Selskapet har svart
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours autant satisfaite ! Les marques sont soigneusement sélectionnées, le service client est gentil et réactif, la plate forme bien construite :) Seul b... Vis mer
Selskapet har svart
Des cotons démaquillants et réutilisables de belle qualité, issus de la marque Alterosac ! La pochette qui contient les cotons est très jolie et douce pour protéger la qualité des disques. L'huile... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour. Je cherchais un porte-feuille correspondant à mon budget, et je souhaitais faire un achat intelligent et responsable. Modèle fonctionnel à mon goût, éthique, en textile Bio, mais made in Chin... Vis mer
Dream Act est la place du responsable. Là où les étiquettes ne cachent rien et vous racontent tout, Là où respect et fierté sont inclus dans chaque panier. Ne cherchez plus, le responsable, c'est ici qu'il grandit.
Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Dream Act : toujours au top ! On sent vraiment la qualité des produits, qui sont tous en matériaux responsables. On sait d'où ça vient, comment c'est fabriqué etc... c'est rare !
En plus, le suivi est niquel et les personnes au SAV trop sympas !! je recommande à 100%

Svar fra Dream Act
La meilleure plateforme de produits eco-responsables en tous genre, cela fait plus de 10 fois que je commande sur leur site, et jamais été déçu, une plateforme ou les maitres mots sont : la qualité et la durabilité des produits, le respect des humains au travail, la majeure partie des produits sont Made in France, des matieres premières naturelles ou recyclées

Svar fra Dream Act
Dream Act est une marketplace extraordinaire, et qui s'enrichit sans cesse, pour faire des achats personnels ou professionnels et offrir des cadeaux responsables déja testés et éprouvés. Vous servirez toujours une ou plusieurs causes (écologie, insertion, Made in France ou en Europe, ...) en achetant leurs articles, qui sont beaux et accessibles. Courez-y !

Svar fra Dream Act
Site où l'on trouve un très grand choix de produits. J'ai commandé un vêtement dont la taille ne me convenait pas, j'ai eu un excellent accueil de la part du service client, très efficace et compréhensif.
Le gros plus : cette humanité qui ajoute une vraie valeur à l'achat ☺️

Svar fra Dream Act
L'huile de jojoba de la marque Atelier Populaire est aussi excellente: petit format mais avec un bon contenant, doté d'un système d'ouverture intelligent qui permet de récupérer la juste dose d'huile.
Les deux produits ont été livrés avec des petites étiquettes de plantes que l'on peut replanter par suite. La logique éthique et écologique de ces deux produits est assurée!

Svar fra Dream Act
belle découverte de produits de qualité, et de marques eco responsables

Svar fra Dream Act
Plateforme très bien faite avec de super produits. Fortement recommandé.

Svar fra Dream Act
De très bons produits. Super site avec beaucoup de choix.Le seul petit bémol:quand on achète des produits de marques différentes, il faut payer les frais de port pour chaque produit..

Svar fra Dream Act
Produits de qualité à des prix tout à fait dans la norme mais un concept eco-responsable appréciable. Ma commande a fait l'objet d'un retour (couleur ne convenait pas) avorté car l'article a été abîmé avant son renvoi. Excellente communication avec le site et un très bon état d'esprit.

Svar fra Dream Act
Des vêtements qui semblent de très bonne qualité et répondant à des critères responsables qui devraient être la norme dans l'industrie textile (ce qui est loin d'être le cas).
En plus de me faire plaisir, j'ai le sentiment de participer à un mouvement positif.
Un souci ou une question ? Le service répond rapidement et efficacement.
L'idéal serait que les articles soient expédiés du même point de départ pour limiter les colis. La logistique ne doit pour le moment pas le permettre. Peut-être une évolution future ?

Svar fra Dream Act
Superbe expérience. Malgré le fait que le premier colis n'ait pas été reçu, super suivi de la part du service client. Colis bien reçu la seconde fois. Je recommande vivement.

Svar fra Dream Act
Je suis heureux qu'un tel site existe. Je n'achète pas souvent mais je trouve toujours de la qualité et de l'engagement et ça compte beaucoup pour moi.

Svar fra Dream Act
Dream Act propose une sélection de produits de qualité, certifié respectueux de l'environnement et socialement responsables. Bravo et merci de rassembler cela pour nous au même endroit!

Svar fra Dream Act
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.