Se hva andre synes
Achei uma almofada bem diferente do habitual que se adapta bem a cada pessoa
A almofada que veio fazer toda a diferença na qualidade do meu sono! Sofria bastante com dores de pescoço, principalmente ao acordar, e posso dizer que depois de mais de um mês a utilizar a DreamNap... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tudo começou com um objetivo simples: dormir melhor. A DreamNap™ foi criada com um foco claro - desenvolver uma almofada completamente ajustável a cada pessoa. A NapCloud™ combina um núcleo ajustável com dois lados de conforto, pensados para melhorar o alinhamento, reduzir pontos de pressão e proporcionar um descanso mais profundo. Com envio grátis, 30 noites de teste e apoio dedicado, pode experimentar a NapCloud™ sem risco, no conforto da sua casa. Dormir melhor não devia ser complicado - e estamos aqui para o provar.
Kontaktopplysninger
Portugal
- info@dreamnap.pt
- dreamnap.pt
Andre kikket også på
Melhor almofada que já usei!
A NapCloud é a melhor almofada que ja utilizei. Adoro almofadas altas e simplesmente a maior parte das almofadas do mercado são bastante baixas. A vantagem desta é que nos permite colocar e retirar enchimento à nossa escolha, o que para mim é bastante importante.
Para além disso, tem dois lados: um quente e outro frio. Nunca tinha experimentado nenhuma almofada assim e surpreendeu-me bastante pela positiva. Há, de facto, uma grande diferença de temperatura e a sensação de virar a almofada a meio da noite e sentir o lado frio é incrível!
The quality of the product and its true!
The quality of the product and its true effectiveness.
Deixei de acordar sem dores no pescoço…
Deixei de acordar sem dores no pescoço como era hábito, o facto de se moldar perfeitamente à minha posição torna-a mesmo uma almofada perfeita!
A qualidade é excelente e…
A qualidade é excelente e porporcionou-me um conforto e descanso maravilhoso
Feedback
Gostei imenso! Primeiro foram rápidos a enviar. Depois a qualidade do produto e incrível. A almofada tem duas faces diferentes, uma mais fresca e outra mais quente, fiquei impressionada pela tecnologia do tecido fresco para o verão e excelente! Mas o que me impressionou mais foi o conforto. Sem dúvida que comecei a dormir melhor, tenho menos dores no pescoço/ cervical, menos dores de costas. Parece que consigo ter um sono mais profundo! Sem dúvida que agora não vivo sem esta almofada! faz mesmo uma grande diferença! Amo!
Achei uma almofada bem diferente do…
Achei uma almofada bem diferente do habitual que se adapta bem a cada pessoa
Muito macia e versátil
Adorei que posso regular a altura da almofada e colocar mais enchimento. Muito mais confortável que qualquer outra almofada que já experimentei! Super macia e suave.
My experience with NapCloud pillow from DreamNap
The product ( pillow) has high quality and it’s adjustable to our sleeping needs . I have been using it for almost a month and I am loving it . Without any more headaches or neck pain when waking up.
The brand/company has demonstrated great professionalism, with a customer service of high quality . I recommend it definitely.
Almofada boa e confortável
A almofada vem numa boa embalagem, bonita e prática, fazendo com que a experiência do unboxing seja bastante interessante. O produto é de qualidade e faz o que promete.
Almofada
Almofada super adequada às minhas necessidades, hipoalergenica, o que para mim é um 10/10
A almofada que veio fazer toda a diferença!
A almofada que veio fazer toda a diferença na qualidade do meu sono!
Sofria bastante com dores de pescoço, principalmente ao acordar, e posso dizer que depois de mais de um mês a utilizar a DreamNap isso nunca mais aconteceu! Também adoro a parte mais "fresca" da almofada e o facto do enchimento ser personalisável. É, para mim, a almofada perfeita! :)
The best pillow in the market
I had a really great experience with Dreamnap! The product exceeded my expectations in terms of comfort and quality. I’ve been sleeping much better since I started using it. Definitely recommend!
Perfeição
A almofada NapCloud é perfeita. Posso adapta-la como mais gosto, posso adicionar ou retirar o enchimento. Tem o lado mais fresco com a tecnologia couldtouch. O que faz uma grande diferença para os dias de mais calor.
Almofada NapClaud
Antigamente acordava sempre com a sensação de que não tinha dormido tudo, o sono não era descansado e acordava sempre cansada. Desde que estou a usar a NapClaud noto que o meu sono melhorou imenso, e noto também que as dores de cabeça constantes que sentia começaram a ser muito menos frequentes por estar a conseguir descansar tão bem. É super confortável, e completamente ajustável ao meu corpo. Aconselho muito.
Achei a almofada muito confortável e…
Achei a almofada muito confortável e macia, costumava ter por vezes dores no pescoço ao acordar, o que não acontece com esta almofada.
A DreamNap melhorou as minhas noites!
A DreamNap melhorou as minhas noites de sono com a NapCloud. Tenho um problema de saúde reumático e é importante ter uma almofada que se adapta a mim.
A empresa tem uma ótima comunicação e atendimento, muito cuidado com o cliente, produto e entrega.
Super atenciosos e rápida resposta
Super atenciosos e rápida resposta
Muito simpáticos
Não sabia que precisava disto!
Antes acordava muitas vezes com o pescoço meio preso ou com aquela sensação de não ter descansado a 100%. Nem associava isso à almofada, achava que era só cansaço normal.
Desde que comecei a usar a napcloud, notei logo diferença no conforto. Sinto que a cabeça fica mais bem apoiada e acordo muito menos tensa, principalmente na zona do pescoço.
No dia a dia, pequenos detalhes fazem diferença: não acordo tanto durante a noite, não preciso de estar sempre a mudar de posição para encontrar conforto e sinto que o sono é mais profundo.
Nunca pensei que uma almofada pudesse ter tanto impacto, mas afinal tem mesmo.
NapCloud - A melhor almofada
Tenho usado a almofada NapCloud e adoro! Costumava acordar com dores no pescoço e nas costas e senti uma grande melhoria. Uma boa almofada muda realmente os meus dias.
Todas as interações com a DreamNap foram bastante positivias. Muito simpáticos e sempre prontos para ajudar.
Recomendo!
Almofada super confortável!!!
Tenho usado a almofada NapCloud há algum tempo e adoro desde a primeira noite.
Sempre tive imensas dores no pescoço e ombros mas nunca pensei muito na almofada que usava. Acordava imensas vezes de manhã com alguma tensão e sinto que tem vindo a melhorar imenso desde que uso a minha nova almofada. Adoro o facto de poder ajustar a altura e firmeza com a espuma. O facto de ter um lado com efeito refrescante também tem sido life changing para alguém como eu que aquece imenso durante a noite!!
Overall, recomendo imenso a DreamNap e, em específico, a almofada NapCloud a qualquer pessoa, mas principalmente a quem sofre de dores nos ombros e pescoço. Melhor investimento dos últimos tempos!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.