Secondo me, al momento il miglio sito di abbigliamento in Italia. Ho trovato un After Lable (giubbotto) ad un prezzo super! Spedizione velocissima, neanche 24 h Ho chiamato prima il servizio clienti... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ordinato una cintura descritta in modo non corrispondente a realtà, l'ho rispedita con un qr code inviatomi dal negozio che alla fine l'ha fatta tornare a me. Al telefono del commercio online nessu... Vis mer
Non sono una persona abituata a recensire, ma questa volta sono proprio contento di farlo partendo dal servizio clienti che è stato impeccabile. Spedizione veloce e super soddisfatto dell’articolo. Gr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Discover the collections of the best footwear, bags and accessories brands on Drestige
Kontaktopplysninger
FATTO UN RESO MERCE DICONO DI AVERE…
FATTO UN RESO MERCE DICONO DI AVERE FATTO RIMBORSO IL 29 AD OGGI 20 LUGLIO NULLA E SONO SOMME IMPORTANTI SI SCARICANO IL TUTTO CON LA LORO BANCA CHE DICE CHE PER LORO IL RIMBORSO E ANDATO HA BUON FINE INVIATO EMAIL DELLA MIAA BANCA DOVE AFFERMA DI NON AVERE RICEVUTO NULLA DICONO CHE DEVO VEDERE CON IL MIO CIRCUITO DI CARTA VISA COSA IMPOSSIBILE ERCHE CHIAMATO VISA E DICONO CHE DEVON ESSERE LORO HA VEDERE COSA E SUCCESSO MA LRO CONTINUANO HA DIRE CHE PER LA LORO BANCA E TUTTO OK E CHE DEVO ESSERE IO HA TROVARE I SOLDI ASSURDO IN TUTTO ORA ASPETTERO QUALCHE ALTRO GIORNO COSSI FAREMO UN MESE E POI SARO COSTRTTO AD ANDARE VIA LEGALI VISTO CHE NON GLI IMBORTA NULLA DEI LORO CLIENTI E PENSO CHE FIN QUANDO UN CLIENTE NON RICEVA IL RIMBORSO NON SI POSSONO FARE GLI SCARICA BARILE CON LE BANCHE SONO LORO CHE DEVONO RISOLVERE IL PROBLEMA CON LA BANCA CHE HA EMESSA IL RIMBORSO PERCHE LORO SONO I CLIENTI DELLA BANCA E QUANDO UN TUTENTE DIMOSTRA DI NON AVERE RICEVUTO NULLA LORO SI DEVONO PREOCCUPARE DI CHE FINE ABBIANO FATTO I SOLDI NON DEVE ESSERE CHI LI DEVE RICEVERE HA CONTTARE LA BANCA DEL COMMERCIANTE
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ho acquistato un po di sandali su questo sito,pagandoli in sconto quasi 100 euro: arrivati con una grossa macchia scura sulla suola (a forma di piede) di una scarpa e macchie più piccole sull'altra. Ho l'impressione che fossero stati usati.. ho effettuato il reso e attendo il rimborso
Very good!
Ordered a pair of D&G shorts and a Versace t-shirt. They both look and feel of very high quality, plus I verified the t-shirt with the Versace authenticity system and it passed. Fast delivery as well. Should work a bit more on english translation though, but overall 10/10 deffinetly reccomend this retailer.
Ottima impressione
La prima volta che acquisto e posso solo dare un’ottima recensione. Il sito è molto ben fornito , semplice da usare e ha una buona scelta di prezzi e di offerte . Ti agevolano con tutti i tipi di pagamento, prezzo di spedizione onesto . L’elaborazione dell’ordine personalmente è stata molto veloce , in 24 ore hanno elaborato l’ordine , spedito e consegnato tramite Brt .
Ordinato un Tranch RRD. Tutto perfetto.
Ordinato un Tranch RRD ad un ottimo prezzo e mi sono trovato bene, per cui reputo il negozio affidabile con un buon servizio! Lo consiglio! Non ho riscontrato alcun elemento negativo.
Capitolo rimborso...
Ho dovuto aspettare tantissimo per un rimborso e ad oggi ancora non ho ottenuto nulla, spero nei prossimi giorni, altrimenti mi rivolgerò a chi di competenza.
OTTIMO ,servizio clienti spedizioni…
OTTIMO ,servizio clienti spedizioni veloci e buoni prezzi
Riktigt bra service med rätt plagg i…
Riktigt bra service med rätt plagg i lådan och bra kvalite
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.