Commentaire laissé suite à la commande #61734 Nième commande auprès de cette boutique. Prix attractifs, beau stock, nouveautés présentes sur le site, rapidité d'envoi de commande, réponse rapi... Vis mer

Site internet très épuré et simple, extrêmement facile de trouver son bonheur! J'ai commandé 16 figurines FUNKO, dont 8 "VAULTED", et j'en commanderai encore! Envoi très rapide et, vraiment, très... Vis mer

Cette boutique est tout simplement magnifique, première commande et Wouah... Les articles sont parfait, l'emballage pour le transport nickel, je n'ai jamais vu un colis aussi bien protégé. C'est sûr j... Vis mer

5 étoiles (*****) bien méritées pour DREAMGAMES, parce qu'au-delà : - des articles magnifiques, - de l'expédition (commande passée dans la soirée du 14.09.2021) et de la livraison (le midi du 18... Vis mer

1. Porselensfigurbutikk
  2. Samlerbutikk
  3. Gavebutikk
  4. Dataspillbutikk

Vente de figurines et produits dérivés liés au cinéma, aux séries, aux jeux vidéo, à la Pop Culture : Figurines PoP! (plus de 2000 Pops de stock) Disney Traditions, QPosket, etc, Mugs, Puzzle, Monopoly, Posters, etc. Frais de port offerts dès 50€, envoi rapide, emballage à l'épreuve des bombes !

4,9

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Première expérience réussie

Première expérience réussie. Bonne communication et réactivité, traitement très rapide de ma commande. Emballage très soigné. Juste des frais de livraison un peu élevés. Pour le reste, je suis ravie.

30. september 2025

bonne expérience

commande conforme, reçu rapidement, emballage au top, bien protégé ,ne risque pas d être endommagé. Bonne expérience avec ce vendeur
Je recommande ce vendeur.

4. september 2025

Wettbewerb unfair – Power-Ups sabotieren dich, Unfaire Mechanik trotz werbefreiem Spiel

Royal Match Bewertung – nur 2 Sterne (mein Level: >4000)

Ich spiele aktiv und bin über Level 4000, aber was in den letzten Monaten auffällt, ist eindeutig: Das Spiel ist gezielt schwer gemacht – nicht zufällig.

Sobald man den Lava Quest aktiviert hat, wird alles viel schwieriger. Ohne Lava Quest geht’s ganz gut voran. Was extrem frustriert: Selbst erstellte Power-Ups wie Propeller oder TNT fliegen fast immer direkt zu vorbereiteten Super-Kombis mit Lichtkugeln und zerstören sie – als ob das Spiel „weiß“, was du geplant hattest. Für mich ist das kein Zufall, sondern Absicht – ein Algorithmus, der bewusst eingreift.

Und dann der Wochencontest: Angeblich tritt man gegen „Freunde“ an – aber ich sehe dort regelmäßig Spieler mit Level 11.501 und mehr, die nicht in meiner Freundesliste sind. Ich brauche 1–2 Tage für 70 Punkte, diese Spieler schaffen das in wenigen Stunden. Da frage ich mich:
Sind das echte Spieler oder Bots?
Oder geben sie wirklich wöchentlich 99 € aus für unbegrenzte Leben und Power-Ups – um dann in ein paar Stunden den Contest zu dominieren?

Das führt dazu, dass man als normaler Spieler gar keine Chance hat, eine Belohnung zu bekommen. Es wäre viel schöner (und fairer), wenn man wirklich nur gegen seine Freunde antreten würde – wie es das Spiel verspricht.

Fazit:
– Positiv: Werbefrei.
– Negativ: Pay-to-Win, irreführende Contests, frustrierende Power-Up-Mechanik.
=> Nur 2 Sterne von mir

14. juli 2025

Plutôt satisfait

Plutôt satisfait, dommage qu'un article n'était plus disponible alors qu'il était en stock sur le site.

Sinon, livraison et remboursement rapide, merci.

11. juni 2025

Je recommande fortement !

J’ai trouvé un choix incroyable de Funko Pop sur ce site, ma commande est arrivée extrêmement rapidement (alors que j’habite en France) et les protections étaient au top ! Merci !

6. juni 2025