Gesamtsumme im ca Okt 25 eingegeben. Wurde als ausgezahlt gebucht. Nur nicht auf die korrekte hinterlegten Kontodaten. Nachfrage im November 2025, wo größere Restsumme bleibt. Jan 2026.... Vis mer
Se hva andre synes
Dondino ist die Entdeckung für mich. Geboten wird eine Einstiegsprämie. Tägliche Mails mit ansprechender Vergütung. Einzig, dass die Kampagne für das Klicken eine Begrenzung zum Bestätigen der Mails a... Vis mer
Es geht nicht ohne wiederholte Anmahnungen bezüglich einer Auszahlung. Dies ist absolut vom Admin gewollt und geht seit Jahren so. Mittlerweile sind 7 von 10 Mails nur noch unbezahlte Bonusmails.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dondino - Cashback, Paidmails, online Geld verdienen und sparen
Kontaktopplysninger
Tyskland
- dondino.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Immer wieder muss man die Auszahlungen…
Immer wieder muss man die Auszahlungen anmahnen. Warte jetzt bereits aeit 6 Wochen.
Gehr gar nicht.
Toll
Es ist eine gute Möglichkeit, etwas Geld zu verdienen.
Bin noch nicht lang dabei aber bis…
Bin noch nicht lang dabei aber bis jetzt läuft alles prima. Bekomme mehrere Mails am Tag und oft sind wirklich auch interessante Seiten dabei, die man noch gar nicht kannte.
Klasse System und die Auszahlung kam…
Klasse System und die Auszahlung kam innerhalb von 24 Stunden.
Das funktioniert ausgezeichnet!
Sehr aktiv und es klappt immer!
Sie sind sehr aktiv es kommen immer viele Emails rein und die Vergütung klappt ohne Probleme!
Stiehlt dondino.de verdientes Geld vom Konto der User?
Auf meinem Dondino.de-Konto waren fast 10 Euro. Wohin sind diese heute plötzlich verschwunden? Ich habe keine Auszahlung beantragt und das Guthaben auch nicht für irgendwelche Mails verwendet. Buchen Sie den Betrag umgehend wieder auf das Konto.
ID 103840
tutto ottimo
Schon wieder keine Auszahlung
Dondino ist nicht nur auf einem absteigenden Ast, der Ast ist schon abgebrochen. Zum 2. Mal wird die Auszahlung nicht automatisch innerhalb der gesetzlichen Frist von 30 Tagen vorgenommen. Da beim letzten Mal schon meine Androhung von rechtlichen Schritten verhallt ist, wird es dieses Mal anders sein.
BTW Dondino: Insolvenzverschleppung ist eine Straftat und kein Bagatelldelikt!
Post ist auf dem Weg.
Für andere geschädigte: Erstellt ein Screenshot von der Summe die beantragt wurde und einen weiteren für die Bestätigung der angeforderten Summe.
Damit kann dann auch schon per Inkasso was in die Wege geleitet werden oder selbst den Mahnbescheid veranlassen.
Keine Geldauszahlung
Ich war Mitglied der Onlineplatform aber das ist eine reine Zeitverschwendung, am Ende bekommt man kein Geld also bessrer Finger weg
Alles okimmer weiter sooo
Dondino ist einfach zu verstehen
Dondino ist einfach zu verstehen, zu bedienen und hilft mir, für zwischendurch ein wenig dazu zu verdienen
Läuft alles gut
Es wird trotz Anmahnung nicht Ausgezahlt
Leichte Handhabung
Bisher eine einfach Handhabung.
Bisher einfache Nutzung
Nutze es seit wenigen Tagen.
Bisher macht es einen einfachen und seriösen Eindruck.
Zum Thema Auszahlung kann ich noch nichts sagen.
Alles bestens und bisher schnelle…
Alles bestens und bisher schnelle Gutschriften
Super modo per guadagnare
Wenn ich nicht so akribisch…
Wenn ich nicht so akribisch Buchführung betreiben würde, wäre es mir unter den vielen anderen Portalen, bei denen ich Kunde bin, gar nicht aufgefallen. Eine Auszahlung erfolgt wiederholt nur nach mehrmaliger Aufforderung. Von den angemahnten Boni habe ich bis heute ebenfalls nach mehrfacher Ermahnung nichts gehört bzw. gelesen. Wenn diesmal wieder nichts kommt, folgt die Kündigung!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.