DOGO Germany Anmeldelser 254

2,6

Tolles außergewöhnliches Design aber in allem miese Qualität.Kleber löst sich bei allen drei Stiefeletten bzw Halbschuhe und bei den Sandalen löste nach den ersten Benutzungen die Innensohle komple... Vis mer

Ich habe nun seit 4 Jahren Dogo Schuhe, weil sie mir als Einzige vegane Schuhe passen bei meinen breiten Füßen und bin daher leider von ihnen abhängig. Umso ärgerlicher, dass die Qualität inzwischen s... Vis mer

Es sollte deutlich kommuniziert werden, dass Aktionsware ausschließlich KOSTENPFLICHTIG retourniert werden kann. Unabhängig vom Rücksendegrund. Ja, natürlich steht das im Kleingedruckten. So macht s... Vis mer

Ich liebe meine komplette DOGO-Family, die aus Sneakern, etlichen Boots-Formen und Sandalen besteht. HERRLICH vegane Schuhe mit tollem Tragekomfort und außergewöhnlichen Designs. Zuletzt habe ich die... Vis mer

1. Skobutikk
  2. Bagasjebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

DOGO Schuhe & Taschen online bestellen ❤ - bunte Sneaker, Boots, Ballerinas, High Heels & mehr - direkt im DOGO Onlineshop bestellen [✔] !

2,6

Under middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Schuhe sind wie beschrieben

Schuhe sind wie beschrieben. Farben sind wie auf den Fotos, Größenangabe ist auch genau, passen super und sind leicht beim tragen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Kaufe mit Sicherheit wieder Schuhe von DOGO.

6. april 2021

Die Bestellung kam schnell und die…

Die Bestellung kam schnell und die Schuhe sehen aus, wie im Internet dargestellt. Da ich etwas breitere Füsse habe und die Boots vorn etwas breiter sind, sind diese super bequem. Wenn die Boots noch Reißverschlüsse hätten, wären diese perfekt. Da ließen diese sich leichter an-und ausziehen.

3. april 2021

Die Schuhe sind ein Hingucker

Die Schuhe sind ein Hingucker, Größe passt, sie sitzen bequem. Für die Schuhe alleine 5 Sterne. Leider Schwierigkeiten beim Bezahlvorgang mit Kreditkarte gehabt, Zahlungsmethode wechseln musste, daher ein Stern abgezogen

3. april 2021

Unmögliche Farbe !

Ich bin mehr als enttäuscht ! Ich habe mir diese Marke zum 1. Mal gekauft,da mir das ausgefallene Design gefallen hat. Aber die Farbe der Schuhe ist eine Katastrophe und hat nichts mit blau zu tun, ein verblasstes Hellgrün trifft es schon eher. Ein Retourschicken ist keine Option, zumal das Porto von Österreich nach Deutschland horrend ist, somit ein totaler Reinfall.

2. april 2021

Super Boots

Super Boots. Für alle Katzenfans und die es noch werden wollen-ein Must-have!! Tolle Verarbeitung. Fallen etwas größer aus, dafür passen die orthopädischen Einlagen hervorragend rein.

29. mars 2021

Ich bin mit der Qualität nicht…

Ich bin mit der Qualität nicht zufrieden. Der erste Schuh wurde unfertig geliefert, ein Austausch war nicht möglich, sondern lediglich eine Rücksendung und Neubestellung. Die Dogo-Boots sind nicht wasserdicht und nach etwas über einem Jahr ist der Reißverschluss kaputt gegangen, eine Garantie übernimmt Dogo nicht.

28. mars 2021

Suchtgefahr😉

Super bequem - Stylish -
Hingucker am Fuß.
Bereits mein viertes Modell. Absolute Suchtgefahr😉

25. mars 2021

Ich finde es nicht kundenfreundlich

Ich finde es nicht kundenfreundlich, wenn man reduzierte Artikel nicht kostenfrei zurück schicken kann. Auch wenn die Schuhe reduziert sind, kann ich sie nicht anziehen, wenn sie nicht passen. Auch ist es sehr umständlich, den Retourenbeleg selbst auszudrucken, wenn man keinen Drucker zur Verfügung hat. Die Rechnung sollte auch im Paket liegen!

15. mars 2021