Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

DPD annonce colis livré à 5445 à Schengen, colis livré à Schwebsange à 5 km de chez moi. Coup de chance énorme, le colis était placé à l'arrière près d'une porte ... Sur l'étiquette en pièce j... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils ont jeté 4 colis de vin devant la résidence alors que je suis à l'étranger. Ils m'ont avertis à 09.15h qu'ils livrent entre 09.16h et 10.16h le même jour.!!!!! J'ai essayé d'activer le bouton "li... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Budtjeneste
  2. Leveringsbud
  3. Logistikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

2 million parcels worldwide every day. Its brands are DPD, Chronopost, Seur and BRT.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Coli livré à une mauvaise adresse sans aucun contact client

Coup de chance énorme, le colis était placé à l'arrière près d'une porte ...
Sur l'étiquette en pièce jointe il est bien indiqué : xx, route du Vin à L-5445 SCHENGEN
et DPD livre une société en faillite remplacée par un arboriculteur fermé lors de la livraison à xx, route du Vin L-5447 Schwebsange
Ce n'est pas le première fois que j'ai des problèmes avec DPD.
DPD donne une mauvaise adresse au chauffeur et le chauffeur ne vérifie pas l'étiquette sur le colis alors qu'il suffit de savoir lire !!!!!!!!!!!!!!
En bref, le service DPD est vraiment exécrable, un manque de conscience professionnelle assez criant tant par le service qui fournit l'adresse que le livreur.

22. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison en absence du client, ils déposent devant l'immeuble

J'ai essayé d'activer le bouton "livrer à une autre date" mais ils avaient déjà déposé la marchandise devant la résidence sans prendre aucune précaution. Au téléphone ils ne répondent évidemment PAS ou apres 15min d attente.Concerne Nr du colis: 34023178525137 venant de VINATIS

8. april 2026

Le pire transporteur possible

Le pire transporteur possible. Ils disent passer mais ne trouvent jamais l'adresse, le service client met du temps à répondre et vous facturera 2 euros la minutes (prix réel). J'attends un colis depuis 20 jours, il se balade dans la nature.
Ce n'est pas la première fois que je passe par DPD, si vous pouvez l'éviter faites-le.

2. april 2026

ABSOLUTE GARBAGE

ABSOLUTE GARBAGE! AVOID AT ALL COST! This is the 3rd time I am having problems with DPD. I was at home, nobody rang, nobody called nor the package was delivered on front door as per instructions! When I contacted them they said it is not a "business adress" and still did not follow instructions. Next, on their website they've proposed delivery parcel places at Optik and when I selected and came there yesterday 30.03.2026 nobody was there and I received the message that package was not to be delivered. Today again I receive the message about the fail delivery! WHAT ARE HELL ARE YOU DOING! AVOID AT ALL COST THIS DPD!!!

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La plus grande catastrophe pour une…

La plus grande catastrophe pour une société livreur. Enlèvment de 6 colis en allemagne le 19/02, jusqu'à cette date, pas de livraison, apparament adresse incorrecte, très drôle, j'habite depuis l'année 1980 toujours à la même adresse et ma firme depuis les années 1993. Ceci dit, tous les transporteurs avec des grands camions livrent des palettes et colis et tous trouvent l'adresse sans aucun scoucis et sans exception. En date du 02/03, selon les données online chez DPD, les colis sont au retour vers l'expéditeur,... Horeur x10, donc système non-fonczionel chez DPD, à éviter de travailler avec une telle firme de transport.

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvais "service" infligé par DPD Luxembourg.

Très mauvais "service" infligé par DPD Luxembourg.
En résumé : incompétence, désinvolture et mensonges éhontés de la part de DPD Luxembourg.
Ce 25.02.2026 à 11:04, nous recevons un email de noreply.. prétendant que leur chauffeur serait passé à la maison sans réussir à livrer notre colis n° 11706847924055 de MATERIEL-VELO.COM..
J'ai passé une 2 heures au téléphone (3*attente interminable puis coupure, puis enfin une réponse après avoir attendu 20 minutes) ; la personne a ensuite prétendu que je n'étais pas présent et que le chauffeur avait déposé un avis de passage.
Deux mensonges puis que j'étais à la maison sans interruption et qu'il n'y avait aucun document de DPD dans la boîte aux lettres.
De surcroît, il m'a été répondu que je devrais chercher le paquet moi-même dans un point de dépôt à 35 minutes de bus de chez moi, soit une heure ét demie de perte de temps en plus.

25. februar 2026

war über eine Stunde zugange

war über eine Stunde zugange, und dies mit 3 verschiedenen Mitarbeitern. Auf Französisch, Deutsch und Englisch. Meine Ware ist nicht angekommen. Einer sagt die Nummer gehöre nicht zu DPD, der nächste sagt dass es am Verkäufer liegt ein dritter meinte dass die Ware dann morgen kommen würde. Habe Screenshots über Mail gesendet dass DPD Deutschland in Besitz der Ware ist......... Alles ohne Resultat. Manchmal stelle ich mir die Frage wofür das Personal überhaupt ein Gehalt erhält

19. februar 2026

Mauvais de chez mauvais

Mauvais de chez mauvais. Problèmes de livraison car ne trouvent pas l'adresse, j'ai téléphoné au call center se situant en Afrique, interlocutrice pas très compréhensible, j'essaie de régler tant bien que mal de donner l'adresse de l'entreprise, elle dit que tout est réglé, résultat des courses, aucunes modification n'a été faite et le livreur ne trouve pas l'adresse. Je suis donc allé au centre de tri, je donne à nouveau l'adresse de la société, soit disant cette fois ça sera bon, et encore une fois, pas de livraison, je suis obligé d'aller chercher le coli moi-même au centre de tri. Vraiment, DPD, une des pires société de livraison, service exécrable, incompétent.

18. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis livré dans une autre rue

Colis livré dans une autre rue. Oui, le numéro est bon, mais pas la rue et pas le nom sur la sonnette. Problème ? Bien sûr que non, déposons juste le colis dans le hall non sécurisé, il trouvera bien preneur. Heureusement un habitant honnête l'a récupéré et m'a contactée sur les réseaux sociaux.

6. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils sont de loin les pires au…

Ils sont de loin les pires au Luxembourg. Non seulement ils ne passent même pas dans la rue pour vous livrer, ne respectent pas les horaires indiqués de livraison, vous envoient un mail pour vous dire que la livraison n’a pas pu avoir lieu (logique quand on ne sonne meme pas chez vous pour livrer votre colis) mais n’ont visiblement pas le temps de vous répondre au téléphone dès 14:30 un vendredi alors qu’ils sont présumés dispo jusqu’à 19h : avec leur message d’attente «  notre considération pour vous est notre principale importance ». LOL ! Comme à leur habitude, ils déposeront votre colis dans le pick up qu’ils choisiront eux-mêmes ! Votre service est tout simplement honteux et vous n’avez aucun respect pour les gens !

23. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rien mais absolument rien ne va !!!!

A fuir absolument !!!
Une étoile car il est impossible de mettre moins sans ça, j'aurais, au minimum, noté -2 !!
Trois livraisons en dix jours dont une de 7000 Euros de matériels astronomique que j'ai fini par retrouver devant ma porte à la pluie... Personne n'a sonné, pas de message envoyé non plus !
Les deux autres déposées directement en point relais !
Vous vous arrangez pour être présent aux heures de livraisons mais non, ce doit être trop difficile et trop couteux en carburant de venir sonner car, oui, le point relais où ils déposent les colis se trouve à .... ( Roulement de tambour !!) 200 mètres de chez moi ... Si ça, ce n'est pas se moquer du monde, je ne m'y connais pas !!
Si les livreurs n'ont pas que ça à faire ... moi non plus !
A partir de ce jour des professionnels vont perdre de l'argent car toutes firmes qui utilisent DPD, quand il sera possible de savoir bien sûr, n'auront pas mes commandes ! A bon entendeur .......

19. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No attempt to deliver and incorrect information about the fate of my package

I was expecting a delivery at home but the driver never rang and didn´t leave any slip in my mailbox either. I actually doubt that he was at my address. I received an e-mail stating that the driver missed me and that the package would be delivered the next working day. However, during my call to the DPD to complain I learnt that my package was actually dropped off at the nearest parcel shop. So not only didn´t the driver attempt to deliver but I was also incorrectly informed about the fate of my package. I came here to write my review and I am horrified to learn that so many people have had bad experiences with this company. That prompted me to write to the company that sent the package to reconsider their cooperation with DPD.

16. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

DPD ceux sont des vrais FDP

DPD ceux sont des vrais FDP.
Entre le livreur qui ne passe jamais mais indique une tentative de livraison infructueuse et le service client qui me raccroche au nez alors que je n'ai même pas fini ma phrase. Cette boîte mérite de faire uen faillite

9. januar 2026

À éviter +++

À éviter +++
Je suis professionnelle et je fais actuellement tout mon possible pour éviter cet expéditeur chez mes fournisseurs.

Que ce soit le service téléphonique, qui ne sert à rien à part débiter des discours programmés et se répéter, avec cette sensation de parler à des robots ; les livreurs qui ne savent pas trouver une adresse ; ou encore l’application qui n’est pas à jour dans ses données…

DPD est le meilleur moyen de vous énerver et de n’être nullement pris en compte.

23. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Is there a way to give you a 0 or…

Is there a way to give you a 0 or negative stars ?
In 6 years, dpd never delivered me anything despite being home and waiting for them. Always the same problem. People unable to work professionally..

2. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis volé faute de négligence

Livraison de mon colis un 24/12 en fin de matinée. N’étant pas à mon domicile, le colis a était insérer à moitié dans ma boîte au lettre et il dépassait. Je vous fait pas dessin, aucun colis à mon retour fin de journée. J’essaye d’appeler DPD à plusieurs reprises sur leur numéro surtaxé d’où je dépense presque 15 € de hors forfait.. Je décide donc d’envoyer un e-mail le 26 décembre, on me répond le 31 décembre en me disant que le colis a été livré dans ma boîte boîte aux lettres. Mais comme on voit sur la photo, le colis dépasse, mais j’habite dans une rue très passante avec un arrêt de bus à proximité. Un colis d’une valeur de 200€ de bijoux.. honteux. Pourquoi tant de négligence? Faut quand même pas être futfut pour faire ça. En plus en 24 décembre, laisser un colis qui dépasse c’est de l’incitation au vol punaise .. Le laisser sur le trottoir, c’est exactement la même chose …Chapeau! 😡😡 réclamation en COURS!

24. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun colis n’est livré et il faut…

Aucun colis n’est livré et il faut systématiquement aller à un point de retrait. Minimum 3 jours perdu car il faut programmer/sélectionner le point de retrait après que le chauffeur déclare que l’on était absent. Étrangement, je reçois sans problème UPS, GLD, DHL et la Poste. Dernièrement, ils ont détruits deux colis et je suis toujours en attente depuis une semaine qu’il envoie mon colis vers un point relais. Services désastreux.

12. desember 2025

SAV et Livreur à revoir . Comme partout

SAV dépassé, fini par raccrocher par manque de réponse plausible.
Livraison départ de bettembourg depuis le 18/11 et toujours en echecs " cas de force majeur " aujourd'hui 26/11 . Point relais disponnible et enregistré ainsi que numéro de téléphone, ...

26. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv