La mia cagnolina ha problemi di malassezia, ha continuamente materiale marrone e orecchio arrossato e di conseguenza squote la testa quando le fa molto male. Ho iniziato i prodotti Dogsuppy specifici... Vis mer
Se hva andre synes
Allora non posso ancora essere certa che il prodotto funzioni perché non sono ancora passati due mesi però mi sembra che nel complesso la situazione sia migliorata... per questo ho ordinato ancora alt... Vis mer
Selskapet har svart
Sono felice di questi prodotti, perchè il mio pelosetto vedo che non fatica ad assumerli. Questa volta abbiamo aggiunto le vitamine e Sollievo Prurito. Risultati ottimi già dopo le prime assunzioni... Vis mer
Selskapet har svart
Sono stata colpita dalla loro sensibilità, avevo acquistato due confezioni di ossa e articolazioni per io mio amico fedele che a 12 anni iniziava con problemi di mobilità, e dopo pochi giorni con un m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Dogsuppy IT
Skrevet av virksomheten
Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.
I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.
Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.
Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.
La nostra missione: cani sani e felici
Skrevet av virksomheten
- Il benessere dei cani è la nostra passione!
- Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾
Garanzia di soddisfazione di 60 giorni
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.
Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾
Kontaktopplysninger
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, Italia
- +31 653 37 07 02
- aiuto@dogsuppy.it
- dogsuppy.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
INUTILE
Sono passate quasi sei settimane dall'inizio dell'utilizzo della Dental Bright ma non c'è stato il minimo miglioramento né sui denti dei cagnolini né tantomeno

Svar fra Dogsuppy IT
Il prodotto non piace al mio…
Il prodotto non piace al mio barboncino, ho cambiato marca ma è soggettivo, era abituato ad una alimentazione casalinga e piace la carne fresca cotta da mia moglie

Esperienza con dogsuppy
Ero un po incredula, ma devo dire che sono rimasta proprio sorpresa , il mio cane si laccava e si e' bucato una zampa , durante la notte si grattava di continuo. IN 3 settimane ho già visto i miglioramenti. Super soddisfatta e consiglio

Prodotti dal profumo fantastico
Prodotti dal profumo fantastico. La mia cagnolina non li vuole mangiare ma penso che dipenda dal periodo di calore perché non le va bene niente
Aspetto che le passi e glieli ripropongo

Svar fra Dogsuppy IT
Tutto bene ...i prodotti sono sempre…
Tutto bene ...i prodotti sono sempre arrivati come previsto.
Abbiamo continuato ad ordinare i vostri prodotti visto che la nostra cagnolona li apprezza e i polpastrelli che si tagliavano sempre perché si leccava vanno decisamente meglio.

Consegna veloce
Consegna veloce, prodotto ben confezionato. Spero la qualità si dimostri nel tempo ugualmente top

Svar fra Dogsuppy IT
Per i risultati è ancora presto ma la…
Per i risultati è ancora presto ma la consegna è stata veloce e ordinare facile

Con dermatite insistente
Ho scoperto il prodotto già in stadio di miglioramento di una brutta dermatite con ferite sul muso e nelle orecchie + caduta del pelo che neanche 40 gg di cortisone avevano fatto sparire, ma devo ammettere che da quando assume l'integratore ho notato un calo impressionante nel desiderio di erba durante le passeggiate e la completa cessazione del prurito ( era già migliorata ma ora ha completamente smesso di grattarsi)
La pasticca è assolutamente appetibile ma con un Amstaff non è difficile somministrare niente😜.
Allo stato attuale sono molto contenta..penso ripeterò l'acquisto almeno per qualche mese.

Integratore allevia prurito
Ho preso l integratore per alleviare il prurito. Sono alla 4 confezione ma non vedo nessun risultato. Il mio cane continua a leccarsi in maniera insistente le zampe e il sottopancia.

Svar fra Dogsuppy IT
Purtroppo il prurito del mio cane non è…
Purtroppo il prurito del mio cane non è migliorato dopo tre settimane di assunzione dell' integratore.Ho letto negli ingredienti che le proteine derivano da insetti....sono rimasta un po' attonita.
Grazie comunque

Svar fra Dogsuppy IT
L'ordine arrivato in tempi brevi.
L'ordine arrivato in tempi brevi.
Per ora è troppo presto per vedere qualche miglioramento, sicuramente avendo quattro cani riuscirò a vedere come agisce su cani con problemi diversi.
Per quanto riguarda il gusto, loro lo apprezzano tutti e quattro!!!

Prodotto mai consegnato
Non posso valutare il prodotto in quanto non mi è stato mai consegnato.

Svar fra Dogsuppy IT
Cercavo un prodotto che alleviare il…
Cercavo un prodotto che alleviare il fastidioso prurito del mio labrador e ho trovato sembrerebbe la giusta soluzione. Ottima offerta del prodotto

Svar fra Dogsuppy IT
Buon prodotto ma non miracoloso.
Il prodotto è arrivato velocemente. La mia cagnolina ha seri problemi con i denti nonostante diversi interventi di detartrasi, ha perso diversi denti e l'alito si sentiva appena si entra nella stanza dove c'è lei. Ho deciso di provare questo prodotto. All'inizio sembrava facesse miracoli. L'alito è migliorato nettamente ma poco dopo è peggiorato di nuovo (era sempre meglio di prima ma mi aspettavo un costante miglioramento) nonostante la mia costanza e la somministrazione tutti giorni allo stesso orario. Penso che le recensioni siano un po' troppo ottimiste. In ogni caso non mi arrendo e continuo a dare al mio barboncino la sua dose giornaliera.

Svar fra Dogsuppy IT
Do per il momento solo 3 stelle xchè ho…
Do per il momento solo 3 stelle xchè ho appena iniziato ..l unica cosa che posso dire che gli piacciono tantissimo ...per il momento si gratta ancora non più come prima ma e veramente poco che ho iniziato e non posso ancora dare un opinione sul funzionamento del prodotto

Svar fra Dogsuppy IT
Buongiorno non ho trovata alcuna miglioramento
Buongiorno non ho trovata alcun miglioramento nel mio cane per quanto riguarda le aspettative da voi dettate . Grazie cmq

Svar fra Dogsuppy IT
Le mie cagnole forse sentono l odore e…
Le mie cagnole forse sentono l odore e mangiano malvolentieri. Comunque si sente che il fiato migliora

Svar fra Dogsuppy IT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.