Dr. Klein Privatkunden AG Anmeldelser 234

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann die Firma Dr. Klein nur weiterempfehlen, mein Ansprechpartner Herr Korpjuhn war äußerst angagiert, hilfsbereit stets erreichbar und überaus freundlich. Leider sind die Verkäufer abgesprung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es dauerte genau 9 Tage vom ersten Kontakt bis zur Kreditbewilligung! Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Doreen Meyer. Jederzeit wieder! Frau Meyer war sehr engagiert und hat sich ung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1A-Beratung, Betreuung und Konditionen. Super freundlich und kompetent. Ich kann Frau Fischer von Dr. Klein, Würzburg, Baufinanzierung zu 100 % weiterempfehlen! Sehr gewissenhaft, zuverlässig, motivie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei meiner Suche nach der bestmöglichsten Immobilienfinanzierung bin ich auf Dr. Klein gestoßen. Der erste Kontakt in Erfurt mit Frau Doreen Meyer war überzeugend, so dass ich mich für Dr. Klein e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann Herrn Herold uneingeschränkt…

Ich kann Herrn Herold uneingeschränkt empfehlen! Seine fachliche Expertise ist beeindruckend – er erklärt komplexe Finanzthemen verständlich, transparent und mit einer Ruhe, die sofort Vertrauen schafft. Besonders hervorheben möchte ich aber seine menschliche Art: Herr Herold hört wirklich zu, nimmt sich Zeit für individuelle Fragen und sucht immer nach der besten, langfristig sinnvollen Lösung – nicht nach dem schnellen Abschluss.
Man merkt in jedem Gespräch, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft und echter Überzeugung ausübt. Dank seiner Unterstützung habe ich mich zu jeder Zeit sicher, bestens beraten und fair behandelt gefühlt. Eine Zusammenarbeit, die in jeder Hinsicht überzeugt – sowohl fachlich als auch menschlich absolut herausragend!

7. november 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass die Kombination aus fachlicher Kompetenz und persönlichem Engagement so positiv bei Ihnen angekommen ist. Eine verständliche und vertrauensvolle Beratung, die auf langfristige Lösungen abzielt, ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung! 😊⭐

klare Empfehlung!

Wir wurden sehr gut in einer sehr angenehmen Atmosphäre zur Besprechung unserer Baufinanzierung beraten - und auch kurzfristig über noch eine Verbesserung der Konditionen informiert. Klare Weiterempfehlung!

20. oktober 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Beratung in einer angenehmen Atmosphäre als hilfreich empfunden haben und wir Sie sogar kurzfristig über bessere Konditionen informieren konnten. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gern zur Verfügung. 🤝⭐

Super

Mir wurde Hr. Scholl zugeordnet und damit hatte ich einen sehr bewussten und über den Tellerrand hinausschauenden Bearbeiter. Er hatte immer die Gesamtsituation gesehen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.

23. oktober 2025

Erstklassige Beratung

Erstklassige Beratung und wirklich kompetente und schnelle Umsetzung meines Vorhabens. Ich den Herr Schubert der Firma Klein uneingeschränkt empfehlen

7. november 2025

Wir freuen uns über so ein großartiges Feedback! Herzlichen Dank. 🤗⭐

Offene und ehrliche Kommunikation

Herr Schroll hat uns in der Finanzierungsfrage sehr kompetent und engagiert begleitet – auch wenn wir uns am Ende für die Finanzierung über unsere Hausbank entschieden haben. Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass er bereits im Vorfeld für uns mit verschiedenen Banken gesprochen und Möglichkeiten ausgelotet hat, damit die Finanzierung grundsätzlich darstellbar wird.

Auf unsere Fragen ist er jederzeit eingegangen, hat Rücksprache mit den Banken gehalten und uns die Rückmeldungen transparent weitergegeben. Wir hatten durchgehend den Eindruck, dass er sich wirklich für uns einsetzt und unsere Situation im Blick behält.

Am Ende war das Angebot unserer Hausbank schlicht günstiger. Auch das hat Herr Schroll offen kommuniziert und uns sogar ausdrücklich empfohlen, dieses Angebot anzunehmen, weil er preislich nicht darunter kommen konnte. Diese ehrliche und faire Art schätzen wir sehr.

Die Zusammenarbeit war offen, ehrlich und auf Augenhöhe – so wie wir es uns wünschen. Wir können Herrn Schroll daher guten Gewissens weiterempfehlen.

31. oktober 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit als offen, transparent und engagiert erlebt wurde. Eine faire und ehrliche Beratung liegt uns besonders am Herzen. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie bei der Suche nach der passenden Finanzierung unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 🙌😊

Super Support und sehr gute Beratung

Super Support und sehr gute Beratung. Habe einfach und schnell das gewünschte Ergebnis bekommen.

5. november 2025

Umfangreiches Fachwissen, gute Erreichbarkeit

Umfangreiches Fachwissen, sehr gute Erreichbarkeit, freundlich, verständnisvoll und zuvorkommend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde Büro Dr. Klein, besonders Herr Spettmann, wieder für eine Beratung/ Zusammenarbeit anfragen.

1. september 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut und verstanden gefühlt haben. Die Kombination aus Fachwissen, Erreichbarkeit und persönlichem Engagement liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Anliegen gerne wieder unterstützen zu dürfen! 🙌😊

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung durch Herrn Schulze. Wir fühlten uns stets mitgenommen und konnten jederzeit unsere Sorgen und Nöte loswerden. Das hat uns die Finanzierung sehr leicht gemacht.

29. oktober 2025

Das freut uns sehr zu hören, Herr Nass! Danke schön für das tolle Feedback ⭐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Frau Sirch aus Weilheim hat mich…

Frau Sirch aus Weilheim hat mich umfassend zu meiner bevorstehenden Anschlussfinanzierung beraten. Ich bin wunschlos zufrieden und empfehle meinem Umfeld Frau Sirch bedenkenlos weiter.

25. september 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Danke schön, Herr Knoop. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung sind. ⭐ 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute und kompetente Beratung

Bezüglich unserer Immobilienfinanzierung hatten wir einen kompetenten Berater an unserer Seite. Er war auch sehr gut telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

31. august 2025

Wir freuen uns über so ein großartiges Feedback! Herzlichen Dank. 🤗⭐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute und sympathische Begleitung…

Sehr gute und sympathische Begleitung durch Frau Katschi von Dr. Klein München. Sie war jederzeit erreichbar, konnte alle Fragen beantworten und hat uns durch den gesamten Prozess der Immobilienfinanzierung gelotst. Immer wieder gerne!

1. oktober 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Finanzierungsprozesses gut begleitet und unterstützt gefühlt haben. Die Erreichbarkeit und umfassende Beratung sind uns wichtig, um unseren Kunden Sicherheit zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! 😊🏠

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, sehr gute Kommunikation

28. oktober 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊🍀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr professionell und verständlich…

Sehr professionell und verständlich alles erklärt. Von Anfang bis Ende sehr gut betreut.
Wir sind sehr zufrieden.

2. juni 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🤗 Super, dass Sie von unserem Service so überzeugt sind.

Kauf meiner ersten Immobilie

Mein Berater hat mir geholfen meine erste Immobilie zu kaufen und hat mich bei jedem Prozess begleitet und meine Fragen jederzeit beantwortet.
Nochmals vielen Dank Herr S.

3. februar 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

😊 Besten Dank für dieses tolle Lob! Schön, dass Sie so zufrieden mit der Beratung sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klare Empfehlung für Dr. Klein!

Wir wurden sehr professionell und gut beraten. Unser Berater Herr Spettmann war sehr gut erreichbar. Innerhalb weniger Tage hatten wir die Bankzusage. Das Hochladen der Dokumente war einfach und sehr übersichtlich. Auch im Anschluss stand uns Herr Spettmann beratend bis zum Notartermin zur Seite. Klare Empfehlung für Dr. Klein und unserem Berater Tim Spettmann!

27. mai 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Frau Richter! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als professionell und unkompliziert erlebt haben. Dass die schnelle Bankzusage und der einfache Dokumenten-Upload Ihren Prozess erleichtert haben, freut uns besonders. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin und danken für Ihre Empfehlung! 😊🙌

Top Beratung

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt,
Die Mitarbeiterin hat sich für unser Finanzanliegen,
sehr viel Zeit genommen und sehr gute Vorschläge und Problemlösungen mit einfließen lassen.
Auch gab es sofort einen handfesten Vorschlag.

21. oktober 2025

Kompetente und herzliche Finanzberaterin

Wir haben vor einigen Jahren eine top Finanzierung über Frau Lenz Guckenhahn abgeschlossen und sind bis heute absolut zufrieden! Sie ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch menschlich eine tolle Beraterin. Frau Lenz Guckenhahn hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit für alle Fragen und vermittelt dabei ein großes Gefühl von Sicherheit und Ehrlichkeit. Man merkt sofort, dass sie ihren Beruf mit echter Leidenschaft ausübt. Absolut empfehlenswert!

24. oktober 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Besten Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Finanzierung und der Beratung so zufrieden sind. Dass Sie sich gut aufgehoben und verstanden fühlen, ist uns besonders wichtig. Die Kombination aus fachlicher Kompetenz und persönlichem Engagement zeichnet unsere Arbeit aus. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und stehen Ihnen auch in Zukunft gern mit Rat und Tat zur Seite. 😊🏠

Hervorragende Betreuung beim Hauskauf

Hervorragende Betreuung beim Hauskauf – ein großes Dankeschön an Frau Fischer aus Würzburg !

Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Fischer von Dr. Klein für ihre außergewöhnliche Unterstützung beim Kauf unseres Hauses bedanken.
Ehrlich gesagt waren wir am Anfang etwas skeptisch, ob eine Finanzierung über einen Vermittler wirklich die richtige Entscheidung ist – doch schon nach dem ersten Gespräch mit Frau Fischer aus Würzburg waren alle Zweifel verflogen.

Sie hat uns mit viel Geduld, Kompetenz und Einfühlungsvermögen durch den gesamten Prozess begleitet – von der ersten Finanzierungsanfrage bis zur finalen Unterschrift beim Notar. Besonders beeindruckt hat uns, wie engagiert, zuverlässig und lösungsorientiert sie gearbeitet hat: Sie war jederzeit erreichbar, hat komplexe Themen verständlich erklärt und immer die für uns beste Lösung gefunden.

Darüber hinaus ist Frau Fischer persönlich ein toller Mensch – freundlich, ehrlich und immer mit einem offenen Ohr für unsere Anliegen. Dank ihrer Erfahrung und ihrem Einsatz konnten wir unseren Traum vom Eigenheim stressfrei und mit einem sehr guten Gefühl verwirklichen.

Wir sind unglaublich dankbar für diese professionelle und zugleich herzliche Begleitung und können Frau Fischer uneingeschränkt weiterempfehlen. Sollten wir in Zukunft einen weiteren Kredit benötigen, würden wir ihn ohne zu zögern wieder über Frau Fischer abschließen – denn besser kann man nicht betreut werden. LG Fam. B. aus Würzburg

23. oktober 2025

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass die Betreuung beim Hauskauf so positiv erlebt wurde und alle Zweifel frühzeitig ausgeräumt werden konnten. Die Kombination aus Geduld, Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen ist uns besonders wichtig, um den gesamten Prozess für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie auf dem Weg zu Ihrem Eigenheim begleiten durften. Für zukünftige Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung. Herzlichen Dank für die Empfehlung! 🙌🏠

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv