Donicars Anmeldelser 86

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei der Kompatibilität des Produktes gab es Probleme. Unaufgeregt und empathisch bot man mir Hilfe an und liefert sogar kostenlos Zusatzkomponente. Als aber das auch nicht half, wurde mir die kostenlo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À fuir. Ma commande porte le numéro #16959 J’ai acheté des ampoules pour Porsche Macan pour 70 €. Les produits reçus ne fonctionnent pas et malgré plusieurs relances, je n’ai obtenu aucune réponse du... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous ne pouvons que recommander Donicars. Suite à notre 1ère commande, l'un des 2 packs d'ampoules n'était pas compatible avec notre véhicule. Nous avons contacté Donicars et après avoir expliqué n... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilutstyrsbutikk
  2. Bildeler
  3. Butikk med biltilbehør

Skrevet av virksomheten

Donicars est une entreprise française spécialisée dans l’éclairage automobile LED et les solutions associées. Depuis plusieurs années, nous accompagnons les automobilistes dans l’amélioration de leur visibilité et de leur confort de conduite grâce à des ampoules LED performantes, sélectionnées et référencées selon les configurations constructeur des véhicules. Notre approche repose sur l’expertise technique et la transparence : chaque fiche produit est conçue pour aider le client à choisir la solution la plus adaptée à son véhicule, en tenant compte des spécificités électriques (CANBUS, ODB, types d’optiques). Lorsque des options complémentaires sont nécessaires, elles sont proposées de manière claire afin d’éviter les montages inadaptés. Toutes les commandes sont traitées depuis la France et suivies par un service client humain, joignable par e-mail, qui accompagne les clients avant, pendant et après l’achat. Nous attachons une importance particulière à la qualité des échanges, au respect des délais annoncés et à l’application rigoureuse de nos conditions de vente, de retour et de remboursement, conformes à la réglementation en vigueur. Chez Donicars, la satisfaction client repose sur trois piliers : produits fiables, conseil sérieux, et relation de confiance sur le long terme. Cette exigence nous permet de bâtir une clientèle fidèle et de proposer une expérience d’achat sécurisée et professionnelle.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Facile à installer

Facile à installer, très bon éclairage.

19. januar 2026

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’installation ait été simple et que l’éclairage vous apporte entière satisfaction.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, préparés avec soin et expédiés rapidement.
Les ampoules led sont incroyables.
Je prend beaucoup de routes en forêt et d'avoir pris ces ampoules led m'ont changé la visibilité sur la route.
Je recommande.

5. februar 2026

Bonjour Maxime,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l’amélioration de votre visibilité, notamment en conduite de nuit en forêt, vous apportent entière satisfaction.

Parfait !

L’équipe est très sérieuse et très réactive, la commande est arrivé très rapidement!
Le sav très pros ils ont répondu à toutes mes demandes avant commande ! Au top je repasserai commande avec plaisir

29. januar 2026

Svar fra Donicars

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité de l’équipe, la rapidité de livraison et l’accompagnement avant commande aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site super intuitif grâce aux filtres…

Site super intuitif grâce aux filtres j’ai trouvé hyper rapidement le modèle de ma voiture! Je recommande! PS : super pour les bonbons qui piquent!

8. desember 2025

Svar fra Donicars

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les filtres du site vous aient permis de trouver rapidement le bon modèle et que l’expérience vous ait plu… bonbons compris 😄

Livraison rapide

Livraison rapide, bon service !

13. januar 2026

Bonjour Johan,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et le service aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de réponse à ma demande de retour

Je me suis trompé de modèle je n'ai même pas eu l'occasion d'utiliser ces ampoules car il me fallait des ampoules xénon et non en led.
J'ai demandé un retour et au bout de 10 jours, aucunes nouvelles.

19. januar 2026

Svar fra Donicars

Suite à votre avis, nous avons vérifié l’ensemble de nos échanges (boîte de réception, spams et demandes de retour via l’espace client) et nous n’avons retrouvé aucun e-mail ni aucune demande de retour de votre part à ce jour.

Afin de pouvoir vous aider, merci de nous transmettre :

votre numéro de commande,

l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat,

et, le cas échéant, la date et le canal par lequel vous pensez nous avoir contactés.

Pour rappel, toute demande de retour doit être effectuée dans un délai de 14 jours après réception, soit via l’espace client, soit par e-mail, conformément à nos conditions de retour. Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible de traiter ou de suivre votre demande.

Nous restons bien entendu disponibles pour examiner votre dossier dès réception des informations nécessaires.

Le service client Donicars

Hallo,

Die Bewertung „schlechte Kommunikation“ ist überraschend, da alle Ihre E-Mails beantwortet wurden, teilweise mehrmals am selben Tag.
Die Kommunikation ist dokumentiert und nachvollziehbar.

Kommunikation funktioniert in beide Richtungen. Von unserer Seite wurde stets geantwortet.

— Donicars Team

-------------------

Qualifier la communication de « mauvaise » est surprenant, dans la mesure où tous vos e-mails ont reçu une réponse, parfois plusieurs fois dans la même journée.
Les échanges sont tracés et consultables.

La communication implique deux parties. De notre côté, nous avons répondu systématiquement.

Totale déception

Bonjour, après 10 jours d'attente et une commande égarée, je reçois enfin mon produit mais dans un emballage sans protection et dans des cartons très abimés...
produit inadapté a mes besoins malgré une demande sur le chat pour expliquer l'utilisation que je voulais en faire.
commandé le 20 et reçu le 30 malgré après avoir signalé l'urgence (je travaille en forêt et je dois éclairer ma zone de chantier).
site a éviter...

20. januar 2026

Svar fra Donicars

Pour rétablir quelques faits, puisque nos échanges écrits sont de ce jour :

• Le produit a bien été livré et vous indiquez vous-même que le matériel n’a pas été endommagé, malgré un emballage compact.
• Les caractéristiques du produit correspondent à la fiche en ligne au moment de la commande. Aucune puissance, dimension ou usage “chantier forestier” spécifique ne nous a été demandé avant l’achat.
• Une solution simple vous a été proposée : retour du produit conformément aux conditions de vente.

Vous avez ensuite écrit noir sur blanc :
« J’ai donné votre matériel à un tiers pour une utilisation en rapport avec votre produit. Clôturez le dossier. »

Des problèmes de livraison existe, indépendamment de notre volonté. Nous vous avons réexpédié la commande 24h après votre demande de SAV. Cela ne remet ni en cause la conformité du produit, ni les conditions de votre commande initiale.

Nous regrettons que le produit ne corresponde pas à votre besoin réel, mais un mauvais choix d’usage ne constitue pas un défaut produit. Cela n’incombe pas de notre responsabilité.

Nous restons, comme toujours, attachés à des échanges factuels et professionnels.

L’équipe Donicars

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Offene und ehrliche Kommunikation.

Offene und ehrliche Kommunikation. Nachfrage zu einer neuen H 4 Birne wurde offen mit; keine Zulassung in Deutschland, beantwortet. So wurde ich vor einem Fehlkauf bewahrt

18. januar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass unsere offene und ehrliche Kommunikation Ihnen geholfen hat, einen Fehlkauf zu vermeiden. Transparente Beratung gehört für uns selbstverständlich dazu.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

— Das Donicars Team

---------------------------

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre communication transparente et honnête vous ait permis d’éviter un mauvais choix. Donner une information claire fait pleinement partie de notre engagement.

Merci pour votre confiance.

Réactif

Réactif, le sens du service. Ils sont sérieux et leur produit sont vraiment de bonne qualité.
En cas de problème le service client est impeccable.

26. januar 2026

Svar fra Donicars

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité, notre sens du service et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.
Votre confiance est essentielle pour nous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Remboursement annoncé mais toujours non reçu

Merci pour votre message, que je viens de consulter aujourd’hui.

Comme évoqué lors de nos précédents échanges, je tiens particulièrement à la clarté, au sérieux et à l’honnêteté dans les relations commerciales — raison pour laquelle je me permets de revenir vers vous.

Vous indiquez que ma commande a été intégralement remboursée.
Après vérification attentive de mes relevés, aucun remboursement n’a été reçu, ni sur le moyen de paiement utilisé, ni ultérieurement.

Depuis le 11 août 2025, aucun montant n’a été crédité sur mon compte.
J’en viens presque à me demander s’il s’agit d’une nouvelle blague Carambar ;) — à ceci près qu’ici, le sourire n’y est pas, et que l’humour ne remplace pas un remboursement réel.

Je vous remercie donc de bien vouloir m’indiquer quand et comment ce remboursement aurait été effectué (date, montant, moyen de paiement), afin que je puisse enfin en constater l’existence, au-delà d’une simple affirmation.

Dans l’attente d’un retour un peu plus concret que le précédent.

SENER. A.

25. juni 2025

Svar fra Donicars

Après vérification, nous vous confirmons que votre commande a bien été intégralement remboursée sur le moyen de paiement utilisé.

Nous rappelons également que :

la commande a été remboursée,
le produit a été conservé,
et que plusieurs avis ont été publiés pour une seule et même commande.

Le dossier est donc clos de notre côté.

Le service client Donicars

Parfait merci

23. januar 2026

Svar fra Donicars

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que Donicars réponde à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé mon kit complet leds pour…

J’ai commandé mon kit complet leds pour mon Renault Kangoo résultat impeccable !

Je recommande.

22. januar 2026

Svar fra Donicars

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le kit LED pour votre Renault Kangoo vous donne entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçu en temps et en heure

Commande reçu en temps et en heure.
Le produit est conforme à mes attentes et s’adapte parfaitement à mon véhicule.
Je recommande et je repasserai commande chez eux.

15. januar 2026

Svar fra Donicars

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que la livraison, la compatibilité et le produit ont pleinement répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Top du top

Franchement service client au top les ampoules commandées sont super bien elle éclaire parfaitement

22. januar 2026

Svar fra Donicars

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le service client et les ampoules vous donnent entière satisfaction.
Bonne route et à bientôt.

Site internet fiable

Bonjour l’équipe Donicars,
Tout d’abord merci pour les bonbons !
Je tiens à vous remercier je suis client chez vous depuis 6 ans et à chaque fois rien à dire ! Envoi rapide, qualité de produit irréprochable, SAV excellent/rapide.
3 voiture équipé de vos produits on y voit mieux !
Très professionnel merci encore !

15. januar 2026

Svar fra Donicars

Merci pour votre message et pour votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service continuent de répondre à vos attentes, sur plusieurs véhicules.
Votre retour nous conforte dans notre engagement de qualité et de réactivité.

Svar fra Donicars

Nous n’avons pas retrouvé de dossier actif sans suivi à ce jour.
Pour rappel, toute demande de retour doit être effectuée via l’espace client ou par e-mail, puis validée par notre SAV avant renvoi. Sans numéro de commande, il nous est impossible de suivre ou traiter la demande.

Merci de nous recontacter à contact@donicars.com
en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et apporter une solution : échange ou remboursement.

Très bonnes lampes

Très bonnes lampes, l'éclairage change tout sur le 2008 qui à l'origine éclaire très mal

17. januar 2026

Svar fra Donicars

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l’éclairage de votre Peugeot 2008 est désormais nettement amélioré.
Bonne route et à bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Übersetzung Von Französisch auf Deutsch. Meine E-Mails wurden auch Sonntags Beantwortet. Ich kann die Fa. Donicars weiter empfehlen, Bezahlmöglichkeiten gut. LED Lampen gut

Meine Erfahrung mit Fa. Donicars war gut.
Von der Bestellung bis zur Lieferung innerhalb von 5 Tagen gab es keine Probleme.

28. november 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, den Antwortzeiten, den Zahlungsmöglichkeiten und der Qualität der LED-Lampen zufrieden sind.
Schön, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

— Das Donicars-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

H7-LED-Lampen-Set Skoda Fabia 2 (2007–2014) – Halogen-LED-Set × 1

Was lange währt, wird gut.
Funktioniert und kompatibel mit Skoda Fabia 2 aus 2009.
Keine Fehler.
H7-LED-Lampen-Set Skoda Fabia 2 (2007–2014) – Halogen-LED-Set × 1
Versand war eine Katastrophe.
Bekam zwei verschiedene Sendungsnummer.
Komunikation sehr schlecht.
Deshalb nur 4 Sterne

6. januar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass das H7-LED-Set auf Ihrem Skoda Fabia 2 (2009) einwandfrei funktioniert, kompatibel ist und keine Fehlermeldung verursacht.

Wir bedauern, dass der Versand für Sie unübersichtlich war. Mehrere Sendungsnummern können entstehen, wenn der Transporteur interne Umlagerungen vornimmt ou wenn ein envoi est fractionné. Die Kommunikation hätte hier klarer sein müssen, das nehmen wir mit.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung.

— Das Donicars-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv