2,6

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai commandé une cuve et un…

j'ai commandé une cuve et un surpresseur. Un joint de la cuve était cassé à la livraison donc fuite. La cuve n'avait pas été nettoyé avant donc une fois remplit d'eau je me suis rendu compte d'une île de microplastique bleu à la surface. Pour une cuve alimentaire c'est questionnant.

12. februar 2026

Riscaldatore infrarossi Moel…

Acquisto riscaldatore infrarossi Moel da 132€, prima problema al pagamento che non accettava pay pal o visa (poi risolto in poco tempo da loro), poi anche se immediatamente segnalato il pacco è stato spedito in altro comune (risolto dando la colpa al corriere), alla fine arriva il pacco integro, alimento il riscaldatore da non funziona. Ho fatto una prima segnalazione 29/11 oggi siamo il 05/12, non rispondono al telefono (provato ogni giorno + volte), nemmeno alla chat, a tutt'oggi non ho risposta su cosa faranno. Un articolo difettoso ci può stare, ma l'indecisione è inaccettabile, viva Amazon 1000 volte. Aurelio Belluno

29. november 2025

Livraison incomplète

Bonjour, j ai fait une commande chez Domo Shop de 2 robinets exterieur sur poteau avec plaque beton au sol Le livreur ne nous a livré que les 2 robinets sans les plaques beton qui
permettent de fixer les poteaux avec les robinets. Depuis près de 3 mois, j ai fait des mails, des chats des appels mais sans aucun resultat car je n ai aucune reponse de leur part. Mon chantier est a l arrêt. Je suis extrêmement déçu par cette société que je ne recommande pas. Leur niveau de SAV est catastrophique.

17. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Achat d'un boiler Ariston VELIS

Achat d'un boiler Ariston VELIS
prix d'achat hors concurrence 😊
Le boiler fonctionne à été mis en service il y a peu et n'a pas eu de dommages visibles suite au transport. J'espère en être satisfait dans le temps.

Livraison par transporteur FedEx moyen
Palette cassée ne se présente pas le jour de livraison tout ceci indépendant du vendeur mais éviter FedEx 😉

16. juli 2025

Pessimo venditore da evitare

Dopo varie ricerche mi determino ad acquistare presso Domoshop.net una valvola deviatrice motorizzata a tre vie marca FAR; prezzo interessante; ordino, pago e la merce mi arriva celermente. All'arrivo della merce l'idraulico apre la scatola e preleva il corpo motore e una delle tre valvole di attacco; immediatamente si accorge che i tubi dell'impianto di riscaldamento non sono adatti all'altezza delle vie. Quindi ripongo il tutto nella scatola originale e mi determino a chiedere il reso. Avendo un servizio chatta scrivo che la merce non è idonea; appare una dizione in automatico in cui, causa impegni, chiedono l'indirizzo mio mail dicendo che mi avrebbero contattato quanto prima; passano giorni e silenzio totale nonostante ulteriori tentativi via chatta; mi determino allora a contattarli al telefono fisso indicato sulla home page; il telefono squilla a vuoto e dopo alcuni squilli rinvia d un numero di cellulare. Credete che rispondano? Altra segreteria telefonica in cui si richiede la mia mail con la promessa di contatto telefonico; altri tentativi via mail e, tanto per cambiare, nessun riscontro: Solo dopo aver minacciato di adire le vie legali mi si risponde dicendo se avessi o meno effettuato la procedura di reso; rispondo che il loro sistema, inserendo i dati richiesti, non da alcun riscontro e sospetto che sia una procedura adottata ad hoc.
Frattanto faccio indagini su questa società che definirei fantasma; non ha una sede legale propria; non è dato sapere il nome dell'amministratore; si appoggia presso la SFITI spa e si ha il sospetto che il responsabile o sia dipendente della SFITI o che abbia preso in affitto una stanza presso la citata società di cui non è traccia presso la Camera di Commercio. Dopo varie peripezie riesco a rispedire la merce e, pur essendo il prodotto integro, mi vedo un rimborso parziale.. senza parole. La domoshop, in persona del suo responsabile, vuole solo vendere : l'assistenza post- vendita al cliente è totalmente inesistente e la tattica, improntata al massimo dell'ineducazione e cafonaggine, è quella della non risposta in modo che
il compratore desista in quanto considerato solo una scocciatura. Da qui la pratica di non rispondere alla chatta, al telefono e alle varie mail

11. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ero estremamente soddisfatto, ma ora non ricevo più alcuna risposta da loro.

Inizialmente ero molto soddisfatto di Domoshop. I prodotti sono stati spediti rapidamente. Dopo sei mesi, però, due delle tre unità di ventilazione hanno iniziato a emettere un rumore stridente e si sono rivelate difettose. Domoshop ha reagito prontamente e ha inviato delle nuove unità in modo corretto. Tuttavia, una di queste ha ora lo stesso problema, emettendo un rumore stridente. Come potete immaginare, non ho più fiducia nei prodotti di questo marchio (FantiniCosmi). Vorrei quindi restituirli tutti e tre.

Da Domoshop, però, non ho avuto più alcuna risposta da un mese, nonostante diversi tentativi di contatto. Se non riceverò alcuna risposta a breve, sarò costretto a restituire i prodotti nella speranza di ricevere un rimborso, perché non ho altra scelta.

Non mi piace lasciare recensioni di questo tipo, ma non vedo un'altra possibilità. Spero che la scarsa comunicazione sia dovuta alla pressione del periodo natalizio. Ovviamente modificherò questa recensione se risponderete in modo adeguato. Lo prometto.

15. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv