dogibox.de Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

0 ⭐️– Vorsicht vor dem Abo! Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Obwohl ich das Abo bereits gekündigt habe, werden mir seit mehreren Monaten weiterhin Beträge abgebucht. Auf meine Schreiben und... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht! Abofalle - aus einem kostenlosen Probepaket wird automatisch ein 3 monatliches Abo, welches man auch nicht kündigen kann und sich dann auch noch automatisch verlängert. Wenn man dann endlich... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alle reden davon das sie Kündigen, ich wünschte ich könnte kündigen, hänge seit 1 Woche im Ladebalken das wenn ich es Kündige, einfach nichts passiert und der Aboschei*** läuft weiter und weiter und w... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung Abofalle!!! Direkt nach der schwarzen Schrift im Bestellformular, ist das Abo grau unterlegt, so daß man es kaum sieht. Sollte man doch Kündigen wollen, wird eine Differenz fällig, bei uns 4... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!
Pure Abzocke.
Die Box ist ein Witz.
Nicht mal annähernd wie beschrieben.

Ich kaufe hier nie wieder.

Die Box ist quasi leer. Und bestellt wurde das Gegenteil (eine volle Box).
Und dafür viel zu teuer.

FINGER WEG

21. oktober 2023

Nicht alles erhalten

Testboxen bestellt, aber ohne eine vorherige Kommunikation nicht alles geliefert bekommen. Danach kam nur eine patzige Antwort.
So geht man nicht mit den eigenen Fehlern und nicht mit Kunden um.

21. oktober 2023

Liefert nur 1 von 4 Boxen aus

Liefert nur 1 von 4 Boxen aus, Paypal macht es schwer das Geld zurück zu fordern da nur Versandkosten (SEHR HOCH!!!!!) Hat wohl System bei dem Verein. Ich rate von Geschäftsbeziehungen ab!

20. oktober 2023

Viel bestellt, kaum Inhalt geliefert

4 Boxen bestellt, nur eine geliefert. Mit 2 kleinen Leckerli Tüten und einer Plüsch-Bierdose (Spielzeug).
Komplett anders als beschrieben und nichtmal den vergünstigten Preis in Höhe von 6,95€ wert - lächerlich.

20. oktober 2023

Inhalt der Probierboxen Geld nicht wert

Inhalt der Probierboxen stimmt nicht mit der Website überein, beim Bestellvorgang wird versucht, ein Abo mit in den Warenkorb zu packen.
Box ist das Geld nicht wert, zum Glück Rückzahlung über Paypal.

19. oktober 2023

Ich Rate jedem von einem Kauf ab

Ich Rate jedem von einem Kauf ab,
Für mich ist alles sehr suspekt und der Kundenservice ist Mega Schlecht. So bald sie euer Geld haben, geben sie es nicht zurück.

Auf keinen Fall ein Abo dort abschließen.

18. oktober 2023

Abofalle

Eine klassische Abofalle, ich glaube kaum, dass sich das Unternehmen mit so einem Plunder zu solch einem überzogenen Preis anders lange halten könnte.

18. oktober 2023

Vorsicht Abofalle!!!

Vorsicht!!! Es wurde mit EINER kostenlosen Probebox geworben. Man sollte lediglich die Versandkosten von 6,95€ übernehmen. Nach Abschluss der Bestellung hat man -ohne vorherige Information- zur "kostenlosen" Probebox ein kostenpflichtiges (!) monatliches Abo abgeschlossen. Das erfährt der Käufer erst im Nachhinein. Ich habe die ganze Aktion sofort widerrufen, aber die Versandkosten von 6,95€ wurden mir nicht erstattet, obwohl ich die "kostenlose" Probebox natürlich auch nicht erhalten habe. Der Kundenservice ist zudem sehr unfreundlich.

10. oktober 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Stolzer Preis.

Habe das mal aus spaß gemacht, Box auch geupgradet, es war passabel, aber nicht den stolzen Preis des Upgrades wert.
ohne Vorwarnung wurde ein Abo abgeschlossen, welches jedoch nach einer Email meinerseits vorzeitig ohne Beanstandung gekündigt wurde. Der Support war sehr freundlich und zuvorkommend.

Allgemein haben Sie nette Spielsachen, auch nette Leckerlis, jedoch rechtfertigen Sie, wenn auch qualitativ, in keiner Weise den stolzen Preis der Boxen.

15. mars 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das Preisleistungsverhältnis stimmt…

Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. E-Mails werden ignoriert, anrufen geht ja nicht da keine Nummer vermerkt.
Es wurde rechtzeitig gekündigt (nach der 6. Box innerhalb 24 std) soll trotzdem nochmal 6 Monate laufen.
Seitdem wurde keine Email mehr beantwortet.

17. april 2023

ACHTUNG ABOFALLE

Seit über einem Jahr Versuche ich aus der ABOFALLE heraus zu kommen, ohne Erfolg. Jetzt ist meine finanzielle Situation so schlecht, dass ich nicht mehr zahlen kann und trotzdem werde ich nicht raus gelassen. Vermutlich läuft es darauf hinaus, dass ich es nem Anwalt übergeben muss. Tatsächlich werde ich jeden vor diesem Abo warnen!

1. mars 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Wir hatten die Box über 6 Monate

Wir hatten die Box über 6 Monate. Die Produkte waren an sich gut, allerdings haben wir sowohl bei den Spielsachen als auch bei den Snacks häufig die gleichen Produkte erhalten. Jetzt haben wir einige Spielsachen doppelt. Innerhalb von 6 Monaten ist das sehr ärgerlich. Die Box hat ihren stolzen Preis, da erwarte ich auch Abwechslung und Überraschung - so
wie versprochen.

30. desember 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe das 6 monatige Abo und muss…

Ich habe das 6 monatige Abo und muss sagen das diese Box fûr Hunde unter 5 Kilo nicht geeignet ist. Ich habe dieses auch mehrmals dem Hersteller mitgeteilt, aber man ist nicht in der Lage dieses zu ändern. Im übrigen ist sie sehr schlecht ausgestattet. Ich habe mehrere Boxen getestet und da ist die Dogibox mit Abstand sehr teuer und für den Preis halt schlecht bestückt. War schade ums Geld.
Update:
Bis zum heutigen Tage ist die Januarbox trotz Nachfrage ( ich wurde vertröstet) gar nicht geliefert worden. Betrag zurück gebucht. Keine Reaktion. Man will aber weiter abbuchen, da mein gekundigtes Abo verlängert werden soll..... Unglaublich

27. januar 2023

Achtung bei Dogibox- Abo

Achtung bei Dogibox- Abo.
Die Produkte sind viel zu teuer und Preis-Leistung passt gar nicht.
Man kann die Lieferungen nicht beenden, muss also 12 abnehmen.
Sie werben mit "anpassen" an die Hundebedürfnisse, aber unterm Strich ist alles das selbe und enttäuschend. Für das Geld einfach ganz schlecht...

28. februar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv