È la seconda volta che acquisto un divano letto con secondo letto estraibile e anche stavolta ne apprezzo la qualità. Il titolare è gentile e disponibile a rispondere prontamente a tutte le domande. C... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato questo divano letto con letto estraibile e sono rimasta davvero soddisfatta! L’assemblaggio è stato semplicissimo, perché il divano arriva praticamente già pronto all’uso. La qualit... Vis mer
Selskapet har svart
Sono abbastanza soddisfatta del divano letto ricevuto. Il tessuto di copertura del divano, però, non è di mia soddisfazione in quanto troppo plastificato. Pessima la Ditta Bartolini alla quale si app... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Produzione e vendita di divani letto.
Kontaktopplysninger
Italia
- dormicomodo.it
Ho acquistato il divano non conoscendo…
Ho acquistato il divano non conoscendo la ditta. Mi sono trovata benissimo. È perfetto come lo desideravo. Facile per rifare i letti e molto comodo per dormirci. Sono pienamente soddisfatta
Poltrona letto salvaspazio
In una sola parola, tutto PERFETTO!
Ho ordinato una poltrona letto salvaspazio.
I tempi di consegna sono stati pienamente rispettati e in più il servizio clienti è eccezionale! Sempre disponibili e gentilissimi!
La poltrona è bellissima, ottima qualità e molto comoda e si apre in un attimo. Sono rimasta davvero super soddisfatta dell'acquisto! Grazie mille😊
Proprio come lo volevo....
Affidabilità e puntualità della ditta...gentilezza e simpatia dei proprietari...professionalità e grande disponibilità degli "addetti ai lavori", un mix perfetto che si combina alla perfezione con la qualità e bellezza del prodotto finale. Un divano comodissimo con materassi made in Italy extra comfort...posso dire con certezza che è stato un ottimo acquisto! Grazie!
Ho acquistato un eccezionale divano…
Ho acquistato un eccezionale divano letto. La serietà e la competenza della Ditta Dormicomodo è
veramente ottima. Grazie di cuore
Perfetto
Il letto è fatto benissimo e il materasso molto comodo, tutto perfetto, lo consiglio.
Ero inizialmente perplesso ma gia'…
Ero inizialmente perplesso ma gia' nella telefonata per la prenotazione ho avuto una garanzia verbale che si e' poi tradotta nella realta'. Ho pagato in una unica soluzione e i tempi sono stati quelli annumciatami. Il corriere e' stato molto gentile e molto educato spiegandomi le operazioni da fare. L'ho anche disturbato il giono dopo per chiarimenti per il montaggio ed e' stato molto gentile nella spiegazione tant'e' che mi ha telefonato dopo un giorno per sapere del risultato. Il divano e' montato con tanta soddisfazione ed e' praticissimo conservando la sua bellezza. Lo consiglio vivamente. Grazie a tutti coloro che ci lavorano. Bravi.
Seri e professionali oltre che puntuali nelle spedizioni
Prodotto ottimo e personale cortese, disponibile, azienda seria e professionale.Consiglio vivamente. Sono rimasta veramente contenta del prodotto e soddisdatta per i tempi di consegna
Consiglio
Ho comprato online con assistenza telefonica. Tempi rapidissimi , divano letto stupendo !!! Bravi
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto. Tempi rispettati pienamente per la consegna. Sono rimasta molto soddisfatta per qualità ed estetica della struttura e dei materiali. Veramente consigliato!
Ottimo prodotto qualità prezzo....molto…
Ottimo prodotto qualità prezzo....molto cordiali, precisi è attenti al più piccolo dettaglio👍
Letto con secondo letto estraibile
Arrivato in sole due settimane; letto bellissimo, molto facile l'utilizzo del secondo letto estraibile. Fa piacere ricevere i cuscini e anche la trapunta. Tutto di ottima qualità! Bravi, siete stati una scoperta. Ringrazio anche la gentilezza della Signora Rosalba.
BRAVI
Gentilezza, professionalità questa piccola azienda di Altamura che costruisce ottimi prodotti ad un prezzo molto interessante. COMPLIMENTI a tutti voi... continuate così!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.