Die Domcura bietet einen umfassenden Versicherungsschutz zu einem bezahlbaren Preis. Wie gut eine Versicherung ist stellt man erst im Schadensfall fest. Hier ist die Domcura tatsächlich vorbildlich... Vis mer

Selskapet har svart
Die Schadenbearbeitung in der Wohngebäudeversicherung lief schnell und problemlos. Innerhalb von 14 Tagen war alles entschieden und das Geld auf dem Konto. Ich bin mega zufrieden.
Selskapet har svart
Unfassbare Versicherung. Erst soll man die negative Bewertung löschen und sie würden auf Kulanz auf knapp 15 Euro Beitrag ohne Berechtigung verzichten. Und dann erhält man eine Mahnung über d... Vis mer
Selskapet har svart
Mein Fahrrad wurde geklaut und war mitversichert. Es war super easy, den Versicherungsanspruch über ein Formular mitzuteilen und ich hatte bereits eine Woche später das Geld auf dem Konto.
Skrevet av virksomheten
Aus diesem Anspruch heraus entwickeln wir seit 1980 innovative Versicherungslösungen für alle Bereiche des Wohnens. Privat und gewerblich. Als Assekuradeur können wir schneller und individueller auf Ihre Bedürfnisse reagieren als ein klassisches Versicherungsunternehmen. Lernen Sie uns als Partner auf Augenhöhe kennen und verlassen Sie sich auf unsere Premiumschutz-Konzepte. Genial. Einfach. Sicher.
Damit Ihr Versicherungsschutz so individuell bleibt wie Sie und sich immer an Ihr Leben und Ihre Wohnsituation anpasst, bieten wir Ihnen je nach Produkt fünf Garantien, die Ihren Versicherungsschutz einzigartig machen.

Theodor-Heuss-Ring 49, 24113, Kiel, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des angezeigten Schadens und zügige Bezahlung.

Svar fra DOMCURA AG
Erstattung hat zwar knapp 2 Wochen gedauert und erst auf Nachfrage, aber es wurde dann erstattet

Svar fra DOMCURA AG
Innerhalb von 14 Tagen war alles entschieden und das Geld auf dem Konto.
Ich bin mega zufrieden.

Svar fra DOMCURA AG
Wie gut eine Versicherung ist stellt man erst im Schadensfall fest. Hier ist die Domcura tatsächlich vorbildlich, unser Schaden wurde umgehend geprüft und auch beglichen.
TOP Service zu TOP Konditionen! Kann ich nur weiter empfehlen.

Svar fra DOMCURA AG
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Schadens. Online Schadensformular oder telefonische Meldung möglich. Sachstandsfragen während der Abwicklung wurden schnell beantwortet. Schadensabwicklung innerhalb von 2 Wochen erfolgt.

Svar fra DOMCURA AG
Abwicklung gut. Schäden wurden geprüft und beglichen … alles KI-gestützt was anfänglich komisch war… hat aber gut funktioniert.

Svar fra DOMCURA AG
Lange Bearbeitung von einer Meldung, die in zwei Vorgänge gesplittet wurde.

Svar fra DOMCURA AG
Das alles so verlaufen ist wie es vertraglich unterschrieben ist.

Svar fra DOMCURA AG
Die Bearbeitungszeit bis zur Regulierung des Schadens war etwas zu lang.
4 Sterne für die Versicherung.

Svar fra DOMCURA AG
Zuerst: Der Schaden (Wasser) wurde anstandslos behoben und alle Rechnungen gezahlt.
Was ich hier massiv kritisieren muss ist, die Kommunikation mit DOMCURA - die es eigentlich nicht gab.
Telefonisch ist nur eine KI erreichbar, die nicht auf meine Bedürfnisse eingeht und unbedingt die Schadenshöhe wissen will. Darauf habe ich als Laie keine Antwort, wenn im Keller Wasser von der Decke fließt. Und ich habe auch keine Ahnung, was das für Konsequenzen hat, wenn ich irgendeine Zahle nenne.
Ich habe den Schaden dann über meinen Makler gemeldet, der das dann an die DOCUMRA weitegegeben hat. Als Bestätigung kam eine SMS mit einem Link zu einem Fragebogen. Auch hier wieder Fragen mit Pflichtangaben, die ich nicht beantworten konnte.
Daraufhin habe ich mich wieder an meinen Makler gewandt. Dann bekam ich eine E-Mail mit der Schadensnummer. Den Schaden habe ich an den Reparaturdienst abgetreten. Antworten an die E-Mail- Adresse, auch Meldungen zum aktuellen Stand dorthin blieben stets unbeantwortet. Auch die letzte Frage zur Erstattung der Stromkosten für die Trocknung, blieb bisher unbeantwortet.
Es war nicht möglich in irgendeiner Weise Kontakt aufzunehmen.
Aufgrund dieser Erfahrungen, würde ich hier keinen Vertrag mehr abschließen.

Svar fra DOMCURA AG
Die schlechteste Versicherung, mit der ich je zu tun hatte. Ich habe ihre Hausversicherung über die Vergleichsplattform Verivox ausgewählt, auf der Kunden normalerweise Anbieter nach ihren eigenen Präferenzen vergleichen und auswählen. Zu meiner Überraschung begann DOMCURA jedoch, mich ab dem Tag zu berechnen, an dem sie mir lediglich ein Angebot geschickt hatten.
Das bemerkte ich erst, als ich Anfang des folgenden Jahres eine Rechnung erhielt. Die Versicherung wurde faktisch zu einem Zeitpunkt gestartet, an dem das Haus noch gar nicht auf meinen Namen lief. Zu diesem Zeitpunkt war die Immobilie noch vom Vorbesitzer bei einer anderen Versicherung versichert. Ich kontaktierte den Kundenservice und erklärte klar, dass sie mir einen Zeitraum in Rechnung gestellt hatten, in dem das Haus noch nicht mir gehörte. Trotzdem weigerten sie sich, das Startdatum zu ändern oder die Kosten zu korrigieren.
Die Reaktion wirkte sehr abweisend, und der Kundenservice war unhöflich und wenig hilfsbereit. Insgesamt eine sehr frustrierende Erfahrung. Nicht zu empfehlen.

Svar fra DOMCURA AG
Der Schadensregulierung bis zu einer Höhe unkompliziert genehmigt.

Svar fra DOMCURA AG
Der Schadensfall wurde schnell und problemlos bearbeitet. War angenehm überrascht!

Svar fra DOMCURA AG
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.