Tutto bellissimo, ancora meglio dal vivo! I prodotti della linea Dora Home sono splendidi: semplici ma curati nei dettagli. Arrivato tutto ben imballato, si percepisce la massima cura per garantire ch... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinati un set di barattori per la dispensa e una candela Yankee Candle. SPedizione gratuita superati i 99 euro e tutto arrivato ben imballato, niente rotto nonostante il vetro. Il catalogo è ampio e... Vis mer
Selskapet har svart
Bella esperienza di acquisto, infatti quando acquisto c'è mio marito che mi blocca altrimenti farei un danno :). Prodotti molto belli, personale molto disponibile. Ottimo!
Selskapet har svart
Seguo Dora Home da tempo, negli anni ho acquistato molte cose: il mio ultimo acquisto è stato un vaso di designer semplicemente meraviglioso, nonostante lo avessi visto sul sito quando ho aperto il... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo Claudia e Giorgia, sorelle e co-fondatrici di Dora Home. La passione per l'arredo e per le cose belle ci unisce fin da piccole quando abbiamo iniziato a muovere i primi passi nel settore dell'home-decor nell'azienda di famiglia. Crediamo che gli oggetti abbiano la capacità di trasmettere emozioni e da questa convinzione nel 2020 è nata Dora Home, uno spazio dedicato alla bellezza, un luogo non fisico di serenità e di ispirazione quotidiana per l'home & living. Voi, la nostra community, siete il centro di Dora Home e il motivo per cui esistiamo. Vogliamo condividere con voi il nostro percorso, i nostri progressi e anche i nostri limiti e le difficoltà di tutti i giorni in modo autentico e trasparente. Il nostro obiettivo è quello di trasmettere attraverso le nostre collezioni ispirazione e bellezza; comunicare con i nostri oggetti passione e consigli sinceri.
Via dell’Olmo, 42, 35013 , Cittadella (PD), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
È con grande gioia che ho ordinato i barattoli della collezione Dora Home e devo dire che sono molto soddisfatta, sia per la bellezza che per la funzionalità dei prodotti! Inoltre l'imballaggio è perfetto e i tempi di consegna sono praticamente inesistenti!
Giorgia, Claudia e tutto lo staff sono super gentili e competenti... non mi rimane che dire grazie!

Svar fra Dora Home
QUALITA' PRODOTTI E EFFICIENZA TOP.
ACQUISTO IL MERCOLEDI' SERA ED ARRIVO IL VENERDI' MATTINA
ARTICOLI SUPERBELLI!!

Svar fra Dora Home
Non sono al mio primo acquisto e, come per i precedenti, complimenti per la cura che hanno nell'imballaggio dei prodotti, la solerzia nella consegna, i buoni consigli dispensati nelle presentazioni, la disponibilità e la cordialità. Precisione, basterebbe questa parola

Svar fra Dora Home
Tutto rende bellissime le esperienze con quest'azienda! A partire dalle storie giornaliere di Giorgia e Claudia cosi piene di entusiasmo, serietà professionale, amore verso il loro lavoro, verso le dipendenti (che vengono anche coinvolte nei loro video) e verso la loro clientela...
E poi naturalmente i fantastici articoli che vendono, per non parlare della linea DH, la loro creazione ed il loro orgoglio! LA ADORO!!!! ♡ Se poi ci metti le promozioni che spesso lanciano, che volere di più?!! E poi la dolcezza, il rispetto, la genuinità che traspaiono quando parlano (amo persino il loro accento veneto!!! 😍)!! Complimenti ragazze! Avanti cosí!!! Meritate tutto il vostro successo!🤩❤️

Svar fra Dora Home
Che dire sono estasiata sai barattolinpiccolindi dora home sono meravigliosi io li ho presi x fare regali di natale grazie

Svar fra Dora Home
Ciao ragazze!E’il mio primo ordine online,perché sono sempre venuta in negozio, ma purtroppo ora non potevo e avevo paura che finissero i barattoli Dora Home! Non potete immaginare la mia felicità nell’aprire il pacco!!! Barattoli stupendi 🥰🥰!! Grazie e a presto

Svar fra Dora Home
Servizio eccellente,veloci nel preparare l'ordine e sempre molto disponibili.

Svar fra Dora Home
E’ la prima volta che compro da DORA HOME, oltre ad avere oggettistica bella hanno anche molta attenzione per il cliente. Sono molto soddisfatta del loro servizio

Svar fra Dora Home
Non è il mio primo acquisto e ogni volta che ricevo i pezzi scelti è un'emozione. La cura e l'amore per questi barattoli Dora Home si percepisce appena li vedi. Amo tutto!
Grazie meravigliose ragazze🥰

Svar fra Dora Home
Buongiorno...ordine evaso in tempo velocissimo, merce arrivata integra tutto perfetto direi...ho ordinato 20 barattoli cuore davvero bellissimi! Complimenti!!

Svar fra Dora Home
La prima cosa che mi ha colpita è stata la grande professionalità e poi…gentilezza, la qualità dei prodotti. Sempre attente, spedizioni veloci, insomma stupende!

Svar fra Dora Home
Ormai sono cliente fissa online di Dora Home da quando le ho scoperte nn le ho più lasciate le seguo su istagram hanno sempre il sorriso e sono dolcissime fanno delle creazioni bellissime! I barattoli stupendi!! consigliatissimo!!!

Svar fra Dora Home
Dora Home è sempre una garanzia, meno male sono distante altrimenti ci spenderei lo stipendio!! Oltre ai prodotti che sono originali, utili e belli mi piace un sacco la simpatia di Voi sorelle, ma il fatto che vi sento vicine quasi amiche! Brave brave giovani ma molto capaci!!

Svar fra Dora Home
Prodotti arrivati in tempi record , peccato che uno era rotto ma le ragazze in maniera molto celere me ne hanno fatto arrivare a casa uno identico ☺️ sono super soddisfatta sia del servizio che dei prodotti .

Svar fra Dora Home
Ho acquistato 4 barattoli in vetro con coperchio in legno com cuoricino!
Imballaggio perfetto e che dire dei barattoli, aspetterò il mese prossimo per acquistarne altri!
Dora Home una garanzia,sempre!

Ciao
Volevo esprimere la mia gratitudine per la cura e l'attenzione che avete dedicato al mio n ordine. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e i prodotti erano incartati con una meticolosità che non mi sarei aspettata. I barattoli sono veramente belli e le loro dimensioni corrispondono perfettamente a quanto mostrato. I vostri prodotti e il modo in cui curate i dettagli dimostrano la vostra professionalità e l'amore per il vostro lavoro. Grazie ancora per la vostra cortesia e la vostra attenzione
Cari saluti
Antonella Fichera

Svar fra Dora Home
Avevo acquistato già tutti i formati dei barattoli DoraHome..più sotto bicchieri e vassoi vari..superfelice ora ho acquistato la biscottiera grande e il barattolo da 1 chilo..bellissimi!!

Svar fra Dora Home
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.