0 ⭐️– Vorsicht vor dem Abo! Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Obwohl ich das Abo bereits gekündigt habe, werden mir seit mehreren Monaten weiterhin Beträge abgebucht. Auf meine Schreiben und... Vis mer
Se hva andre synes
Vorsicht! Abofalle - aus einem kostenlosen Probepaket wird automatisch ein 3 monatliches Abo, welches man auch nicht kündigen kann und sich dann auch noch automatisch verlängert. Wenn man dann endlich... Vis mer
Alle reden davon das sie Kündigen, ich wünschte ich könnte kündigen, hänge seit 1 Woche im Ladebalken das wenn ich es Kündige, einfach nichts passiert und der Aboschei*** läuft weiter und weiter und w... Vis mer
Achtung Abofalle!!! Direkt nach der schwarzen Schrift im Bestellformular, ist das Abo grau unterlegt, so daß man es kaum sieht. Sollte man doch Kündigen wollen, wird eine Differenz fällig, bei uns 4... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Absolute Frechheit!
Absolute Frechheit!! Achtung abofalle! Für die kostenlose Box darf ich jetzt nachdem ich den Versand schon bezahlt habe nochmal 40€ zahlen. Bitte sperrt den Laden! Das sowas legal ist - nicht zu glauben !!!!
Betrügerische Firma
Nicht ersichtlich das ein Abo abgeschlossen wird im Hintergrund. Keine Reaktion per Mail.
So ein Unternehmen muss geschlossen werden.
Werde auch nach mehrmaligem Aufforderungen weitere Schritte einleiten....
Leider bin auch ich in diese Abofalle…
Leider bin auch ich in diese Abofalle getappt. Man wird mit einem Musterpaket geködert. Ich dachte mir nichts dabei habe sogar noch für 9,99 € ein Specialpaket dazugekauft. Dachte dann sieht es nicht so doof aus, wenn man nur Muster bestellt. Wobei man den Versand ja selbst zahlt. Die Box kam und ich war echt enttäuscht und dachte, na gut. Ein Teil war ja kostenlos aber was bitte hat an der Spezialbox bitte 9,99€
Dann sah ich erst das Dilemma. Jahresabo 29€ im Monat und dachte mir für was. Ein Hauch von NIX. Info an Verbraucherzentrale ging raus. Firma wurde angeschrieben und wenn nix kommt. Geht es über den Anwalt
Der Inhalt ist einfach nur lächerlich!
Der Inhalt ist einfach nur lächerlich!
Minderwertige Spielzeuge.
Auch die Snacks enttäuschen mich sehr.
Die Box ist definitiv das Geld nicht wert!!!!!
Abo mit kostenloser Box, wenig Transparenz, prüft AGB!
Wenig Transparent.
In der Werbung verkaufen sie sich mit einer kostenlosen Probebox. Was jedoch für diesen Preis schon ungewöhnlich ist.
Dabei geht man entweder ein 3-12 Monatiges Abonnement ein. Voreingestellt sind 12 Monate 😉
Wenn ihr also nicht aufpasst, bekommt ihr eine kostenlose Box, zahlt nur den versandt und schließt zeitgleich ein Abo ab.
Das beste kommt noch:
Wenn ihr jedoch das Abo nicht nach diesen Monaten kündigt, läuft es weiter.
Kündigt ihr es, dann dürft ihr die kostenlose Box wieder zurückerstatten ( siehe AGB)
Falls ihr dies nicht macht, läuft das Abo einfach weiter:
„ (7) Sofern bei der Erstbestellung ein Neukunden-Angebot (kostenlose Verdopplung der ersten Box im Wert von 29€, kostenloses Extra-Spielzeug im Wert von 10€, o.ä, kostenloses Upgrade auf volle Box) in Anspruch genommen wird, so ist dieser Betrag im Falle eines Widerrufs des Abonnements an dogibox zu entrichten. Andernfalls wird der Widerruf als nichtig betrachtet. […]“
Also entweder direkt durchlesen oder Finger weg 👍🏻
Totale Katastrophe
Totale Katastrophe
Habe eine Probebox für Hunde pber 20kg bestellt was kam ist eine kleine Packung Snacks und ein Spielzeug nicht mal den Versand von 7€ wert
Absolute Abzocke und Abofalle!
Absolute Abzocke und Abofalle!
Kostenloses Probepaket enthält Abo! Bei Kündigung werden 40 Euro Differenzbezrag fällig.
Ewiger Streit mit Kundenservice
Achtung Abo
Achtung: es wird mit kostenloser Probierbox gelockt und dann geschickt mit 12-Monats-Abo kombiniert. Aus meiner Sicht fragwürdiges und nicht kundenfreundliches Vorgehen!
ABOFALLE!!
ABOFALLE!!
Ich habe im Oktober 2023 eine Probebox bestellt, weil ich die echt ganz nett fand. Damit hab ich mit ein 12-monatiges Abonnement abgeschlossen, was ich nicht kündigen kann. Heißt, 29 € JEDEN Monat für zwei Spielzeuge und 5 Leckerliepackungen. Die Leckerlies sind dazu große, die man nicht mal zwischendurch oder als Trainingsleckerlies nutzen kann sodass ich noch keine einzige Tüte aufgemacht habe.
Auf der Website werben sie zwar damit, dass eine Box einen Wert von über 50 € hat, stimmt aber nicht. Wenn ich die Teile einzeln kaufen würde, wäre ich bei maximal 35 €.
Als ich versucht habe bei weiteren Probebox-Werbungen bei Instagram in den Kommentaren davor zu warnen wurde ich ich von denen blockiert. Ich finde das zeigt schon, dass sie wissen, was die da abziehen.
Ende vom Lied ist, dass ich als Studentin zum ersten mal so eine Box geholt habe und nun insgesamt 348 € zahlen muss.
Tut euch einen Gefallen und bestellt die Box nicht. Spart Nerven und Geld. Holt lieber die Fellbox, die lohnt sich wirklich und ist nur für den halben Preis.
Zusatz vom 18.04.2024:
Mittlerweile kann ich mich nicht mal in meinem Dogibox Kundenkonto meine Bestellung/ Abo ansehen. In meinem Kundenkonto steht, dass ich keine Bestellung/ Abonnement abgeschlossen habe. Als ich daraufhin eine Elaim zu dem Kundenservice geschickt habe, meinten die, dass ich mich bei "Dogilife" anmelden soll. Die Website habe ich immer noch nicht gefunden.
Mit der "kostenlosen" Dogibox hat man…
Mit der "kostenlosen" Dogibox hat man gleich ein Abo am Ar...! Welches man nur schwer wieder los wird. Bei mir in der Box waren auch nur billigste Tand Spielzeuge und Leckerlies welche nichtmal Gewichtsangaben auf der Verpackung haben...! Definitiv keine Empfehlung!!!!
Totale Aboabzocke
Vorsicht totale Aboabzocke, man bestellt ein Probepaket und hat plötzlich ein Abo an den Hacken, ohne Vorwarnung.
Das Abopacket kostet 29€ pro Monat, läuft 12 Monate und ist mit Gegenständen gefüllt die nicht annähernd dem Wert entsprechen. Leider kann man hier keine Null Sterne vergeben. Anwalt ist eingeschaltet!!!
Abofalle!!!
Abofalle!!!
Ich habe die Probierbox bestellt und damit unwissend ein Abo abgeschlossen. Die monatliche Kündigungsfrist ist Blödsinn. Ich werde ignoriert und soll brav zahlen...nie wieder!!!
Das einzige warum ein Stern weg ist…
Das einzige warum ein Stern weg ist weil der Preis
Ja man liest es von dem abofalle aber das hätten die auch schon ruhig auch mal ein Appell an die Leute die müssen es wirklich auch mal lesen am Ende was sie da kaufen und nicht AGB anklicken.. nicht dass du trotz fand ich die Auswahl ganz nett ist ein bisschen wenig aber wenn man das so sieht man hätte eigentlich nie so wirklich was in der Art gekauft persönlich im Laden aber ich weiß nicht was der Kunden eher mit der kundensupport habt er antwortet nur ein zwei Tage später aber Antworten tun die
Aber merkt euch Leute kostenlosen Käse gibt es nur in der Mausefalle sprich man muss wohl schon drauf lesen worauf man sich da was kauft ich fand es auch super dass die auf die Wünsche des Kunde eingehen
Aber ja das was die meisten schreiben Haut schon leider hin
Bewertungen an den Verbraucherschutz
Ich habe jetzt auch die Bewertungen an den Verbraucherschutz geschickt und meine E-Mails mit denen. Ihr solltet es auch so machen. Diesen Azockern muss das Handwerk gelegt werden. Je mehr wir sind desto eher sind die weg
Finger weg, höchst unseriös
Bin zwar nicht in die Abofalle getappt, aber auch ohne Abo ist die Probierbox einfach nur Schrott. Hab nur eine bekommen und augenscheinlich bekam sowieso jede Hundegröße die gleiche Box. Zwei Leckerli, ein Spielzeug, Warenwert vielleicht 3€. Wie man damit Kunden für Abos gewinnen will, ist mir ein Rätsel...
Auf ein Anschreiben kam nur "Blabla" als Antwort, auch da konnte/wollte man mir nicht mitteilen, welche "Box" ich denn nun überhaupt erhalten habe.
Ich muss mal was positives da lassen
Ich muss mal was positives da lassen!
Ich hab damals die Probierbox genommen, und dazu kam für ein Jahr das Abo! Das stand aber auch so drin, vllt haben das hier viele überlesen!
Meine Hunde und ich fanden es jedenfalls toll! Irgendwann wussten sie scho was los is, wenn die Box am Boden stand! Ich war immer zufrieden und hab meine mittelgroße Hündin angegeben, dabei war was für vier! Soviel habe ich, und das is toll!
Probierbox. Leute Finger weg von diesem Abo Geier
Leute Finger weg von diesem Abo Geier.
Arbeiten mit Tricks und List.
Keine technische Rücksprache möglich. Dadurch kommt es zu Problemen in der Kommunikation.
Und antworten bekommen sie die mit ihrer Thematik nichts gemeinsam hat.
Katastrophe. Nichts unterschrieben.
Habe die Probierbox ohne verstecktes…
Habe die Probierbox ohne verstecktes Abo bestellt für einen Hund bis 4 kg.
Leckerlies viel, viel, viel zu groß für einen kleinen Hund genauso wie das Spielzeug ganz klar KEINE Kaufempfehlung. Wenn schon gefragt wird für welche hundegröße dann sollte es auch entsprechend sein
ABOFALLE
ABOFALLE
VORSICHT
Verstecktes Abonnement bei jeder Bestellung, sehr schlechter Kundenservice. Die E-Mail zur Kündigung des Abonnements wurde ignoriert und besagt, dass ich es nie erhalten habe
0 Sterne wären angebracht
Die Boxen sollen einen wert von knapp 30€ haben aber der tatsächliche Wert liegt maximal bei 10€ schade
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.