Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zunächst einmal kommt die Ware aus dem Vereinigten Königreich was der Webseite: dobell.de nicht zu entnehmen ist, Folge: Es gilt kein EU-Veraucherrecht. Retouren sind daher kostenpflichtig. Eine Sendu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war zunächst aufgrund der Bewertungen skeptisch, aber bin nun total zufrieden mit meiner Bestellung. Toller Anzug in meiner nicht ganz gängigen Übergröße in guter Qualität zu einem fairen Preis. I... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe zum ersten Mal bestellt und konnte die passende Größe daher nicht einschätzen. Also habe ich ein Jackett in zwei Größen bestellt. Lieferung hat etwas gedauert, habe aber sofort eine Antwort vom K... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

1. Versand: im Bügelhängerkarton versendet, liegt beim Empfang die Ware kreuz und quer. Die Lieferung kam trotz entsprechender Zahlung nicht zeitgerecht. 2. Kundenkonto: Einrichtung nicht möglich,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Shopping og mote

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Dobell ist die Heimat für hochwertige Herrenmode zu unglaublichen Preisen. Unsere Produkte kann sich jedermann leisten und sie sind jederzeit verfügbar. Wir möchten, dass unsere Kunden von unserer Erfahrung und unserem Fachwissen profitieren und tun daher alles, um Ihren Wünschen in Sachen Produkte und Services gerecht zu werden.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Qualität der Ware ist gut, der Service bemüht aber ineffektiv.

Die Qualität der Ware ist gut, war schön verpackt und mit dem Express Service auch am nächsten Tag da.
Aber - als ich direkt nach der Bestellung anrief und noch ein Paar Schuhe bestellte, war es nicht möglich diese noch der Sendung hinzu zu fügen.
Sie kamen erst nach fünf Tagen an, leider viel zu spät.
Obwohl ich für mehr als 200€ bestellt habe, müsste ich die Rücksendekosten selber tragen.
Daher nur 3 Sterne

9. juli 2017

Sehr geehrter Herr Schönert

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Ich kann Ihr Problem natürlich verstehen und ich kann auch verstehen, dass dies für Sie einen Unannehmlichkeit war. Es ist aber leider so, dass wir natürlich jede Bestellung schnellst möglich bearbeiten, damit wir Sie noch am gleichen Tag versenden können. Expressbestellungen haben damit natürlich höchste Priorität. Leider bedeutet dies jedoch, dass wir Bestellungen leider im Nachhinein nicht mehr anpassen können und daher konnten wir an dieser Stelle leider nicht helfen.

Wir nehmen aber Ihr nettes Feedback gern an,da wir natürlich stehts bemüht sind unseren Service zu verbessern.

Silvana Lindner

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es tut mir leid eine schlechte …

Es tut mir leid eine schlechte Beurteilung schreiben, die eigentlich auch dem DPD anzulasten ist. Was ist gelaufen:
Ware bestellt mit Zuschlag als Premium Lieferung am 03.07.
Versandfertigmeldung Dobell 04.07.17 08:45
DPD: Ihre Sendung 15976607072955 von..... stelle ich
am nächsten Werktag ,,, (E-Mail vom 05.07.2017 23:03 Uhr)
Gebraucht wurde die Weste am Freitag Abend, dem 07.07.
Geliefert von DPD Samstag 08.07.2015 15:00 Uhr

9. juli 2017

Sehr geehrter Herr Reusch

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Lieferfrist in diesem Fall nicht eingehalten wurde. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen Ihnen in diesem Fall diese Kosten zu erstatten. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.

Isabelle Wirth

Schade

Schade, dass trotz Korrekturbestätigung der Lieferadresse die bestellte Ware doch nicht dahin geschickt wurde. Ich werde aber bei Bedarf wieder bei Ihnen etwas bestellen.

8. juli 2017

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung.
Bei Retouren wegen Größen der Ware ist die Rückerstattung des Kaufpreises sehr schleppend.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Maßangaben in den Größentabellen sind sehr hilfreich. Wir konnten den Anzug passgenau bestellen. Sehr geeignet für Leute denen keine "Kleidung von der Stange" passt. Preis Leistungsverhältnis ist super.

Qualität top, Retourenmanagement ausreichend

Grundsätzlich war die Zusammenarbeit mit Dobell zufriedenstellend. Die Preise sind top und die Qualität, die dafür geliefert wird (Hausmarke) ist hervorragend.
Dass mir die Sachen nicht gepasst haben, mag wohl an meinem schwierigen Körperbau liegen.

Riesen Manko ist jedoch, dass Rücklieferungen nicht passender Kleidungsstücke vom Kunden getragen werden müssen.

Gute Lieferung

Gute Lieferung , top Qualität, Produkt genau wie auf den Foto. Sehr zu empfehlen . Würde immer wieder bestellen .

6. juli 2017
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Verbesserungswürdig

Qualität und Verarbeitung entsprechen dem Preis der Ware . Infos bezüglich der Zustellung (Sendungsauskunft) leider fehlanzeige.
Rückerstattung von einer Retoure nach fast drei Wochen noch nicht eingegangen. Auch die angekündigte info der Buchhaltung bezüglich der Rückerstattung hat bisher nicht stattgefungen. Keine Kontoübersicht.
Verbesserungswürdig !!!

6. juli 2017

Sehr geehrter Herr Kuhl

Vielen Dank für Ihre Nachricht und das Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie grundsätzlich mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Leider bieten wir keine automatische Sendungsauskunft an, aber wenn Sie unseren Kundenservice diesbezüglich kontaktieren, werden wir Sie natürlich stets über den aktuellen Stand Ihrer Bestellung informieren. Bezüglich Ihrer Retoure, wir haben dies natürlich für Sie überprüft und festgestellt, dass wir diese am 28.06 als "zurück" registriert haben. Bitte beachten Sie, dass die Erstattung bis zu 14 Tage dauern kann, dieser Zeitrahmen aber nicht immer ausgeschöpft wird. Wir bedauern aber natürlich, dass Sie mit diesem Aspekt der Bestellung nicht zufrieden sind.

Isabelle Wirth

Kundenservice

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv