Absolut Fake-Rücksendelabel erhalten…
Absolut Fake-Rücksendelabel erhalten aber keine Rückerstattung erfolgt-werde weitere Schritte einleiten müssen!
Betrüger Fake Shop buchen ab ohne was bestellt zu haben wie kommen die an meine Daten??? der Visakarte Finger weg da hat man nur Ärger mit Storno bei der Bank ein Stern ist schon zuviel
Hände weg. China Ware. Auf Anrufe bzw. Emails keine Antwort. Kostenlose Rücksendung auch nicht möglich.
Meine Frau hatte ein minimalistisches Besteck in Matt Gold bestellt. Zwei Tage später hat sie einen in Deutschland gesetzlichen Widerruf der Bestellung getätigt, nachdem wir die Bewertungen gelesen haben und von Freunden informiert wurden, Achtung - Fake !!!
Nach etlichen Mails, keine Bestätigung des Widerrufs erhalten. Nur, kurze Mail, dass die Ware unterwegs sei, ohne einen Absender !
Ich nahm die Lieferung an, aber die Ware ist China-Ware, nachgemacht und von ganz schlechter Qualität.
Es ist Hochglanz und nicht matt, was sie bestellt hatte.
Die Webseite zeigt definitiv ein wertvolles Besteck in Matt Gold - kein Vergleich zu dieser gelieferten Ramsch Ware.
Seit dem versuchen wir ein Retourenlabel bzw. Retourenadresse zu erhalten, Telefon ist stumm geschaltet, auf Mails reagiert man nicht. Adresse in Wetzlar ist wohl nur eine Wohnung !!!
Klarna wurde informiert, werden wohl auch bei der Polizei ein Internet-Betrugsfall melden.
Das hier ist ein FAKE-Shop - bitte nicht drauf reinfallen, nichts bestellen !!!
Noch nicht mal 1 Stern wert
Das ist ja wohl der allerletzte Pseudoladen.
Da passt ja gar nix. Ersatzlieferung die man nicht möchte. Und auf E-Mails wird nicht reagiert. Retourscheinanfrage wird auch ignoriert,
Hauptsache man bezahlt. Hände weg
Es ist ein Fake Shop,
Bloß Hände davon weg !!
Ware ist zwar angekommen aber funktioniert nicht. auf ext. 16 TB SSD kann nichts kopiert werden.
Ware 11.09. erhalten, 14.09. reklamiert. Über Klarna bezahlt und Klarna über fehlerhafte Ware informiert.
Mehrere Mails ab 14.09. geschrieben, bis heute keine Antwort!! ist eine Fakeadresse.
von Klarna eine neue bekommen: auch hier bis heute keine
Antwort.
Warte noch ein paar Tage, dann Anzeige bei der Polizei wegen Internetbetrug.
Ware war grundsätzlich nicht ganz schlecht, aber hat bei uns leider nicht funktioniert. Es wird mit 30 Tage Testzeitraum geworben, aber die Rücksendung war nicht zustellbar. Zudem kein weiterer Kontakt möglich. Finger weg!
Es wurde fehlerhafte Ware geliefert und die
Rückgabe durch Stillschweigen und nicht
Beantwortung meiner emails verzoegert.
Ich rate von einem Kauf bei dieser Firma ab.
Ich warte seit über einem Monat auf die Ware; trotz Anfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen kann, habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten.
Ware nicht erhalten.
Email Kontakt verspricht Lösung des Problems. In meinen Augen wurde ich nur hingehalten.
Geld per Paypal wieder zurück bekommen.
Hallo , die Ware kommt direkt aus China in diesen Fall waren es Küchenmesser über 2 Monate unterwegs, dann auch noch nachgemachte Ware kein Markenprodukt wie angegeben ,ich kann jeden Kunden nur davor warnen hier Ware zu bestellen , selbst mit Paypal nicht . Hände weg von diesen Anbieter
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.