DOMICIL Seniorenresidenzen Süd Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Turoperatør
  2. Guidede turer
  3. Reisebyrå

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Erfahren Sie auf diesen Seiten mehr über uns oder besuchen Sie uns direkt vor Ort an einem unserer zahlreichen Standorte – wir freuen uns auf Sie!

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zwischen Leitbild und Realität liegen…

Zwischen Leitbild und Realität liegen erhebliche Unterschiede

Meine persönliche Erfahrung mit ( DOMICIL AM SCHLOSSPARK, Berlin PANKOW)diesem Unternehmen war ernüchternd. Nach außen werden Werte wie Respekt, Menschlichkeit und Professionalität vermittelt – im Alltag habe ich diese Werte jedoch nicht in der Form erlebt.

Besonders auffällig waren für mich die Widersprüche im Umgang mit Mitarbeitenden: Überlastung und zusätzliche Belastungen werden aus meiner Sicht erwartet, gleichzeitig wird bei auftretenden Problemen nicht ausreichend hinterfragt, ob die organisatorischen Strukturen selbst die Ursache dafür sind.

Führung bedeutet nicht nur, Anforderungen zu stellen, sondern Verantwortung zu übernehmen. Ein Unternehmen entwickelt sich nicht durch schöne Worte, sondern durch ehrliche Kommunikation, Selbstreflexion und einen respektvollen Umgang mit den Menschen, die den täglichen Betrieb tragen.

Mein Eindruck ist, dass hier grundlegende Themen wie nachhaltige Organisation, Fairness und glaubwürdige Führung stärker hinterfragt werden müssten. Wer langfristig erfolgreich sein möchte, sollte verstehen, dass Mitarbeitende keine reine Ressource sind, sondern der entscheidende Faktor eines funktionierenden Unternehmens.

Werte müssen gelebt werden – nicht nur kommuniziert.

15. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Außen hui und innen pfui!!

Sehr schlecht!!Auf allen Ebenen und in allen Bereichen ständiger Personalwechsel. Buchhaltung und Abrechnungen immer wieder falsch, zu Gunsten des Heims. Essen billig. Kartoffel + Kartoffel...... . Sauberkeit mangelhaft.

8. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Den leider einzigen Stern vergebe ich…

Den leider einzigen Stern vergebe ich den fleißigen Pflegern, welche wahrlich Großartiges und das jeden Tag leisten !!!
Aber sowohl die Leitung als auch die Betreuungskräfte sind eine einzige Katastrophe und sehr weit von Validation & Pietät entfernt !
Der dort wohnende Mensch ist nämlich k e i n e Ware !!! Nur zu verfrachten und zu "füttern" ist absolut ungenügend ! Jeder Bedienstete dort existiert von deren Bewohnern monatlicher ZAHLUNG !!! Und die ist wahrlich gepfeffert ! Das verpflichtet jeden Einzelnen, der hier arbeitet zu allerhöchsten Einsatz und RESPEKT, was eben leider in diversen Heimen dafür mehr als zu wünschen fehlt ! Vielleicht sind einige auch schon völlig "betriebsblind" oder gar nicht dafür geeignet !!! Jedenfalls, geschätzter Leser, sollten Sie die Unterbringung Ihrer Lieben in solchen Einrichtungen doppelt bedenken . . . !

19. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

„Indem Sie wissen

„Indem Sie wissen, dass Sie scheitern können, und die Entscheidung treffen, das Risiko einzugehen, werden Sie sich auf Erfolg und nicht auf Misserfolg einstellen.“

18. mars 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pflegeleistung okay, Sorgfalt im Umgang mit Eigentum mies

Pflegeleistung okay, Unterstützung bei Kontakt zum Medizinischen Dienst okay, liegt ja auch im eigenen Interesse, z.B. wegen Höherstufung des Pflegegrads.
ABER: es wird ständig geklaut bzw. Gegenstände, vor allem Klamotten der Bewohner, verschwinden, obwohl alle Kleidungsstücke namentlich gekennzeichnet werden. Einer meiner Betreuten wurden von einem Mitarbeiter aus ihrem Taschengeldkonto 600 € entwendet - kein Ersatz. Das Datum der Vorfälle kann ich nur schätzen, es waren mehrere.

25. august 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Könnte besser sein

unser Vater war im OKtober 2016 für eine Kurzzeitpflege 4 wochen dort. Leider war er nur 2 Wochen dort, weil sein Gesundheitszustand rapide schlechter wurde . Auf alle Fälle hätte er Gymnastik bekommen sollen und er sollte wieder aufgerappelt werden, er litt auch unter Demenz. Aber den Pflegekräften dort, war wohl alles zu viel, demnach noch mit einem Dementkranken, älteren Patienten wollte man sich nicht abgeben. Nach 2wöchigem Aufenthalt wurde er in den Gesundbrunnen eingewiesen, wo er auch verstarb. Ich kann vieles nicht nachvollziehen, wenn es Patienten gibt, die man einfach im Stich lässt, nur weil man keinen Bock sich mit denen abzugeben. Auch eine Pflegekraft, war sehr unfreundlich, pampig. Auf alle Fälle nicht empfehlenswert. Und ich weiß, wenn ich solch einen Job mache, das es nicht einfach werden würde. Hätten wir es vorher gewusst, das unser Vater dort auch keine Unterstützung und Hilfe bekam, wäre uns auch niemals in ein Pflegeheim gekommen. Da ist man auch auf sich alleine gestellt. Aber viel Geld für die Unterkunft verlangen..))

12. november 2018
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv