Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy Contentos con la cámara, los filtros son bastante originales, muy sencilla de usar y no pesa nada, se nota que es de calidad. La única "pega" que podría ponerle es que a veces cuando quieres pasar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es una camara que ofrece todo lo que promete. No saca las fotos con mejor calidad pero tiene mucha personalidad y los recuerdos los capta de maravilla. Además cuentan con un servicio al cliente excel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevaba tiempo viendo vídeos que me salían por instagramm de la cámara y la pedí como regalo de cumpleaños. Mi hermana realizó el pedido un miércoles y recibió el lunes de la semana siguiente, bastant... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy totalmente enamorada de esta cámara. La calidad es excelente y los filtros mantienen las fotos intactas. El “vívido”, es mi favorito. Lo que más me gusta, es que vives la experiencia de antes, d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fotobutikk

Skrevet av virksomheten

Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

174 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Súper contenta

La cámara es genial! Me la regaron por mi cumpleaños y funciona de maravilla. Las fotos están muy chulas y para el recuerdo están genial!

5. februar 2026

Svar fra Doncamera

Gracias por tu feedback Ana, a disfrutarla!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volvería a comprarla 1 y 1000 veces!

Estoy absolutamente encantado con esta cámara. Lo que más me ha flipado son sus filtros retro y el modo blanco y negro; tienen una personalidad increíble y logran esa estética analógica sin tener que revelar carretes.

Me ha sorprendido muchísimo lo bien que se comporta en cualquier situación. Da igual si hay mucha luz o si estoy en interiores con poca iluminación, los resultados son siempre espectaculares. Se la recomendaría a todo el mundo sin ninguna duda

Otra cosa importante al respecto de mi compra, es que tuve un pequeñito problema y el chico me ha respondido súper amable y me ha resuelto el problema en un muy poco tiempo

20. januar 2026

Svar fra Doncamera

Gracias por tu feedback. Ya sabes que cualquier cosa estamos por aquí. Ahora a disfrutar de la cámara!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De las mejores compras que he…

De las mejores compras que he realizado. Las fotos siempre quedan chulas y con un toque retro muy guay, la cámara al ser muy ligera la puedes tener siempre encima sin ser una molestia. Y es muy divertido hacer fotos por hacerlas y al llegar a casa tener la emoción de ver como han quedado.

2. februar 2026

Svar fra Doncamera

Gracias por tu feedback Victor. A disfrutarla, como bien dices, llevándola encima a todos lados!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, encantado con el servicio que me ofrecieron y sobretodo la rapidez en la que me contestaron, tuve un problema porque no encontré en caja la tarjeta y al final entre búsqueda pude encontrarla, igualmente, un servicio impecable y super buen trato al cliente, aún no pude probar la cámara pero espero hacerlo cuanto antes!!!!

2. februar 2026

Svar fra Doncamera

Gracias por tu feedback Guillermo. Ahora toca lo mejor, disfrutarla!!!!

100% recomendable

No me arrepiento nada de haber comprado esta cámara, sin duda es algo que me va a dar recuerdos para toda la vida. Siempre me ha encantado llevar cámaras a los viajes y esta es la cámara perfecta para eso: fácil de llevar, no pesa nada, tiene muchos filtros, te permite pasar las fotos en el momento sin perder calidad… de verdad que recomiendo 100% esta cámara. Enhorabuena a Doncamera por crearla.

28. januar 2026

Svar fra Doncamera

Gracias por tu feedback. Ahora te toca a ti sacarle todo el partido a tu cámara. Un abrazo!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Camara de estilo retro que hace lo que…

Camara de estilo retro que hace lo que promete. Quizás mejoraria alguna cosa pero pijadinas.

El servicio tecnico fue muy bueno escribi el 6 de enero y a pocas horas me contestaron.

Y unas semanas mas tarde me han preguntado por como iba. Feedback y demas.

Muu bueno

6. januar 2026

Svar fra Doncamera

Gracias por tu feedback, Victor. Lo que necesites por aquí estamos.

A disfrutarla!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedido perfecto y trato genial!

Pedido perfecto y trato genial!! 100% recomendable, muchas gracias por la amabilidad, la cámara está genial y a muy buen precio!!

Svar fra Doncamera

Gracias por tu feedback Alba, Un abrazo!!
Cualquier cosa estamos por aquí

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una cámara muy fácil de usar

Una cámara muy fácil de usar, muy manejable y con muchos filtros. Perfecta para llevar de viaje y tenerla en el bolso para usar en cualquier momento.

27. januar 2026

Ahora a disfrutarla Nuria!!! Cualquier cosa estamos por aquí. Un abrazo

Acierto total

La verdad es que ha sido un acierto total, tiene todo lo bueno de las camaras de uso limitado pero pudiendo tener tus recuerdos para siempre y transferirlas a cualquier dispositivo es lo mas fácil del mundo (tengo iphone y es muy sencillo)!!! Tanto el proceso de compra como el envío han sido bastante rápidos. Ha superado mis expectativas con creces:)

27. januar 2026

Svar fra Doncamera

Ahora toca disfrutarla y sacarle todo el partido!!! Un abrazo Gemma

Acierto 100%

La cámara ha sido un regalo no esperado y todo un acierto!
Poder disfrutar de nuevo el estilo analógico sin renunciar a la actualidad⚡️
Por muchos viajes juntos.
5/5

6. januar 2026

Svar fra Doncamera

A disfrutar de esos viajes e inmortalizarlos con la cámara Irene!!! Un abrazo

Cámara top

Cámara top! Asistencia técnica inmediata y súper amable, te lo explican todo súper bien y al momento. Además llegó la cámara cuando indicaban que llegaría y en perfecto estado!!! Súper contento con mi compra, la recomiendo 100%

Svar fra Doncamera

Gracias por tu feedback Cristobal, lo que necesites por aquí estamos. A disfrutarla!

Klara

Una pasada de cámara , de verdad , no me arrepiento de nada de habérmela comprado.
Encima barata , súper económica y que te cabe en cualquier bolsillo o maleta.
Estoy súper satisfecha y muy emocionada de darle un gran uso 🥰🥰🥰

Svar fra Doncamera

Clara, gracias por tu feedback, ahora toca lo mejor, llevártela a todos lados.

Super

Super. La cámara en sí es preciosa, súper ligera, y sencilla de utilizar. En cuanto al servicio al cliente, súper bien. Son majisimos y te ayudan al momento con cualquier duda.

Ahora toca disfrutarla Irene!!! Gracias por tu feedback

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy bien, pero ten en cuenta que...

La cámara funciona perfectamente, sí que es cierto que deberías tener en cuenta que:
1. el encuadre se distorsiona un poco
2. no tiene opción de mute: juraría que no se menciona en las especificaciones. hace ruido al encenderse/apagarse, sacar una foto y cambiar de filtro
3. además de tener una función específica de flash, éste salta cuando la cámara detecta que la foto no va a quedar bien sin él (confirmado por el servicio técnico)
4. el cable para pasar las fotos de la cámara al móvil es tipo c. Si tienes iphone tipo Lightning, puedes comprar un lector de tarjetas que funciona exactamente igual

Sobre el servicio técnico y la atención al cliente: tuve una incidencia con la tarjeta de memoria y me la resolvieron de forma rápida y eficiente.

En resumen, si tuviera que "criticar" algo, sería el tema del encuadre y la opción de mute, pero, por lo demás, todo perfecto.

Svar fra Doncamera

Marta, gracias por tu feedback. Estamos trabajando en una actualización para el tema del sonido.

Un abrazo y a disfrutarla

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La atención al cliente es pésima días…

La atención al cliente es pésima días sin responder y te responden cuando les vuelves a escribir tu. Horrible buen marketing pero fatal la atención al cliente

23. januar 2026

Álvaro,

Hemos recibido tu mensaje a través de nuestro canal de atención urgente, y como te he comentado por ahí, damos prioridad a las incidencias de nuestros clientes.

En tu caso, al ser una duda con el envío de un posible pedido que ibas a realizar, la hemos respondido en cuanto ha sido posible.

Igualmente, gracias por tu opinión.

Una cámara brutal

Una cámara brutal, la fotos quedan geniales con cualquier filtro. Un indispensable en mi bolso desde que me la regalaron.
Además a parte de la cámara en si, cualquier pregunta que les hagas por dm la responden super rápido (cosa q se agradece un montón)

17. januar 2026

Svar fra Doncamera

Gracias Thalía, ahora a disfrutar de tu cámara. Lo que necesites por aquí estamos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una experiencia muy buena.En todo…

Una experiencia muy buena.En todo momento la información sobre la compra ha estado actualizada.
Las respuestas de la empresa son rápidas.
Y la cámara es un maravilla,ligera y saca unas fotos preciosas.
Gracias

30. desember 2025

Gracias Ana, ahora a disfrutarla. Cualquier cosa estamos por aquí

¡Espectacular! Me encanta.

Mi pareja me ha regalado la cámara y ¡es increïble!

No llevo ni 24 horas con ella y ya la he amortizado. 😆

Me parece súper guay para los fans de las cámaras desechables y del resultado de la imagen.

Soy una apasionada de la fotografía y esto ha sido para mí como anillo al dedo.

Mil gracias a Don Camera y a su servicio de atención al cliente. ¡Geniales!

16. januar 2026

Svar fra Doncamera

Ahora a disfrutarla juntos!!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv