Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avevo fatto un acquisto il 07 di gennaio e mi è stato consegnato oggi dal corriere Dovevo ricevere 5 prodotti, ma mi sono stati consegnati solo 2 dei 5. Ossia, ho ricevuto le 2 confezioni di Frontline... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inizialmente ero titubante se ordinare da questo sito, viste le recenti recensioni…e invece mi sono dovuta ricredere. Ho ordinato una gabbia per le mie cavie il giorno 30-12-2025, a ridosso del fi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il giorno 04/12/2025 ho acquistato 3 sacchi di sabbia da lettiera per gatti. Questo ordine non é mai stato recapitato al mio indirizzo e GLS conferma di non aver mai ricevuto il pacco presso la lo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto il primo ordine danneggiato. Ho contatta l'assistenza che mi ha subito risposto chiedendomi se preferivo riceve rimborso o una nuova spedizione. Dopo aver confermato per ricevere una seco... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

Dogtore è una compagnia di appassionati di salute, il cui manager è un veterinario. Dogtore ti accompagna nella tua quotidianità per offrirti maggiore serenità e monitoraggio per il tuo animale. Con più di 8000 articoli e più di 400 marche e fornitori, mettiamo a tua disposizione dei prodotti di qualità accuratamente selezionati dal nostro team.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sconsigliatissimo !!!!!!!!

Sconsigliatissimo,la mia cagnetta segue una dieta specifica, ho per tre volte ordinato n° tre confezioni di questo cibo e per ben due volte l'ordine è arrivato composto da cibo di differente marca e tipo, perchè tu paghi e loro decidono cosa inviarti a loro totale discrezione senza nemmeno interpellarti, la rete è piena di altri siti ai quali in futuro mi rivolgerò ma mai più a questo, un cosiglio, state lontani da questi signori, davvero poco seri

25. januar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buongiorno,
siamo spiacenti per questa situazione e la preghiamo di accettare le nostre scuse. Dopo verifica, il nostro servizio clienti ha preso in carico il suo reclamo richiendo delle informazioni complementari. Le assicuriamo che troveremo una soluzione soddisfacente a questo disguido. Non esiiti a contattarci via il nostro formulario : https://www.dogtore.it/contact oppure chiamando il numero: +33 (0) 9.70.17.17.50 dal lunedi al venerdi dalle 9.00h alle 17.00h ( prezzo di una telefonata locale a questo numero, senza costi aggiuntivi).

Cordiali saluti

TOTALMENTE INAFFIDABILI

Ho acquistato e pagato un prodotto che non mi e' mai stato consegnato, il tutto giustificato da una mia irrintracciabilita' all'indirizzo di consegna da parte di GLS, il corriere incaricato. In considerazione del fatto che GLS consegna giornalmente pacchi al mio negozio posso solo pensare che il loro GLS sia fake. Attenzione ad acquistare su questo sito.

19. januar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buongiorno,
Dopo verifica, il nostro servizio clienti ha sollecitato a più riprese il corriere GLS indicando le informazioni complementari per garantire la consegna, ma quest'ultimo ha rispedito il suo pacco a torto.
Un reclamo é stato inviato al corriere per poter evitare che queste situazioni si ripetino in futuro penalizzando il nostro lavoro.
Il nostro servizio clienti ha risposto in data odierna proponendole una soluzione per soddisfarla al meglio.
La ringraziamo per la sua comprensione, speriamo di poter mantenere la sua fiducia.
Cordiali saluti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo necessità di un prodotto che momentaneamente non era disponibile in Italia.
Nonostante il periodo pre-natalizio la loro spedizione è stata immediata.
Grazie.

15. januar 2022

Buongiorno,
Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare questa recensione e per la fiducia accordataci 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

TUTTO MOLTO BENE SPERO RIENTRI PRESTO…

TUTTO MOLTO BENE SPERO RIENTRI PRESTO IL PRODOTTO CHE MI SERVE

12. januar 2022

Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare questa recensione 😊

Non esiti a contattarci via il nostro formulario : https://www.dogtore.it/contact oppure telefonando al +33 (0)9 70.17.17.50 saremo lieti di informala sulle disponibilità dei prodotti che attirano la sua attenzione.

OTTIMO SERVIZIO

5. januar 2022

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nessun problema, tempi di consegna rispettati e prodotti conformi alle immagini.

5. januar 2022

Grande varietà di prodotti

Grande varietà di prodotti, ottimi prezzi e consegna rapida e puntuale.

30. desember 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precisi e veloci nella consegna.

Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi prefissati e correttamente imballato.

8. desember 2021

Rapidi e precisi

Rapidi e precisi. Grazie

8. desember 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

veloce nella spedizione e prodotto…

veloce nella spedizione e prodotto perfetto e correttamente inciso, solo valutazione più che positiva!!! Bravi

3. desember 2021

Consigliato

Sito di facile consultazione, prezzi ottimi e consegna rapida.

2. desember 2021

👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Le crocchette le conoscevo

Le crocchette le conoscevo. Prezzi buoni. Velocissimi nella spedizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezzi giusti, prodotti di qualità e consegna puntuale.

Soddisfatta

Soddisfatta, ordine ricevuto in tempi brevi continuerò con gli acquisti

21. november 2021

17. november 2021

Dogtore.it

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv