Donne's Home Anmeldelser 2

3. Barnemøbelbutikk
  4. Kjøkkenforhandler
  5. Butikk med stuemøbler
  6. Utemøbler

Donne's Home è uno store online specializzato in arredamento di alta qualità per tutta la casa. Offriamo un'ampia selezione di mobili per ogni ambiente: camerette per neonati, bambini e ragazzi, zone notte con letti matrimoniali e armadi, zone giorno con divani, tavoli e sale da pranzo, oltre a lampade, scrivanie e molto altro. Il nostro catalogo include collezioni esclusive e design unici - dai letti a forma di macchina con luci LED per i più piccoli, alle camerette Montessori, fino ai set di divani luxury per il salotto. Ogni prodotto unisce estetica moderna, materiali di qualità e funzionalità pensata per la vita quotidiana.

2,9

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

PESSIMO SERVIZIO

PESSIMO SERVIZIO, GESTIONE CONTRADDITTORIA E COMPORTAMENTO SCORRETTO
Sconsiglio vivamente di acquistare da Donne’s Home. La mia esperienza è stata a dir poco disastrosa e rasenta la presa in giro.
Effettuo un ordine in data 29 marzo, pagando regolarmente e in anticipo. La consegna era stimata tra i 14 e i 40 giorni. Dopo ben due mesi di attesa e ripetuti solleciti da parte mia, della merce nessuna traccia. Alle e-mail di richiesta informazioni rispondono accampando scuse su ritardi della fabbrica in Turchia e festività locali, proponendo di attendere ancora.
Stufa dell'attesa estenuante, invio una richiesta formale di annullamento ordine e rimborso totale via e-mail. A questo punto la gestione diventa surreale e ambigua:
1. Ignorano le mie e-mail ufficiali sul rimborso.
2. Mi contattano invece su WhatsApp (canale che definiscono ufficiale solo quando fa comodo a loro) affermando testualmente: “il rimborso verrà accreditato a vostro favore. La preghiamo di controllare il vostro conto entro 3–4 giorni lavorativi”.
3. Il giorno successivo, via e-mail, un altro operatore smentisce clamorosamente quanto detto su WhatsApp, facendo finta di nulla e proponendomi di attendere la consegna della merce per la fine del mese!

C'è una confusione interna imbarazzante, una totale mancanza di professionalità e una gestione dei rimborsi furbesca che punta solo a prendere tempo e a non lasciare tracce scritte sui canali ufficiali. Ad oggi mi ritrovo senza soldi e senza merce, costretta forse a procedere per vie legali.

Tenetevi alla larga se volete evitare stress e perdite di tempo. Servizio clienti pessimo e non trasparente.

4. juni 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho ordinato un armadio praticamente 3 mesi fa (09/02) e non è ancora arrivato. Nel frattempo sono sempre stato io (o mia moglie) a chiedere aggiornamenti, ricevendo solo risposte vaghe e mai una data di consegna credibile.
Trovo inaccettabile che, dopo un’attesa così lunga, il cliente debba inseguire l’assistenza per sapere qualcosa su un ordine già pagato. Manca completamente organizzazione, trasparenza e rispetto per chi acquista.
Al momento non consiglierei questo sito: tempi completamente fuori controllo e comunicazione del tutto insufficiente.

6. mai 2026