Es ist sehr einfach ein individuelles Design zu erstellen und wenn es Probleme mit der Erstellung gibt, wird einem auch sofort eine Hilfestellung zur Beseitigung angeboten. Sehr schöne Ausführung der... Vis mer
Selskapet har svart
Die Qualität derBügelbilder war sehr gut. Die Lieferung ging schnell. Im Bestellprozess würde ich mir wünschen, dass man eine beliebige Anzahl eingeben kann und dann der Preis gestaffelt wird. Und e... Vis mer
Selskapet har svart
Tolle Website zum gestalten . Habe einen Bogen personalisierter Schriftzüge bestellt . Was soll ich sagen !? Lieferzeit super zügig und schneller als angegeben , toller Kontakt mit super freundli... Vis mer
Keine klare Beschreibung zur Sichtbarkeit des Drucks. Trotz Kosten für Sicherheitscheck keine Rückmeldung. Eine Beschwerde/Anfrage brachte nur bla bla und das man erneut kaufen könnte. Dort werden w... Vis mer
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir sind mega begeistert!
Vor 5 Tagen eine individuelle Bestellung für 60 Armbänder aufgegeben und haben diese heute schon bekommen.
Der Stoff:
Super angenehm zu tragen! Kratzt nicht, ist sehr weich und dennoch fest - kein Billigstoff.
Der Druck:
Top Qualität! Viel besser, als wir es uns je vorgestellt hätten! Nichts verwischt oder unkenntlich und keine ausgerissenen Ränder.
Ich persönlich würde die Länge des "gut erkennbaren Fensters" jedoch vielleicht etwas schmälern, da auch dieser sichtbare Bereich bei schlanken Handgelenken leider schnell von der Verschlusskugel verdeckt wird.
Die Verpackung:
Alle Bänder wurden nach Mengenangaben der Bestellung in dekorativen und hochwertigen Aludosen verpackt. Eine sehr schöne Art und Weise der Aufbewahrung und vor allem verhindert es ungewollte und unbeliebte Knicke in den Bändern.
Die Kugeln waren in extra Tütchen verpackt.
Die Kosten:
Unschlagbar! Für 60 individuelle Bänder inkl. Verschlusskugeln und 2,50 € Versand (Warensendung) haben wir keine 50€ bezahlt.
Alles in allem ist für uns klar, das wir Dortex absolut weiterempfehlen können und bei Bedarf in Zukunft garantiert wieder hier bestellen werden.
Vielen Dank für eure tolle Arbeit! Macht weiter so!

Svar fra DORTEX
Innerhalb von 7 Tagen geliefert - das ist top für individuelle Anfertigungen!
Die Qualität ist prima (merkt man aber auch am Preis).
Die Verpackung der Label´s ist noch verbesserungswürdig: Ich habe 3 x 10 Label bestellt die jeweis in einer (BIO) Plastiktüte mit hochwertigem Karton als Hintergrund verpackt waren.

Svar fra DORTEX
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.