-eine-Bewertung-entfernt

Finanzierung inkl BAFA Antrag - Katastrophe

Ich habe Dr Klein bei der Finanzierung meiner Pelletheizung hinzugezogen. Letztlich war das ein großer Fehler. Mir ging durch die langsame Bearbeitung eine staatliche Förderung flöten, dh einige tausend Euro weg nur weil der Antrag zu spät gestellt wurde. Dabei war der Zeitrahmen mit 3 Monaten eigentlich ausreichend lang bemessen. Zunächst ging es hin und her weil nicht verstanden wurde, was ich eigentlich wollte. Dann war man endlich auf einem Nenner, aber die Bearbeiten ging in Urlaub ohne Rückmeldung. Anschließend wurde für die weitere Bearbeitung einfach zu lange gebraucht, ca 3 Wochen und die staatliche Förderung war weg. Ich habe die Finanzierung letztlich wo anders gemacht und den Antrag auf Förderung hat mein Handwerker innerhalb von 2 Wochen abgeschlossen.
Keine Empfehlung!

3. juni 2024

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo Maria, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei Dr. Klein nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Die Bedürfnisse unserer Kund:innen stehen für uns im Vordergrund, und dass Sie dieses Gefühl nicht vermittelt bekommen haben, bedauern wir sehr. Wenn Sie noch einmal auf uns zukommen könnten, würden wir uns freuen. So können wir Ihren Fall prüfen und Ihnen eine Rückmeldung geben. Wenden Sie sich dafür gern an beschwerdemanagement@drklein.de.

Sehr schlecht

Ich wurde von Herrn Terstiege beraten und hatte eine schlechte Erfahrung.

1. Mir wurde gesagt, dass eine Finanzierung von Wohnungen unte 30qm grundsätzlich nicht möglich sei. Bei einem anderen Berater war das gar kein Problem.

2. Herr Terstiege hat mir die gleiche Bank vermitteln wollen wie der andere Berater. Jedoch hat der Herr Terstiege mir 3,9 Prozent Zinsen angeboten, mein anderer Berater 3,4 Prozent - bei der gleichen Bank zu exakt gleichen Bedingungen. Die einzige Erklärung hier ist, dass Dr. Klein ein sehr schlechstes Standing bei der Bank hat (aus welchen Gründen auch immer), oder anders als versprochen, sich 0.4 Prozent Zinsen selber eingesteck hat.

3. Als ich Herrn Terstiege über die Differenz informiert habe, habe ich nie wieder was von ihm gehört.

Weniger professionell geht es nicht!

23. januar 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo Sutian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Ihre Erfahrung mit uns so negativ war und Sie keine Rückmeldung mehr erhalten haben, tut uns leid. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und würden uns freuen, wenn Sie unter beschwerdemanagement@drklein.de auf uns zukommen könnten: So können wir Ihnen eine Rückmeldung geben.

Wir wollten einen Termin machen

Wir wollten einen Termin machen. Dann haben wir einen bekommen. Der Termin wurde immer wieder verschoben. Da fühlt man sich nicht wirklich wichtig und es ist leider auch so, dass die Häuser auf dem Markt nicht warten. Folglich kann ich das nicht empfehlen. Es wäre ratsam, sich an eine private Bank zu wenden.

16. januar 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, das uns auch über Google erreicht hat. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden gewesen sind und hatten Ihnen per E-Mail eine Rückmeldung gegeben. Vielen Dank noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kritik zu äußern. Falls Sie weitere Fragen haben, kommen Sie gern unter beschwerdemanagement@drklein.de auf uns zu.

Abarbeitung Schema F

Abarbeitung Schema F. Wollten Haus kaufen und es hieß es ginge nirgends. Woanders angefragt... nun glückliche Hausbesitzer. Wozu macht man vorweg Angaben, wenn derjenige zum Termin null vorbereitet ist? Musste auf Fragen antworten, die schon online beantwortet wurden.

14. januar 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo Herr Hamann, danke für Ihre Bewertung. Dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Wenn Sie möchten, können Sie mit Ihrer Kritik auch noch einmal auf beschwerdemanagement@drklein.de zukommen. So können wir Ihr Feedback intern aufarbeiten und Ihnen eine Rückmeldung geben.
Ihr Dr. Klein Beschwerdemanagement

FINGER WEG VON DR. KLEIN

Wir haben uns im Zuge einer Überbrückungsfinanzierung an die Firma Dr.Klein gewandt. Das war ein Fehler, der uns gekostet hat. Wir haben die Finanzierung zu den handelsüblichen Konditionen bekommen, mit mehr Vertrauen hätten wir das auch direkt vereinbaren können. Bei der Vertragsvereinbarung sind zwei (nachweisbare) Formfehler passiert, die uns 30.000.- extra gekostet haben. Die erste Reaktion des sog. "Spezialist für Baufinanziereung" war, wir sollten uns keine Sorgen machen, es gäbe keinen Vertrag, aus dem man nicht 'rauskäme. Ausserdem hiess es vollmundig, "ich kämpfe für Sie" (hahaha). Danach war es nur sehr schwer, den Herrn zu erreichen. Die Entscheidung für die Firma Dr. Klein wird uns 30.000.- extra kosten, der Mitarbeiter hat sich bei mir nie wieder gemeldet. Überraschung !!!

24. september 2024

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Hallo LuckyMe, danke für Ihr kritisches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung so negativ war - und würden uns freuen, wenn Sie noch einmal auf beschwerdemanagement@drklein.de zukommen könnten. So können wir Ihr Feedback weiterleiten und Ihnen eine Rückmeldung geben.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihr Dr. Klein Beschwerdemanagement

Höchst professionelle Beratungen

Die Beratung war höchst professionell und zielgerichtet. Ich habe super schnell ein Finanzierungsvorschlag erhalten. Würde mich für eine Beratung immer wieder an Dr.Klein wenden. Volle Empfehlung!

20. november 2024

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für das schöne Feedback! ✨ Es ist wunderbar zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Bei Bedarf stehen wir Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung! 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv