Muscimol gummies had no effects at all (ate them on a empty stomach), even when their website description specifically said “for experienced users only” this was my first time. What a Waste of money.
Se hva andre synes
Envoi rapide, discret, top. Produits de qualité, rien à redire. Je conseille également une petite visite en magasins, ça vaut la peine 😉
Huile THCP5%: un effet très doux mais très prolongé, 24 heures + tard, on sent encore un léger effet général, relaxant. Très inhabituel avec de l'herbe, même sous forme d'huile concentrée. Bravo excel... Vis mer
Si je prends des cachets de vitamines et que je ne suis pas malade, est-ce grâce aux vitamines ou à mon système immunitaire? Pareil! Si j'ingère une substance anti-stress et que je ne suis moins stres... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dr. Kush est une entreprise familiale. Située en Belgique, elle propose la vente des produits de cannabis légal encore appelé CBD par les consommateurs. Le CBD étant légal en Belgique, plusieurs CBD Shop ont vu le jour. Cependant, la qualité des produits proposés n’est pas la même dans chacun de ces CBD Shop Belgique. Dr. Kush propose les meilleurs produits CBD légaux en Belgique.
Kontaktopplysninger
Rue de Tabora 13, 1000, Bruxelles, Belgia
- 0493170007
- info@dr-kush.be
- dr-kush.be
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bons produits et livraison parfois longue…
Je suis satisfaite de la qualité des produits. Par contre le temps de réception du colis, n’est pas respecté, c’est dommage..
Très bonne expérience
J’avais cliquer 2 x sur la commande. J’ai réussi à joindre le sav sans problème et super bien reçue. Ils ont pu corriger ma bêtise immédiatement. Je suis tjr contente de l’huile de cbd que je commande chez eux.
The uplifting effect is pleasant and…
The uplifting effect is pleasant and light, but I experienced some fatigue with a mild headache, which I didn't like.
Peu faire un bon substitut au cannabis…
Peu faire un bon substitut au cannabis pour ceux qui souhaitent arrêter d'en fumer, pas d'éffet psychoactif comme le cannabis, mais juste assez pour leurrer le cerveau
Top pour la relaxation
J'utilise le H4CBD à l'occasion pour me détendre le soir et le CBG/CBD classique en journée : la différence est nette et l'effet est bien là. Une vraie sensation de relâchement. Petit bémol pour la livraison qui a pris du temps à cause de la surcharge Bpost des fêtes, mais le vendeur a assuré l'envoi rapidement.
Je n'ai pas du tout apprécié les deux…
Je n'ai pas du tout apprécié les deux derniers produits que j'ai acheté. Le premier (Puff THCV) ne m'a fait aucun effet, et le second (Puff THCP) m'a vraiment déprimé le lendemain.
Je suis assez décu car celui que j'avais acheté précédemment HHC (?) me convenait assez bien.
Par ailleurs, vu que j'ai gouté le produit, j'imagine que je ne peux les retourner, vu que j'ai ouvert l'emballage, donc 120€ à la poubelle :-(
Par contre, service logistique etc parfaite.
Rapidité
Rapidité, emballage très soigné, je recommande très vivement les yeux fermés.
Utilité du cbd CBG et THCP
Je trouve le cbd cbg et le THCP, très bon pour mon arthrose du cou et pour les migraines que ça donne…
GLS a perdu mon colis et je n ai tj pas…
GLS a perdu mon colis et je n ai tj pas reçu le nouvel envoi promis
Ça fait 15 jours que j’attends une cde…
Ça fait 15 jours que j’attends une cde …La première cde était nickel … et la plus de news pour la 2e
Ça peut arriver mais j’espère que ça va se régler …
Rien n’est parfait et tout se perfectionne
Cordialement
je n'ai pas reçu ma commande
Bon produit
Bon produit ! Contrairement aux personnels en magasin du centre ville , sont subjectif et vous font croire que placebo.... drôle de démarche pour des vendeurs.
Service clients Excellent 👍
Toujours des bons produits, et excellent service après vente. Merci
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.