Ich kann die Firma Dr. Klein nur weiterempfehlen, mein Ansprechpartner Herr Korpjuhn war äußerst angagiert, hilfsbereit stets erreichbar und überaus freundlich. Leider sind die Verkäufer abgesprung... Vis mer
Se hva andre synes
Es dauerte genau 9 Tage vom ersten Kontakt bis zur Kreditbewilligung! Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Doreen Meyer. Jederzeit wieder! Frau Meyer war sehr engagiert und hat sich ung... Vis mer
Selskapet har svart
1A-Beratung, Betreuung und Konditionen. Super freundlich und kompetent. Ich kann Frau Fischer von Dr. Klein, Würzburg, Baufinanzierung zu 100 % weiterempfehlen! Sehr gewissenhaft, zuverlässig, motivie... Vis mer
Selskapet har svart
Bei meiner Suche nach der bestmöglichsten Immobilienfinanzierung bin ich auf Dr. Klein gestoßen. Der erste Kontakt in Erfurt mit Frau Doreen Meyer war überzeugend, so dass ich mich für Dr. Klein e... Vis mer
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Beratung bei meiner ersten Immobilienfinanzierung durch Frau Höllen
Ich habe mich im Rahmen meiner ersten Immobilienfinanzierung durch Frau Höllen von der Dr. Klein Privatkunden AG beraten lassen und bin wirklich super zufrieden mit der gesamten Unterstützung.
Gerade bei so einem großen und wichtigen Schritt war es enorm beruhigend, jemanden an der Seite zu haben, der sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt, wo bislang nur Fragezeichen waren.
Frau Höllen hat meine persönliche Situation sehr genau analysiert und darauf aufbauend verschiedene individuelle Finanzierungsoptionen angeboten. Besonders hilfreich fand ich, dass mir die Möglichkeiten mit ihren jeweiligen Vor- und Nachteilen erklärt wurden. So konnte ich am Ende eine Entscheidung treffen, die wirklich zu meiner Situation passt und ein Optimum darstellt. Selbst eine Zinsanpassung zu meinen Gunsten währende der bereits laufenden Finanzierungsanfrage wurde noch kurzfristig angefragt und eingearbeitet.
Während des gesamten Prozesses war Frau Höllen jederzeit kurzfristig telefonisch als auch per E-Mail erreichbar, hat geduldig alle meine vielen Fragen beantwortet und mich auch durch die vielen Unterlagen und Schritte bei der Bank begleitet. Gerade bei Themen wie Zinssätzen, Laufzeiten, Tilgungsoptionen oder möglichen Fördermöglichkeiten kam Ihre Erfahrung zum Tragen und hat mir die nötige Sicherheit vermittelt.
Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, ehrlich und kompetent beraten zu werden und nicht unter Druck gesetzt zu sein. Die Zusammenarbeit war vollumfänglich sehr professionell, transparent und gleichzeitig angenehm unkompliziert.
Wer eine vertrauensvolle und kompetente Unterstützung bei einer Immobilienfinanzierung sucht, ist bei Frau Höllen von der Dr. Klein Privatkunden AG definitiv in sehr guten Händen.
Vielen Dank für die großartige Begleitung bei diesem für mich wichtigen ersten Schritt in Richtung Immobilien!

Sehr professionelle Kreditvermittlung
Bei unserer Investition in eine Senioren Wohngemeinschaft wurden wir vom ersten Schritt bis zur Kaupreiszahlung super begleitet und unterstützt. Die Verhandlungen mit verschiedenen Banken liefen weitestgehend im Hintergrund, so dass wir sehr viel eigene Arbeit gespart haben.

Persönliche und professionelle Beratung
Ich benötigte eine Baufinanzierung.
Ich wurde sehr professionell und persönlich beraten und jederzeit über alle Schritte informiert.
Ich kann Frau Meyer von Dr.Klein uneingeschränkt empfehlen.

Absolute Empfehlung!
Wir haben uns von Frau Kurth hervorragend beraten und betreut gefühlt! Selbst spät abends und über Weihnachten war sie jederzeit für uns da und hat jede unserer Fragen geduldig beantwortet. Was uns zudem beeindruckt hat, war ihre enorme Eigeninitiative. Sie hat sich proaktiv um alles gekümmert, uns stets auf dem Laufenden gehalten und immer wieder neue Möglichkeiten geprüft, um für uns die optimale Finanzierung zu finden. Dabei hatte sie auch immer Sonderkonditionen im Blick und hat dafür gesorgt, dass wir wirklich das Maximum herausholen konnten.
Wir haben uns während des gesamten Prozesses bestens beraten, unterstützt und betreut gefühlt.
Vielen Dank für die großartige Arbeit!

Klare Empfehlung !
Wir sind mit der Betreuung bei unserer Anschlussfinanzierung durch Dr.Klein sehr zufrieden. Insbesondere die Zusammenarbeit mit Herrn Hellwig aus Kiel gestaltete sich überaus professionell und produktiv; Besonders hervorheben möchte ich die gute Erreichbarkeit und schnelle Umsetzung unserer geänderten Rahmenbedingungen. Innerhalb einer Woche stehen wir dank Herrn Hellwigs Engagement somit vor der unterschriftsreifen Prolongation mit super Konditionen. Insgesamt eine sehr gute und unkomplizierte Zusammenarbeit – empfehlenswert!

Kompetente, freundliche und engagierte Beratung
Meine Beraterin bei Dr. Klein war von Beginn an sehr kompetent, freundlich und engagiert. Das erste Gespräch hat persönlich stattgefunden, die weitere Kommunikation erfolgte telefonisch und per Email, wobei stets beste Erreichbarkeit gewährleistet war. Das Kundenportal zum Dokumentenmanagement war ebenfalls sehr vorteilhaft. Über den gesamten Prozess wurde ich bestens begleitet und betreut. Ich werde Dr. Klein gerne weiterempfehlen.

Bester Ansprechpartner in der Region
Wir können Herr Herold zu 100% weiter empfehlen. Er war immer zuvorkommend, freundlich und hat uns bestens beraten. Durch ihn haben wir die besten Konditionen erhalten. In Reutlingen und der ganzen Region sicherlich der beste Ansprechpartner.

Der perfekte Ansprechpartner für Finanzierungsfragen
Wir haben uns jederzeit perfekt aufgehoben und betreut gefühlt. Der Umgang und die Prozessabwicklung war höchst professionell. Auf unsere Wünsche und Sorgen ist man umgehend gezielt eingegangen. Wir würden die Wahl jederzeit wieder treffen.

Alles sehr gut gemacht!

TOP!
Wir sind durch Zufall auf Frau Kurth gestoßen und wurden vollumfänglich in unserem Finanzierungsanliegen betreut.
Frau Kurth besitzt eine bemerkenswerte Klarheit und setzte sich absolut verlässlich für uns ein.
Sie ist jederzeit erreichbar, auch wenn man es als Kunde vielleicht in diesem Moment gar nicht erwartet hätte (z.B. am späteren Nachmittag). Fragen wurden umgehend geklärt und blieben nie offen. Wir wurden auf eventuelle Fallstricke vorbereitet und die Kommunikation mit den Banken wurde uns komplett abgenommen.
Vielen Dank, Frau Kurth! Auf uns warten weitere gemeinsame Projekte! :-)

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, immer freundlich und gut erreichbar

gewinnbringende Beratung
individuelle Beratung, den ganzen Vorgang über rasche Rückmeldungen und die nötige Gelassenheit, wenn es mal komplizierter wurde - was sich am Ende finanziell erfreulich ausgezahlt hat

Super Beratung
Flexible Terminfindung, sehr ausführliche Beratung mit Berücksichtigung meiner Situation in einem sehr freundlichen Gespräch! Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.

Empfehlenswert
Schnelle und gute Kontaktaufnahme, verbindlich, seriös, kompetent, freundlich. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Dr. Klein in Bielefeld gemacht und können Dr. Klein weiterempfehlen.

Schnelle und fundierte Beratung
Schnelle und fundierte Beratung vor Ort.
Hilfreiche Tipps.

Top Finanzierungsberater
Wir sind sehr zufrieden mit der umfangreichen Beratung und Betreuung durch Frau D. Meyer.
Auch wenn mehrere Angebote nötig waren und etliche Finanzierungsbescheinigungen abgefordert wurden, blieb sie geduldig und hatte für uns immer ein offenes Ohr, sogar vor Dienstbeginn. Vielen Dank.

Kompetente und hilfreiche Beratung

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung ! Sehr kompetent! Es wird auf den Kunden eingegangen und in verständlicher Art und Weise kommuniziert ! Man fühlt sich wohl bei der Beratung !
Top

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG
Das war sehr gute Erfahrung.

Top Beratung!
Top Beratung bei Dr. Klein in Hagen! Herr Bernhardt hat mich absolut überzeugt: kompetent, ehrlich und schnell in der Abwicklung. Er nimmt sich Zeit für Details und findet die optimale Lösung. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

Svar fra Dr. Klein Privatkunden AG
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.