Dogsuppy IT Anmeldelser 427

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Allora non posso ancora essere certa che il prodotto funzioni perché non sono ancora passati due mesi però mi sembra che nel complesso la situazione sia migliorata... per questo ho ordinato ancora alt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono felice di questi prodotti, perchè il mio pelosetto vedo che non fatica ad assumerli. Questa volta abbiamo aggiunto le vitamine e Sollievo Prurito. Risultati ottimi già dopo le prime assunzioni... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Marta, il mio Bovaro del Bernese, apprezza i bocconcini che ho acquistato contro il prurito. Devo dire che dal veterinario era stato appurato che c'era un'infezione batterica e quindi si è interven... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto consegnato come dichiarato, regalo compreso, prodotto buono dopo pochi giorni ha già dato dei risultati positivi chiaramente non fa l'impossibile ma questo non era nelle nostre previs... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrefôrbutikk
  2. Hundetrener

Om Dogsuppy IT

Skrevet av virksomheten

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

Skrevet av virksomheten

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il cane dopo il primo mese ha smesso di perdere pelo

Il cane dopo il primo mese ha smesso di perdere pelo, si gratta molto meno, per la malassenzia non sembrano esserci miglioramenti significativi, ma per il resto molto positivo

12. mars 2026

Svar fra Dogsuppy IT

Ciao Valerio, grazie per la tua recensione. Siamo molto felici di leggere che il tuo cane abbia smesso di perdere pelo e che si gratti molto meno. È davvero un bellissimo progresso dopo il primo mese.

Per la Malassezia a volte serve un po’ più di tempo prima di vedere miglioramenti evidenti, soprattutto quando il problema è presente già da molto tempo. Speriamo quindi che il miglioramento continui ancora nelle prossime settimane.

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza 💛

Roos di DogSuppy🐾

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Passato il tempo che avete detto voi..

Passato il tempo che avete detto voi... Il cane continua a grattarsi e non è successo niente di che......... Ha ragione il mio veterinario è la moda del momento però per un cane allergico o intollerante a certe cose non vale niente.

7. april 2026

Ciao Irene,

grazie per la tua recensione. Vediamo che hai iniziato con Sollievo Prurito il 18 aprile.

La maggior parte dei proprietari nota i primi miglioramenti dopo 3-4 settimane, ma in alcuni casi possono volerci fino a 6-8 settimane per vedere il risultato completo. Questo perché il supplemento lavora dall’interno e supporta gradualmente il sistema immunitario, quindi ha bisogno di tempo per costruire il suo effetto 🐾

È quindi molto importante utilizzare il prodotto nel dosaggio corretto e per un periodo sufficientemente lungo.

Ti abbiamo anche contattata via e-mail per verificare insieme il dosaggio e capire meglio la situazione specifica del tuo cane. Naturalmente puoi usufruire della nostra garanzia soddisfatti o rimborsati di 60 giorni, ma prima ci piacerebbe vedere se possiamo ancora aiutare il tuo cane.

Frea di DogSuppy🐾

Prodotto super efficace

Prodotto super efficace! Il primo ad aver ripulito davvero i denti del mio cane (non un cagnolino ma un pastore da circa 30kg!) e per di più senza fatica per noi né stress per lui! Siamo soddisfattissimie vista anche l'offerta ne abbiamo ricomprati già altri 3!

9. april 2026

Ciao Stelo,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto e arrivo veloce ditta seria e…

Acquisto e arrivo veloce ditta seria e a disposizione del cliente . Buono il prodotto

2. mai 2026

Ciao Marina,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Consegna celerissima

Al momento nn posso dare un giudizio sul prodotto,troppo poco tempo.X quanto riguarda ordine e consegna più che soddisfatto

Ciao Raffaele,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sono già tre mesi che il mio cane usa…

sono già tre mesi che il mio cane usa Dogsuppy molto soddisfatti tutti , soprattutto il nostro cane .Prurito sparito. GRAZIE

Ciao Liliana,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Non sono molto efficaci

Non sono molto efficaci

Ciao Alessandra,

Grazie mille per la tua recensione onesta. Ci dispiace sentire che i risultati non siano stati efficaci come speravi.

Ogni cane risponde in modo diverso agli integratori e a volte può essere necessario un po' più di tempo per vedere miglioramenti più chiari a seconda del problema da supportare. Detto questo, comprendiamo completamente la tua delusione se i cambiamenti non hanno soddisfatto le tue aspettative.

Ti avevamo mandato un altro barattolo con una variante diversa così da fare un nuovo tentativo insieme, come sta procedendo con quello?

Ti abbiamo appena inviato anche un'e-mail per scoprire qualcosa in più sulla situazione del tuo cane. Se dovessi mai avere domande o se desideri ricevere consigli durante il processo, noi siamo sempre qui per aiutarti.

Keril di DogSuppy 🐾

Vurdert til 3 av 5 stjerner

X ora bene

Non posso dire altro perché è poco che lo sta usando

Ciao Nadia,

Grazie per la tua recensione 😊

Dato che hai appena iniziato ad usare l'integratore, è ancora molto presto, quindi speriamo che tu possa iniziare a notare più cambiamenti nel corso delle prossime settimane.

Poiché gli integratori lavorano gradualmente dall'interno verso l'esterno, i risultati a volte possono richiedere un po' di tempo a seconda del cane e del problema da supportare.

Ti abbiamo appena inviato anche un'e-mail, così possiamo supportarti adeguatamente lungo il percorso 💛

Keril di DogSuppy 🐾

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A volte fidarsi è...bene!

Mi sono imbattuta nella pubblicità di Dogsuppy per errore. Una pubblicità martellante, a volte addirittura fastidiosa. La prima la seconda e la terza volta che capitava, ho pensato è l'ennesima bufala. Mi fido sempre molto poco. Poi mi sono decisa ad acquistare Sollievo prurito. Al massimo pensavo, ho gettato via un pò di soldi. Sorpresa, dopo un paio di settimane dall'inizio dell'uso, il mio pastore tedesco ha smesso di leccarsi le zampe in modo compulsivo. Usiamo Sollievo prurito da 45 giorni e il risultato è decisamente evidente, si lecca sempre meno. Lo consiglio a chiunque. Grazie Dogsuppy.

31. mars 2026

Ciao Daniela,

Siamo felicissimi che tu stia già riscontrando i benefici dei nostri integratori! Grazie per aver condiviso la tua recensione sincera; per noi è molto importante.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, sono alla terza confezione. Servizio eccellente

5. mai 2026

Ciao Lorella,

Prodotto consegnato come dichiarato

Prodotto consegnato come dichiarato, regalo compreso, prodotto buono dopo pochi giorni ha già dato dei risultati positivi chiaramente non fa l'impossibile ma questo non era nelle nostre previsioni
nessun problema per i cani

5. mai 2026

Ciao Faletto,

Inutile

Dopo più di un mese in cui ho somministrato al mio cane i premietti sollievo prurito con costanza uno al mattino e l'altro la sera, non ho notato alcun cambiamento: continua a grattarsi e ad avere le orecchie sporche. Speravo in un miglioramento che non è avvenuto.
L'ordine si fa in modo semplice, la consegna è veloce, ma per quel che mi riguarda, ho acquistato un prodotto inutile.

7. april 2026

Ciao Sara,

grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere che al momento non hai ancora notato miglioramenti 😔

Molti proprietari vedono i primi risultati tra le 2 e le 4 settimane, ma per alcuni cani possono essere necessarie anche 4–6 settimane prima di vedere benefici evidenti. Poiché il prodotto agisce dall’interno, i tempi possono variare da cane a cane 🐾

È inoltre importante che il dosaggio sia corretto in base al peso del cane. Ti contatteremo anche via e-mail per verificare insieme il dosaggio e capire meglio la situazione 😊

Naturalmente puoi usufruire anche della nostra garanzia soddisfatti o rimborsati di 60 giorni qualora il prodotto non dovesse fare al caso vostro.

Frea di DogSuppy 🐾

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il mio cane si gratta più di prima

Il mio cane si gratta più di prima. Esperienza fallimentare

6. mai 2026

Ciao Simona,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace leggere che il tuo cane stia avendo più prurito 😔 In alcuni casi può verificarsi una temporanea reazione di adattamento quando si inizia un nuovo integratore naturale. Abbiamo già provveduto a contattarti personalmente per capire meglio la situazione e aiutarti nel modo migliore possibile. Inoltre, trattandosi del tuo primo ordine, puoi naturalmente usufruire della nostra garanzia di 60 giorni 😊🐾

Frea di DogSuppy 🐾

Marta

Devo dire che dal veterinario era stato appurato che c'era un'infezione batterica e quindi si è intervenuti anche con terapia antibiotica pertanto, tra la cura e i Vs. bocconcini, la situazione è di molto migliorata.
Marta è sulla via della guarigione. Comunque ho intenzione di somministrarle tutte e due le confezioni. Grazie per l'interessamento.
Elena e Marta

Ciao Elena,

Davvero commossa

Sono stata colpita dalla loro sensibilità, avevo acquistato due confezioni di ossa e articolazioni per io mio amico fedele che a 12 anni iniziava con problemi di mobilità, e dopo pochi giorni con un malore improvviso é venuto a mancare. Ho scritto una email chiedendo un reso magari con un prodotto da dare all' altra mia cagnolina, ed invece hanno fatto un rimborso totale non riprendendo indietro il prodotto suggerendo una donazione presso qualche associazione che ho prontamente assecondato. Il mio Jack ringrazia lo staff e ha contribuito ad aiutare piccoli vecchietti in un canile di Roma. Grazie di vero cuore.

Ciao Roberta,

Cara, grazie di cuore per le tue parole così toccanti ❤️

Ci dispiace tantissimo per la perdita del tuo amato Jack. Siamo però felici che, anche in un momento così difficile, i prodotti abbiano potuto aiutare altri cagnolini anziani grazie alla tua bellissima donazione.

Ti mandiamo un grande abbraccio da tutto il team DogSuppy 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio cane aveva seri problemi a un…

Il mio cane aveva seri problemi a un anca posteriore ormai era un problema fare le scale e alzarsi ... usando il vostro prodotto tutti i giorni ho visto dei miglioramenti . Veramente un ottimo prodotto grazie

10. april 2026

Ciao Signora Masu,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna nei tempi ed imballaggio…

Consegna nei tempi ed imballaggio perfetto.

Ciao Maria,

Positivo…

Prima dell’acquisto ho chiesto alcune informazioni e le persone che mi hanno risposto si sono dimostrate preparate e gentili. Il servizio di consegna è stato veloce.
Ho iniziato a dare il prodotto al mio cane solo questa settimana, quindi non posso ancora esprimere un giudizio sui risultati.

Ciao Genny,

Acquisto facile e intuitivo

Acquisto facile e intuitivo, consegna arrivata velocemente, ho fatto l'acquisto venerdi 1 maggio e ho ricevuto il prodotto il 6 maggio, vuol dire al terzo giorno lavorativo, molto veloce. Ho acquistato l'integratore sollievo prurito e dopo una settimana inizio a vedere risultati, il cane si grata molto meno. Dopo una settimana di utilizzo ritengo che funziona.

2. mai 2026

Svar fra Dogsuppy IT

Ciao Jeny, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliatamente 💚

Siamo davvero felici di leggere che l’ordine sia arrivato velocemente e soprattutto che tu stia già iniziando a vedere miglioramenti con Sollievo Prurito.

È bellissimo sapere che il tuo cane si gratta già meno dopo solo una settimana. Speriamo che i miglioramenti continuino ancora nelle prossime settimane.

Grazie ancora per la fiducia!

Roos di DogSuppy🐾

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv