Selskapet har svart
Tre mesi fa ho acquistato una Opel Corsa e da allora l'auto si è comportata alla perfezione, non hai mai dato alcun problema. È davvero un gioiello, mantenuta in condizioni eccellenti, quasi come foss... Vis mer
Ho acquistato da Drivaly dopo aver percorso molti chilometri, e posso dire con certezza che ne è valsa la pena. I loro punti di forza sono sicuramente la professionalità, la serietà e la disponibili... Vis mer
Drivaly è un rivenditore di automobili usate con sede a Roma. La storia di questa azienda trova le radici in una tradizione familiare nel campo automotive, da sempre infatti ci occupiamo di motori e abbiamo così maturato un’esperienza nel settore che ci consente di offrire prodotti sicuri e di qualità.
Via Efisio Orano 56, 00155, Roma, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato un' auto usata ch sembrava nuova. La gentilezza e la disponibilità della signora Claudia Rischia, venditrice del mezzo, mi ha conquistata. Consiglio a tutti di acquistare da lei.

Svar fra Drivaly
Estrema puntualità nelle pratiche di passaggio e negli orari fissati.
Pienamente soddisfatti delle condizioni delle due vetture acquistate.
Macchina in perfetto stato
Personale gentile e disponibile
Tempi brevi per la consegna

Svar fra Drivaly
Primo acquisto presso questa azienda e (sicuramente) non sarà l'ultimo.
Super professionali e disponibilissimi!
Il loro punto forte è la velocità nelle risposte e nella risoluzione dei problemi.
Assolutamente consigliato.

Operazione eseguita con successo. Tutto ok. Consiglio vivamente
Sono riusciti a soddisfare tutte le mie richieste in maniera seria e professionale. In poco tempo hanno svolto le varie pratiche per l’acquisto.sono molto soddisfatta

Svar fra Drivaly
Persone fantastiche, professionali, disponibili, e posso dire di essere più che soddisfatta del mio acquisto

Svar fra Drivaly
Cortesia, affidabilità, trasparenza e professionalità!
Siamo stati fortunati ad essere assistiti da Drivaly per l’acquisto della nostra automobile: non potevamo essere più soddisfatti!
Approfittiamo per ringraziare ancora una volta il team Drivaly

Svar fra Drivaly
Eccellente... disponibilità a 360 gradi dall'inizio fino alla consegna della macchina tra l'altro pulitissima e completamente igienizzata. Totale assistenza per tutto il resto compreso il passaggio. Grande professionalità.

Svar fra Drivaly
Acquisto condotto con professionalità e competenza. Lo consiglio.

Svar fra Drivaly
Ottimo acquisto e affidabilità del prodotto con cortesia e serietà dell'azienda di sicuro ci sarà un prossimo acquisto.

Svar fra Drivaly
ottima professionalità e serietà. persone accorte e gentili. Le auto vendute sono tutte in perfette condizioni e consiglio a chiunque avesse bisogno di un'auto di acquistarla da Drivaly perché potrà essere sicuro di acquistare un'auto validissima con prezzi e qualità concorrenziale.

Svar fra Drivaly
Servizio eccellente, chiari in fase di presa visione del veicolo, chiari e precisi nella documentazione nella fase di ritiro veicolo. Sito dove acquistare molto semplice e veloce.
Consiglio

Svar fra Drivaly
Azienda a livello familiare che pecca talvolta con l’approccio verso il cliente. Nel mio caso la sera stessa dell’acquisto l’auto non si è messa in moto per batteria a terra. Dopo aver telefonato e dopo un alterco mi è stato proposto la sostituzione della stessa batteria ma non immediata. Nel frattempo avendo l’auto ferma ed inutilizzabile in quanto la batteria non si ricaricava in nessun modo ho dovuto provvedere per mio conto è mie spese.

Svar fra Drivaly
Seri, professionali e gentili durante tutte le fasi dell'acquisto.
Assolutamente consigliati.

Svar fra Drivaly
puntuali nelle informazioni e nella consegna della vettura come da foto pubblicate e informativa fornita

Svar fra Drivaly
Concessionaria web a conduzione familiare veramente molto ben organizzata.... persone molto gradevoli educate e soprattutto di coscienza. Ti seguono passo passo con un sistema personalizzato e automatizzato on-line...."Drivaly"! È possibile effettuare la prova su strada è visionare la Meccanica sul ponte della loro piccola ma ben organizzato officina. La macchina da me acquistata è un Opel Corsa 1.2 GPL Tech Elecrive molto ben tenuta e manutenzionata... la macchina è stata anche igienizzata e riverniciata insomma per acquistare un'auto usata è la concessionaria giusta... Lo capirete da subito. Complimenti e grazie.

Svar fra Drivaly
Persone serie e affidabili. Una volta completato l'acquisto sono stato seguiti i passaggi indicati anche nel loro sito e sono state completate tutte le pratiche in breve tempo per l'acquisto dell'auto.
Tutto perfetto !! Profesionali e affidabili.

Svar fra Drivaly
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.