Bei der Kompatibilität des Produktes gab es Probleme. Unaufgeregt und empathisch bot man mir Hilfe an und liefert sogar kostenlos Zusatzkomponente. Als aber das auch nicht half, wurde mir die kostenlo... Vis mer
Se hva andre synes
À fuir. Ma commande porte le numéro #16959 J’ai acheté des ampoules pour Porsche Macan pour 70 €. Les produits reçus ne fonctionnent pas et malgré plusieurs relances, je n’ai obtenu aucune réponse du... Vis mer
Non conforme à la description, led non compatible pour mon véhicule mes leds non pas équipées d'anti erreur d'allumage
Nous ne pouvons que recommander Donicars. Suite à notre 1ère commande, l'un des 2 packs d'ampoules n'était pas compatible avec notre véhicule. Nous avons contacté Donicars et après avoir expliqué n... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Donicars est une entreprise française spécialisée dans l’éclairage automobile LED et les solutions associées. Depuis plusieurs années, nous accompagnons les automobilistes dans l’amélioration de leur visibilité et de leur confort de conduite grâce à des ampoules LED performantes, sélectionnées et référencées selon les configurations constructeur des véhicules. Notre approche repose sur l’expertise technique et la transparence : chaque fiche produit est conçue pour aider le client à choisir la solution la plus adaptée à son véhicule, en tenant compte des spécificités électriques (CANBUS, ODB, types d’optiques). Lorsque des options complémentaires sont nécessaires, elles sont proposées de manière claire afin d’éviter les montages inadaptés. Toutes les commandes sont traitées depuis la France et suivies par un service client humain, joignable par e-mail, qui accompagne les clients avant, pendant et après l’achat. Nous attachons une importance particulière à la qualité des échanges, au respect des délais annoncés et à l’application rigoureuse de nos conditions de vente, de retour et de remboursement, conformes à la réglementation en vigueur. Chez Donicars, la satisfaction client repose sur trois piliers : produits fiables, conseil sérieux, et relation de confiance sur le long terme. Cette exigence nous permet de bâtir une clientèle fidèle et de proposer une expérience d’achat sécurisée et professionnelle.
Kontaktopplysninger
Rue du couvent, 84360, lauris, Frankrike
- contact@donicars.com
- donicars.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, préparés avec soin et expédiés rapidement.
Les ampoules led sont incroyables.
Je prend beaucoup de routes en forêt et d'avoir pris ces ampoules led m'ont changé la visibilité sur la route.
Je recommande.

Parfait !
L’équipe est très sérieuse et très réactive, la commande est arrivé très rapidement!
Le sav très pros ils ont répondu à toutes mes demandes avant commande ! Au top je repasserai commande avec plaisir

Svar fra Donicars
Site super intuitif grâce aux filtres…
Site super intuitif grâce aux filtres j’ai trouvé hyper rapidement le modèle de ma voiture! Je recommande! PS : super pour les bonbons qui piquent!

Svar fra Donicars
Pas de réponse à ma demande de retour
Je me suis trompé de modèle je n'ai même pas eu l'occasion d'utiliser ces ampoules car il me fallait des ampoules xénon et non en led.
J'ai demandé un retour et au bout de 10 jours, aucunes nouvelles.

Totale déception
Bonjour, après 10 jours d'attente et une commande égarée, je reçois enfin mon produit mais dans un emballage sans protection et dans des cartons très abimés...
produit inadapté a mes besoins malgré une demande sur le chat pour expliquer l'utilisation que je voulais en faire.
commandé le 20 et reçu le 30 malgré après avoir signalé l'urgence (je travaille en forêt et je dois éclairer ma zone de chantier).
site a éviter...

Svar fra Donicars
Offene und ehrliche Kommunikation.
Offene und ehrliche Kommunikation. Nachfrage zu einer neuen H 4 Birne wurde offen mit; keine Zulassung in Deutschland, beantwortet. So wurde ich vor einem Fehlkauf bewahrt

Réactif
Réactif, le sens du service. Ils sont sérieux et leur produit sont vraiment de bonne qualité.
En cas de problème le service client est impeccable.

Svar fra Donicars
Remboursement annoncé mais toujours non reçu
Merci pour votre message, que je viens de consulter aujourd’hui.
Comme évoqué lors de nos précédents échanges, je tiens particulièrement à la clarté, au sérieux et à l’honnêteté dans les relations commerciales — raison pour laquelle je me permets de revenir vers vous.
Vous indiquez que ma commande a été intégralement remboursée.
Après vérification attentive de mes relevés, aucun remboursement n’a été reçu, ni sur le moyen de paiement utilisé, ni ultérieurement.
Depuis le 11 août 2025, aucun montant n’a été crédité sur mon compte.
J’en viens presque à me demander s’il s’agit d’une nouvelle blague Carambar ;) — à ceci près qu’ici, le sourire n’y est pas, et que l’humour ne remplace pas un remboursement réel.
Je vous remercie donc de bien vouloir m’indiquer quand et comment ce remboursement aurait été effectué (date, montant, moyen de paiement), afin que je puisse enfin en constater l’existence, au-delà d’une simple affirmation.
Dans l’attente d’un retour un peu plus concret que le précédent.
SENER. A.

Svar fra Donicars
J’ai commandé mon kit complet leds pour…
J’ai commandé mon kit complet leds pour mon Renault Kangoo résultat impeccable !
Je recommande.

Svar fra Donicars
Commande reçu en temps et en heure
Commande reçu en temps et en heure.
Le produit est conforme à mes attentes et s’adapte parfaitement à mon véhicule.
Je recommande et je repasserai commande chez eux.

Top du top
Franchement service client au top les ampoules commandées sont super bien elle éclaire parfaitement

Site internet fiable
Bonjour l’équipe Donicars,
Tout d’abord merci pour les bonbons !
Je tiens à vous remercier je suis client chez vous depuis 6 ans et à chaque fois rien à dire ! Envoi rapide, qualité de produit irréprochable, SAV excellent/rapide.
3 voiture équipé de vos produits on y voit mieux !
Très professionnel merci encore !

Svar fra Donicars
La commande n'est pas la bonne, aucun suivi après demande de retour de la commande
La commande n'est pas la bonne

Très bonnes lampes
Très bonnes lampes, l'éclairage change tout sur le 2008 qui à l'origine éclaire très mal

Svar fra Donicars
Die Übersetzung Von Französisch auf Deutsch. Meine E-Mails wurden auch Sonntags Beantwortet. Ich kann die Fa. Donicars weiter empfehlen, Bezahlmöglichkeiten gut. LED Lampen gut
Meine Erfahrung mit Fa. Donicars war gut.
Von der Bestellung bis zur Lieferung innerhalb von 5 Tagen gab es keine Probleme.

H7-LED-Lampen-Set Skoda Fabia 2 (2007–2014) – Halogen-LED-Set × 1
Was lange währt, wird gut.
Funktioniert und kompatibel mit Skoda Fabia 2 aus 2009.
Keine Fehler.
H7-LED-Lampen-Set Skoda Fabia 2 (2007–2014) – Halogen-LED-Set × 1
Versand war eine Katastrophe.
Bekam zwei verschiedene Sendungsnummer.
Komunikation sehr schlecht.
Deshalb nur 4 Sterne

Svar fra Donicars
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.