Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono rivolta al Dottor Lattuada nel 2019 e sono stata felicissima di averlo conosciuto. E' una persona "squisita", gentile, preparata, attenta e disponibile. Sono tornata a gennaio di quest'ann... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buonasera, con questo breve messaggio voglio esprimere la mia soddisfazione per il percorso effettuato con il Dottor Lattuada. Ero in sovrappeso, la notte facevo fatica a respirare. Dopo aver iniziato... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ernæringsfysiolog

Skrevet av virksomheten

Sono Biologo-Nutrizionista e mi occupo da anni di dimagrimento a 360°. Laureato con lode in Scienze Biologiche (con orientamento verso la Fisio-Patologia Umana), all’Università Federico II di Napoli. Attraverso un'approfondita anamnesi e l'ascolto attento degli obiettivi personali, mi impegno a selezionare l'approccio nutrizionale più adatto a voi, con la promessa di un viaggio attento e su misura verso il benessere. Scegliere me significa affidarsi a un approccio empatico e personalizzato, frutto di oltre un decennio di esperienza e più di 10.000 pazienti soddisfatti. La mia reputazione è supportata da recensioni positive e da un impegno costante verso l'adozione di uno stile di vita sano. Ogni paziente beneficia di un percorso di assistenza continuativo, mirato alla salute e al benessere duraturi. Dirigo sette moderni studi situati a Manerba del Garda, Verona, Bergamo, Milano, Erbusco, Brescia città e Como, dove viene offerta anche la calorimetria indiretta. Ogni spazio è progettato per garantire comfort e privacy. Lo staff, altamente qualificato e coinvolto, è sempre all'avanguardia, costantemente aggiornato con le ultime innovazioni nel campo della nutrizione e dotato delle più recenti tecnologie.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

26 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.

10. juni 2025

Professionista serie e preparato

Professionale, attento e sempre disponibile. Grazie al suo supporto ho raggiunto i miei obiettivi in modo sano e sostenibile. Consigliatissimo!

5. juni 2025

Professionista serio e competente

Sn seguita dal dott Luca Lattuada ormai da anni, anche se a periodi alterni, e ogni volta è come ripartire con una nuova consapevolezza. Nulla viene mai fatto in modo scontato: ogni percorso è personalizzato, costruito con attenzione e professionalità , in base alle mie esigenze del momento. Mi sento sempre accolta, seguita con cura e soprattutto motivata . E’ una guida preziosa, capace di trasmettere energia e fiducia . Consigliatissimo

5. juni 2025

Un ritorno..una garanzia!

Sono tornata dal Dottor Lattuada dopo molti anni per alcuni squilibri dovuti all’età e dopo solo tre settimane di dieta con il suo metodo ho perso quasi 4kg di grasso. Ma non solo, tutti i miei valori sono migliorati enormemente e i cm sull’addome e sulle gambe sono scesi in un batter d’occhio! Tornare da lui è stata esclusivamente una conferma del fantastico lavoro che già aveva fatto molti anni fa..all’epoca avevo perso 20 kg in sei mesi! La cosa magnifica è che pur avendo perso tanti kg la mia pelle non risultava appesa, anzi, era tornata elastica e giovane!

4. juni 2025

Professionalità e competenza

Avevo già seguito il percorso nutrizionale col dott Lattuada circa 9 anni fa ottenendo ottimi risultati, purtroppo nel tempo ho vanificato gli sforzi fatti riprendendo peso. Ho deciso quindi di tornare in forma affidandomi nuovamente alla sua professionalità. In 20 giorni, SENZA SOFFRIRE LA FAME, seguendo la sua integrazione e preparando piatti sfiziosi e appaganti son già riuscito a perdere 5 kg di grasso e diversi centimetri nel giro vita e sulle gambe. Cosa dire, continuerò sempre a ringraziare il dott Lattuada e il suo impeccabile staff per il lavoro svolto perché le sue non sono semplici diete, ma insegnamenti per il giusto approccio col cibo mantenendo la forma fisica desiderata. Grazie

12. mai 2025

Professionista competente e disponibile

Mi sono rivolta al Dott. Lattuada per migliorare la mia alimentazione e raggiungere un maggiore equilibrio fisico e mentale. Fin dal primo incontro ho trovato una persona estremamente competente, attenta e disponibile.

Il percorso è stato personalizzato in base alle mie esigenze, abitudini e stile di vita, senza mai farmi sentire sotto pressione o privata del piacere di mangiare. Grazie ai suoi consigli e al piano alimentare su misura, ho ottenuto risultati concreti in modo sano e duraturo. Assolutamente consigliato ☺️

3. juni 2025

Un abbraccio, Luca

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv