dk-ferien Anmeldelser

4,8

Anhand des riesigen Angebotes an Ferienhäusern in Dänemark waren wir etwas überfordert. Durch Zufall sind wir auf die dk-ferien Vermittlung gestoßen. Der Kontakt mit Frau Hoffmann war zügig und sehr f... Vis mer

Wir wurden trotz später Buchung sehr gut beraten. Da wir nicht so weit anreisen wollten wurde uns ein Ferienhaus nahe der Grenze angeboten. Durch einen Schlüsselkasten waren An- und Abreise frei zu... Vis mer

Dk Ferienhaus 2020 Wir waren im Sommer in Kappeln und waren mit der Buchung, dem Ferienhaus und auch mit der Kommunikation super zufrieden. Jede Anfrage wurde umgehend beantwortet, selbst ein Buchun... Vis mer

Unser Urlaub mit dk-ferien war sehr gut betreut, von der Info vor der Reise bis hin zur Kommunikation danach (wir hatten ein Kleidungsstück vergessen). Nur der sich sehr oft ändernde Strompreis hätte... Vis mer

1. Hytte

Wir vermitteln Ferienhäuser in ganz Dänemark und in Norddeutschland. Keine 6000, sondern "nur" ca. 800. Wir kennen fast alle Häuser persönlich und überzeugen uns selbst jährlich bei ungefähr 500 Häusern vom Zustand der Häuser. Vor Ort sorgen durch die Hauseigentümer beauftragte Servicepersonen oder die Eigentümer selbst für die Ferienhäuser und Ferienwohnungen.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hat gut geklappt!

Da unsere 1. Wahl leider nicht buchbar war, haben wir von dk-ferien eine gute Alternative bekommen. Die Buchung war bisher unkompliziert und die Antworten zeitnah und freundlich.

23. mars 2019

Lieber Reisegast,
sehr schön zu hören, dass Ihnen die Alternative auch gut gefällt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

Volker

Wie auch beim letzten mal. Alles hat hervorragend geklappt. Auf Anfrage heißt halt immer warten bis der Vermieter sich meldet. Innerhalb von 24 std.war die Bestätigung da. Auch der Hinweis, daß es besser ist 14 Tage zu buchen um den Rabat zubekommen, anstatt nur 12 Tage.

10. mars 2019

Guter Service

Da unsere 1. Wahl nicht buchbar war, haben wir von dk-Ferien direkt tolle Alternativen zur Verfügung bekommen. Buchung war bisher unkompliziert, schnelle Antworten über eMail Kontakt. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im Sommer!

13. februar 2019

Hallo Herr Drescher,
Dankeschön für Ihr Lob. Das motiviert unser Team weiterhin, immer unser bestes für Ihren Urlaub zu geben. Wir hoffen, dass Sie eine tolle Zeit in Dänemark hatten und freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören.

Wir waren im Juni 2018 auf Langeland

Wir waren im Juni 2018 auf Langeland, das Haus war super, defekte Kaffeemaschine würde direkt vom Vermieter ausgetauscht,
Sehr kompetente Beratung und Organisation durch dk-ferien,
Abrechnung der Nebenkosten und Rückzahlung der Kaution lief sehr gut.
Wir können dk-ferien nur weiter empfehlen
A.Meyer

4. februar 2019

TOP-Vermittlung

TOP-Vermittlung! Sehr gute, übersichtliche und informative Homepage, sehr gute Suchoptionen, schnelle Buchung, umgehende Beantwortung inkl. Servicebetreuung per Email-Kontakt. DANKe

27. januar 2019

dk-ferien macht einen guten JOB

dk-ferien macht einen guten JOB. Angebot an Unterkünften sehr Umfangreich. Häuser in guter Qualität. Buchungsmodalitäten einfach und zügig in der Umsetzung. Dänemark als Urlaubsland ausgesprochen entspannend. Fahre seit mehr als 30 Jahren dort hin.

26. januar 2019

Lieber Reisegast,
sehr schön, dass Sie so sehr mit unserem Service und den Häusern zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir hoffen, dass wir bald wieder von Ihnen hören und wünschen ansonsten bis dahin alles Gute.

Sehr gut

Sehr guter Service und freundlicher Umgang. Fragen werden schnell beantwortet.

12. desember 2018