DNS:NET Internet Service GmbH Anmeldelser 1 742

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatte ein besonderes Anliegen, das Wechseln von Fritz auf Unifi. Bereits nach nur einer Email hatte ich einen wirklich kompetenten Mitarbeiter erreicht, der mir mit Rat & Tat zur Seite stand. Dieser h... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

avoid this provider at all costs - unfortunately our building ONLY has dns connected and it is comedically infuriating- they send the devices with delay, nothing is working, the sales agent no longer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Hr.Alforki hat sich sehr bemüht und uns geholfen die Internetverbindung wieder herzustellen er hat ausdauer gezeigt und ich bin ihm sehr dankbar für die detalierte Schrittanleitung mit der verbin... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Internettleverandør
  2. Telekommunikasjonsentreprenør

Skrevet av virksomheten

Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, stabile Anbindung und bei Fragen sehr freundliches Personal.

5. april 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der stabilen Anbindung und unserem freundlichen Service zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei uns ging das Internet nicht,ein…

Bei uns ging das Internet nicht,ein Anruf und uns wurde sofort geholfen.👍

15. november 2025

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen mit einem Anruf schnell weitergeholfen werden konnte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Hilfe bekommen bei meinem…

Schnelle Hilfe bekommen bei meinem Problem.

2. april 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei Ihrem Anliegen schnell Unterstützung erhalten haben.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Technisch läuft alles super

Technisch läuft alles super. Die Buchhaltung ist eine Katastrophe. Ich habe seit Jahren Probleme mit dem Unternehmen, da sie willkürlich Rechnungen ausstellen ohne sich die Vorgänge anzuschauen und dann werden diese jahrelang unberechtigt angemahnt.

2. april 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der technischen Leistung zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie über einen langen Zeitraum solche Erfahrungen mit der Buchhaltung gemacht haben.

Dass Rechnungen und Mahnungen aus Ihrer Sicht nicht nachvollziehbar waren und sich diese Probleme über Jahre wiederholt haben, ist sehr ärgerlich. Bitte wenden Sie sich mit den betreffenden Vorgängen noch einmal direkt an unseren Support, damit Ihr Anliegen geprüft und sauber geklärt werden kann.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle und kompetente Beratung und…

Schnelle und kompetente Beratung und Hilfe.

30. mars 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Beratung und Unterstützung als schnell und kompetent erlebt haben.

Konkrete Hilfestellung im setup der FRITZ!Box

Konkrete Hilfestellung im erweiterten setup der FRITZ!Box. Fachliche, ruhige und sehr freundliche Betreuung

1. april 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei der Einrichtung Ihrer FRITZ!Box konkrete Unterstützung erhalten haben und die Betreuung als fachlich, ruhig und sehr freundlich erlebt haben.

Sehr gute Erreichbarkeit und ein sehr kompetenter Mitarbeiter

Eine sehr gute Erreichbarkeit und in allen Fragen kompetente Beratung/ Fehlerbeseitigung.

1. april 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit und die kompetente Unterstützung bei Ihren Fragen und Anliegen so positiv erlebt haben.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr schlechte Erfahrung mit DNS:NET.

Sehr schlechte Erfahrung mit DNS:NET.

Der Vertrag wurde zwar abgeschlossen, jedoch wurde die Leistung über einen langen Zeitraum nicht erbracht. Die notwendige Hardware wurde nicht geliefert, wodurch der Anschluss nicht betriebsbereit war und eine Nutzung des Internets unmöglich blieb.

Trotzdem wurden weiterhin Rechnungen gestellt. Erst nach meinem Widerspruch wurde der Fehler von DNS:NET anerkannt und eine Gutschrift erteilt – ein klarer Beweis dafür, dass in diesem Zeitraum keine Leistung erbracht wurde.

Unverständlich ist, dass dennoch erneut Forderungen für genau diesen Zeitraum gestellt werden.

Erst am 21. Januar wurde die Hardware geliefert und der Anschluss konnte tatsächlich genutzt werden. Seit diesem Zeitpunkt werden alle Rechnungen ordnungsgemäß bezahlt.

Es ist absolut inakzeptabel, für nicht erbrachte Leistungen zur Kasse gebeten zu werden und sich immer wieder dagegen wehren zu müssen.

Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen.

28. mars 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Dass sich die Bereitstellung Ihres Anschlusses verzögert hat, die notwendige Hardware zunächst nicht vorlag und es im Anschluss zusätzlich Unklarheiten bei der Abrechnung gab, ist sehr ärgerlich.

Bitte entschuldigen Sie auch, dass Sie sich wiederholt mit Forderungen für einen Zeitraum auseinandersetzen mussten, in dem der Anschluss aus Ihrer Sicht noch nicht nutzbar war. Damit der Vorgang vollständig geprüft und abschließend geklärt werden kann, bitten wir Sie, sich noch einmal direkt an unseren Support zu wenden und die bisherigen Unterlagen sowie den Bezug zur bereits erteilten Gutschrift mit anzugeben.

Top Service und lösungsorientierte Hilfe

Wir sind seit Anbeginn bei DNS:NET und sehr zufrieden.Besonders wurde uns geholfen, als wir intern ein Problem mit unserem WLAN hatten. Durch kostenlose und schnelle Lieferung einer Android TV Box konnten wir wieder störungsfrei TV nutzen.
Auch telefonisch wurden wir über eine Stunde lang komplett bei der Einrichtung unseres Glasfaseranschlusses begleitet.

10. april 2025

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen sowohl bei Ihrem WLAN-Problem als auch bei der Einrichtung Ihres Glasfaseranschlusses schnell und zuverlässig weiterhelfen konnten.

Keine Störung ,lobendwerter Kundendienst

Keine Störung ,lobendwerter Kundendienst

29. mars 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie keine Störungen haben und unseren Kundendienst so lobend erwähnen.

Schneller Rückruf

Schneller Rückruf, freundliches Gespräch,kompetent! So sollte es sein.

26. mars 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den schnellen Rückruf, das freundliche Gespräch und die kompetente Unterstützung so positiv erlebt haben.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hatte ein erfolgreiches Gespräch mit…

Hatte ein erfolgreiches Gespräch mit der Kollegin am Telefon.

25. mars 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ein erfolgreiches Gespräch mit unserer Kollegin geführt haben und Ihr Anliegen gut besprochen werden konnte.

alles gut.......

25. mars 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der einzige Anbieter der sehr fair mit…

Der einzige Anbieter der sehr fair mit Kunden umgeht! Ich durfte jetzt 1 Jahr kostenlos Glasfaser testen da ich nicht von der Telekom vorher weggekommen bin. Sehr kompetent und sehr guter Service.

21. mars 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als fair, kompetent und kundenorientiert erlebt haben und mit Ihrer Erfahrung so zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann ich nur weiter empfehlen

Hier in Sachsen Anhalt hat DNS net vor ca. 3,5 Jahren Glasfaser in unserer Gemeinde verlegt und alles angeschlossen und seit dem habe ich noch nie Probleme gehabt mit dem Internet. Es läuft alles wie geschmiert.
Nach 2 Jahren habe ich mal bei DNS net
nachgefragt ob es auch einen anderen Tarif gibt, leider nicht, so die Antwort.
Ich habe 500/ 50 Download/ Upload und mir würde ein 300er reichen, aber gut, für 50 Euro im Monat sind diese 500/50 nicht zu teuer.
Ich messe die Geschwindigkeit öfter und hatte auch schon mehrmals über 700/ 100, manchmal ist es auch etwas weniger. Also, ich kann DNSnet nur empfehlen, kenne niemanden der hier schonmal Probleme mit dem Internet hatte.

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Glasfaseranschluss seit Jahren so zuverlässig nutzen können und mit der Leistung insgesamt zufrieden sind.

Auch Ihre ehrliche Rückmeldung zu den verfügbaren Tarifen wissen wir zu schätzen. Umso schöner ist es, dass Sie DNS:NET in Ihrer Gemeinde dennoch so positiv weiterempfehlen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte ein technisches Problem mit…

Ich hatte ein technisches Problem mit meiner FritzBox!, welches durch den Kundendienst bestens bearbeitet wurde.

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr technisches Problem mit der FritzBox durch unseren Kundendienst bestens bearbeitet werden konnte.

Kundendienst

Freundliche und kompetente Auskünfte bei Fragen.

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unseren Kundendienst als freundlich und kompetent erlebt haben.

Absolut empfehlenwert!

Absolut empfehlenwert!
Wir sind seit 2018 Kunde bei DNS:NET und ich kann mich nicht beklagen; wir haben so gut wie nie Ausfälle (Brandenburg), vielleicht 3 in der ganzen Zeit (bis 03.2026) und es kommt das an, was wir bestellt haben. Wenn mal ein Problem auftritt kann man (mit eher geringer Wartezeit) auch im Kundenservice anrufen und die Mitarbeiter sind bemüht einem zu helfen, wo es geht.

Wir hatten z.B. einen Ausfall, den ich mir nicht erklären konnte; mir wurden Internetseiten genannt, an denen ich mit dem Handy sehen kann, wo in Deutschland gerade Internetausfälle sind (wusste zu dem Zeitpunkt nicht das es so etwas gibt). Ein anderes Mal hatten wir einen Ausfall, wo mir vom Technikerservice (eigene Fritzbox) so gut wie möglich, ohne Fernzugriffsmöglichkeiten, geholfen wurde. Der Fehler konnte identifiziert und behoben werden.
Da hatten wir in Berlin noch andere Probleme mit großen Anbietern, wo man ewig in der Warteschleife hängt und dann noch von unfreundlichen Mitarbeitern angepampt wurde das es unser Problem wäre, weil die dort technisch nichts finden konnten, etc.

Ich hatte bis heute keine großen Probleme mit DNS:NET, bin vollauf zufrieden und kann diesen Anbieter uneingeschränkt empfehlen!

19. mars 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für Ihr langjähriges Vertrauen seit 2018. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Verbindung als zuverlässig erleben und auch mit unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch in konkreten Störungssituationen engagiert und hilfreich weitergeholfen werden konnte. Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wechsel zum Anbieter lief problemlos

Wechsel zum Anbieter lief problemlos. Kundenservice war schnell erreichbar und hilfreich/nett.
Die Kommunikation mit den Technikern war unkompliziert und schnell und das auch Abends.

18. mars 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Wechsel reibungslos verlaufen ist und Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der Kommunikation rund um den Technikereinsatz gute Erfahrungen gemacht haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelles Internet sowie guter…

Super schnelles Internet sowie guter Kundenservice

17. mars 2026

Svar fra DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit Ihres Internets und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Ihr DNS:NET Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv