Dookie Pet Cook Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Fôrprodusent
  2. Dyrefôrbutikk

Skrevet av virksomheten

DookiePetCook est une marque française spécialisée dans la fabrication de biscuits artisanaux et de gâteaux d’anniversaire pour chiens. Chaque création est réalisée à la main avec des ingrédients de qualité, sélectionnés pour respecter le bien-être et les besoins de votre compagnon. Notre priorité : proposer des friandises à la fois gourmandes, naturelles et adaptées aux chiens. Nous accompagnons également les moments importants de leur vie avec des gâteaux personnalisés, pensés pour célébrer anniversaires, adoptions et autres instants précieux. Chez DookiePetCook, chaque produit est conçu avec exigence, passion et beaucoup d’amour pour vos loulous 🐾

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une superbe découverte !!!

Une superbe découverte !!!! Les biscuits sont fait avec soin, amour et en plus avec de très bons produits !!! C’est un vrai bonheur pour moi de commander des biscuits Dookie Pet Cook et un vrai régal pour mes deux Cavaliers King Charles Hope et Sherlock ! Je recommande à 100 %

11. desember 2025

JE RECOMMANDE À 1000% 🫶🏻

JE RECOMMANDE À 1000% ! Caroline est adorable. 🩷

Très réactive, j’ai pu entièrement faire personnaliser un number cake pour l’anniversaire de ma chienne. 🥳🎂 Le gâteau est magnifique 😍 et la compo écrite au dos, hyper safe ! 🥜

Il est arrivé rapidement dans ma boîte aux lettres, intact ! ✉️

Foncez, vraiment !!!!!

18. september 2025

Les DogsMoms du Sud

J’ai réalisé des biscuits personnalisés avec mon logo ! Le rendu est superbe ! les chiens et les DogMoms on adorés ! Merci encore pour ton travail ☺️

6. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

10/10 aussi bien sur la qualité des…

10/10 aussi bien sur la qualité des produits que sur la bienveillance et gentillesse de notre pâtissière. De petites attentions que l’on adore dans les paquets. Des nouveautés fréquentes et une communication au top. On recommande!

16. juli 2025

Dookie pour la vie 🫶🏼

Lors d’un événement j’ai pu faire profiter mes 2 chiens des créa de Dookie Pet Cook et ils ont adoré ! Vraiment rien à dire on ressent la passion via la création des culinaire pour chien ! C’est un grand bravo ! Je suis une grande fan ❤️‍🔥

16. februar 2025

Top top top

Bonjour, je recommande vivement la boutique il y a une superbe sélection de produits de qualité fait maison. De plus la fondatrice est adorable, réelle passionnée et amoureuse d'animaux, elle prendra soin à confectionner les biscuits pour vos loulous en y ajoutant une touche personnalisée à votre commande.
Si vous cherchez à nourrir votre chien avec les meilleurs aliments, c'est l'endroit idéal !

20. februar 2025

Je recommande à 100% la boutique

Je recommande à 100% la boutique, un magnifique packaging trop stylé des friandises avec des ingrédients de qualité 100% naturels. Mes chiens adorent 😋
Plein de bonnes choses

2. mars 2025

Svar fra Dookie Pet Cook

Merci beaucoup pour votre avis. Votre satisfaction et celle de vos toutous sont notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles gourmandises! 🐶✨

Des friandises de qualités

Je suis absolument ravie de cette boutique ! Les friandises faites maison sont non seulement délicieuses pour mon chien, mais elles sont aussi saines et naturelles.
Je recommande vivement cette boutique à tous les propriétaires de chiens qui cherchent des produits de qualité et faits avec amour.

2. mars 2025

Svar fra Dookie Pet Cook

Un grand merci pour votre retour positif ! Chez Dookie, nous mettons tout notre cœur à créer des friandises saines et gourmandes pour vos compagnons à quatre pattes. Nous sommes ravis que cela vous plaise ! À bientôt pour régaler vos loulous ! 🐶

Oh top !

Ma petite Shiba pourtant super compliqué adore les friandises à la viande de Dookie Pet Cook !
Elle m’en réclame et en redemande à chaque fois.
Vous pouvez commander les yeux fermés !

12. februar 2025

Svar fra Dookie Pet Cook

Merci infiniment pour votre avis ! Savoir que nos friandises font le bonheur de votre toutou nous motive encore plus à continuer cette belle aventure. À très bientôt pour de nouvelles gourmandises ! 🐾✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Faites confiance à cette boutique les yeux fermés !

Faites confiance à cette boutique les yeux fermés ! On recommande à 1000%, commande à peine réceptionnée et notre chien est déjà accro.
C’est fait maison, avec des aliments naturels, avec passion et ça se voit.
Il y a un réel soin apporté au conditionnement c’est un vrai plus.
On recommandera rapidement et on en prendra même en plus pour laisser chez nos proches lorsqu’ils gardent notre chien.
Merci à Caroline pour l’envoi rapide et les produits de qualité !

11. februar 2025

Svar fra Dookie Pet Cook

Un immense merci pour votre avis ! Cela nous fait chaud au cœur de savoir que nos produits régalent votre chien. À très vite pour encore plus de gourmandises ! 🐾❤️

Je recommande à 100% cette boutique

Je recommande à 100% cette boutique
Des friandises de bonne qualité avec de bons produits
Mes chiens adorent
Alors n’hésitez pas, foncez !😅

9. februar 2025

Svar fra Dookie Pet Cook

Merci pour votre confiance et votre soutien ! Chez Dookie, nous aimons faire plaisir aux toutous, et savoir qu’ils se régalent nous comble de joie. À bientôt pour de nouvelles douceurs ! 🐶🍖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une super boutique avec des friandises…

Une super boutique avec des friandises naturelles et artisanales pour nos poilus! Vraiment fan de Dookie Pet Cook, mes loulous adorent. Livraison très rapide et tout est très bien pensé et soigné. De la friandise au packaging tout est d’excellente qualité. Je recommande a 100%!

5. februar 2025

Svar fra Dookie Pet Cook

Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que vos compagnons apprécient nos friandises. Merci pour votre fidélité et à très vite pour de nouvelles saveurs ! 🐾💛

Miam miam ! 🤤

Je suis très heureuse d'avoir découvert Dookie Pet Cook grâce à un concours que j'ai gagné, mes chiennes adorent ces friandises et quand on sent l'odeur, on aurait envie d'en manger aussi ahah. Ce sont des friandises artisanales de qualité, vous avez le choix entre plein de saveurs. C'est sûr que je vais rester cliente chez eux. N'hésitez pas à commander, vos petits poilus vous remercireront.

8. februar 2025

Svar fra Dookie Pet Cook

Merci pour votre adorable retour ! Savoir que nos friandises font le bonheur de vos loulous est la plus belle des récompenses. On a hâte de les régaler à nouveau ! 🐶💛

Je recommande à 100%

Je recommande à 100% ! Notre chienne est plutôt difficile et pourtant elle adore absolument tout ce qu'on a commandé sur Dookie. En plus c'est le plus naturel possible et ça c'est un gros bonus. Foncez les yeux fermés sur cette boutique

18. januar 2025

Svar fra Dookie Pet Cook

Votre avis nous fait tellement plaisir ! Offrir des friandises saines et gourmandes à vos poilus est notre passion. Merci pour votre confiance ! 🐶❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des friandises de super qualité

Des friandises de super qualité, faites avec de bons ingrédients ! Mes chiens les adorent. Livraison rapide et soignée. Je recommande à 100 % !

6. februar 2025

Svar fra Dookie Pet Cook

Un grand merci pour votre soutien ! Voir des chiens heureux grâce à nos friandises est notre plus belle motivation. À très vite ! 🐾🐕

Produits d’excellente qualité

Produits d’excellente qualité que les chouchous à quatre pattes 🐾 de ma fille adorent.

1. februar 2025

Svar fra Dookie Pet Cook

Merci infiniment pour votre message ! Cela nous touche et nous motive à continuer à régaler vos loulous avec amour. À bientôt ! 🐶🍖

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv