Die Uhren selber sind tolle Produkte, aber der Support ist leider die absolute Katastrophe! Ich selbst habe den Adventskalender gekauft und bin mit den enthaltenen Produkten und der Uhr sehr zufr... Vis mer
Se hva andre synes
❤️❤️❤️VIELEN LIEBEN DANK!!! Bin total begeistert von der Arbeit, einfach empfehlenswert!!!😍🎊 Hat etwas länger gedauert als erwartet, aber es hat sich gelohnt🌺 Die Qualität ist erste Sahne🫶 Da... Vis mer
Unsere Familie hat nun die zweite Armbanduhr bei Driftelement gekauft. Eine Kleinigkeit an der Schliesse musste nachgearbeitet werden. Die Firma hat alles übernommen. Innerhalb weniger Tage ist die Uh... Vis mer
Unser Sohn hat mehrere DriftElement Uhren. Er liebt sie und auch wir als Eltern sind von Optik und Qualität überzeugt und unterstützen diese Sammelleidenschaft gerne. Besonders hervorheben möchte i... Vis mer
Selskapet har svart
kleiner Sand 2, 76829, Landau, Tyskland
- +49 175 6489625
- info@driftelement.com
- driftelement.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Originelles Design und Schnelle…
Originelles Design und Schnelle Lieferung.
Die Uhren sind ein echter Hingucker und auch qualitativ hochwertig. Ich bin komplett zufrieden damit.

Top Qualität
Top Qualität - top Preis .... Top Ideen , rundum 12 / 10 Punkten !!

Super Qualität
Super Qualität. Top Verarbeitung. Schneller Versand. Wunderschöne Uhren bin sehr Zufrieden, würde mir immerwieder eine Kaufen!

Sehr geile Uhren
Sehr geile Uhren! Kann ich nur weiterempfehlen.

Schönes Weihnachtsgeschenk
Habe die Ihr zu Weihnachten geschenkt bekommen. Sie sitzt bequem am Hand Gelenk und ist sehr einzigartig.

Svar fra Driftelement
Ich hab dir eine Sonderanfertigung…
Ich hab dir eine Sonderanfertigung bestellt und zwar die felge von meinem auto über WhatsApp.
Die Uhr zusammen zustellen wie du sie haben willst ging super schnell. Die Wartezeit hat nicht mal eine Woche gedauert und sie war schon da.
Ich bin super zufrieden mit euch und werde zukunft öfters bestellt.

Qualität der Uhr sehr gut
Qualität der Uhr sehr gut, alles Perfekt.
Bin sehr zufrieden mit meiner Uhr.

Genauheit!
Diese genaue Qualität der Uhren einfach der Hammer!
Sehr zu empfehlen. Vorallem eine selbstgefertigte, jene Details sind sehr sehr toll.

Svar fra Driftelement
Ich habe mir die Limitierte Sommer…
Ich habe mir die Limitierte Sommer Edition geholt und bin top zufrieden 👍 eine der besten Uhren Marken die ich kenne.

Svar fra Driftelement
Sehr schöne Uhren und qualitativ sehr…
Sehr schöne Uhren und qualitativ sehr hochwertig.

Uhr hat eine top Qualität
Uhr hat eine top Qualität und trägt sich wunderschön zu jedem Outfit

Svar fra Driftelement
Die Uhren von Driftelement sind einer…
Die Uhren von Driftelement sind einer der gelösten Uhren die ich bisher hatte
Viele Grüße Max

Drift Element Automatik Uhr Individuell
Qualität👍🏻
Service👍🏻
Lieferzeit👍🏻
Es wurde individuell auf meinen Wunsch die Felgen von meinem Auto eingegangen und auch die Umsetzung war Top sowohl von der Qualität als auch von der Versandzeit, hatte die Uhr incl. Produktion in einer knappen Woche daheim.

Svar fra Driftelement
Diese Uhren sehen so gut aus und die…
Diese Uhren sehen so gut aus und die Handarbeit ist made in germany

Bin sehr begeistert
Bin sehr begeistert! ALLE Wünsche wurden erfüllt und der Service ist auf alles eingegangen. Sogar die Fertigung und der Versand wurden beschleunigt, damit das Geschenk rechtzeitig verschenkt werden konnte 🙌🏻👍🏻

Svar fra Driftelement
Extravagante Uhr mit schnelle…
Extravagante Uhr mit schnelle Lieferung.
Uhr sieht sehr gut aus und dementsprechend angekommen problemlos. Habe sie meinen Bekannten weiterempfohlen.

Super Uhr, toller Service
Tolles Produkt, super leicht online zusammen zu stellen.
Der Service antwortet sehr schnell und arbeitet sehr zuverlässig.
Wir sind rundum zufrieden.

Sonderanfertigungen
Sonderanfertigungen. Hat alles von Anfang an gut geklappt. Versand, Verpackung etc. war alles top .
Über die Qualität kann ich noch nicht viel sagen, aber was ich sehe und fühle ist nicht schlecht.

Svar fra Driftelement
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.