doppler Schirme Anmeldelser 284

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es kam bei der Abwicklung zu einer Doppelieferung und der Lieferung von falschen Teilen. Irgendjemand bei Doppler hatte wohl einen schlechten Tag. Trotzdem bewerte ich mit der Bestnote weil mir der Mi... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mein Bestellung (Sonnenschirm mit Ständer) machte um 10€ zuwenig aus für den gratis Versand. Um die fast 50€ zu sparen, suchte ich ein weiteres möglichst günstiges Produkt. Der in der Übersicht angep... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Sowohl der Sonnenschirm als auch der Sockel wirken massiv und haben in der Verarbeitung sinnvolle Details für einen sicheren Halt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recht schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Schirme sind von guter Qualität und Funktion im Vergleich zur Baumarktware. Reduziert bereits Ende Mai ein echter Preis-Leistungsknaller.

Informasjon om virksomheten

1. Utemøbler

Skrevet av virksomheten

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ersatzbezug für Sonnenschirm

Ersatzbezug für Sonnenschirm. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und leicht zum anbringen.

30. mai 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität sowie der einfachen Montage des Ersatzbezugs so zufrieden sind.

Sehr guter Kundendienst

Sehr guter Kundendienst, tolle Beratung. Zügige Abwicklung der Bestellung und Lieferung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst, der Beratung sowie der schnellen Abwicklung und Lieferung so zufrieden sind.

Top Qualität

Top! Bin begeistert von der Qualität. Das taugt was.

1. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität begeistert sind und unser Produkt Sie überzeugt.

Völlig unkomplizierter Bestellvorgang

Völlig unkomplizierter Bestellvorgang, schnell und perfekt in der Abwicklung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang für Sie unkompliziert war und die Abwicklung schnell und reibungslos verlief.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Sonnenschirm mit schönem Aussehen und guter Qualität.

Der Sonnenschirm ist wie beschrieben, sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Deutlich besseres Produkt als die null, acht, fünfzehn Baumarktqualität.
Auch die Lieferung und Verpackung war Top.

3. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Design sowie dem fairen Preis des Sonnenschirms so zufrieden sind und ihn deutlich besser als Baumarktprodukte einschätzen. Auch dass Lieferung und Verpackung überzeugt haben, hören wir gerne.

Qualität

Gute Verarbeitung und hochwertige Materialien

6. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die gute Verarbeitung und die hochwertigen Materialien hervorheben.

Top Abwicklung

Ein Onlinekauf kann nicht besser abgewickelt werden. Eine vorherige telefonische Anfrage bei der Firma Doppler wurde freundlich angenommen, der Rückruf erfolgte umgehend, die Antwort war fachlich präzise. Die Lieferung des bestellten Bezuges erfolgte innerhalb von zwei Tagen, der Bezug ist von hoher Qualität und nicht zu beanstanden.

21. mai 2026

Svar fra doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – von der freundlichen telefonischen Beratung über den schnellen Rückruf bis hin zur zügigen Lieferung – so zufrieden sind. Besonders schön ist auch Ihr positives Feedback zur Qualität des Ersatzbezugs.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ware wie beschrieben zu fairen Preisen

Gute Internetseite. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben zu einem guten Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Website, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten.

Tolle Produkte u. Top Qualität

Sehr guter Online-Shop! Lieferung, Verpackung, alles bestens. Gerne wieder!!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, der Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten!

Vieles kann repariert werden

Sehr gut sortierter Ersatzteilshop - passende Teile inklusive Reparaturanleitung auf Papier.
Konnte damit meinen 2006 gekauften Sonnenschirm reparieren, was für die Qualität des Schirms spricht.
Vielleicht noch zu verbessern mit QR Code und Reparaturanleitung im Netz - aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

1. juni 2026

Svar fra doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Ersatzteilshop die passenden Teile gefunden haben und Ihren Sonnenschirm von 2006 erfolgreich reparieren konnten. Besonders schön ist für uns Ihr Hinweis, dass dies auch für die Qualität des Schirms spricht.

Auch Ihren Verbesserungsvorschlag – etwa zusätzliche digitale Reparaturanleitungen per QR-Code – nehmen wir gerne auf. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Problemlos

Problemlos, schnelle und einwandfreie Lieferung, gutes Produkt, qualitativ gutes preisverhältnis

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und einwandfrei war und Sie mit dem Produkt sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Es lief alles unkompliziert

Es lief alles unkompliziert. Die Ware ist von sehr guter Qualität und wurde schnell geliefert. Was will man mehr

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert verlaufen ist und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Super Sonnenschirm

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität so zufrieden sind.

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung! Alles bestens!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, solide Qualität

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der soliden Qualität so zufrieden sind.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Qualität der Produkte sowohl Schirm als…

Qualität der Produkte sowohl Schirm als auch Schirmständer finden wir sehr gut.

Kommunikation mit dem Kundendienst war eher mäßig

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität von Schirm und Schirmständer so zufrieden sind.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Kommunikation mit unserem Kundendienst als eher mäßig empfunden haben. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und wird intern aufgenommen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Alles super

Schneller Versand und qualitativ hochwertiges Produkt!

4. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und Sie mit der Qualität des Produkts so zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Schirm wie beschrieben und erwartet! Gerne wieder!

3. juni 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Schirm genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.

Ihr doppler Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv