Perfekter DJ für eine geniale Hochzeitsparty!
Wir hatten DJ Mylo Ende September für unsere Hochzeit gebucht.
Die Kontaktaufnahme und das erste Treffen waren sehr sympathisch.
Ein paar Wochen später gab es noch ein Treffen direkt in der Location.
An der Hochzeit selbst kamen wir in die Location und es war alles an Ort und Stelle wie besprochen. Von dem DJ Pult, über die Lautsprechen bis hin zu den Ventilatoren und den Lichteffekten.
Kurze Absprachen zwischendurch mit uns oder den Gästen, Sonderwünsche für Auftritte und auch Lichteffekte für den Hochzeitstanz, waren für einen Profi wie Jo kein Problem.
Er filmte von Beginn an unseren Hochzeitstanz, darüber sind wir sehr dankbar. Die Gäste waren alle überrascht als es losging und hatten nicht gleich zu Beginn die Kamera zur Hand.
Obwohl wir spät dran waren mit der DJ Suche und zu Beginn nur 50km im Umkreis unseres Wohnortes gesucht haben, wurden wir mit einem super sympathischen DJ belohnt, der uns durch sein Können eine unvergessliche Hochzeitsparty beschwert hat. Jo wurde uns von einem DJ-Kollegen empfohlen und wir können Ihn mit sehr gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen. Als Tipp für Brautpaare die sich evtl. durch die Entfernung abgeschreckt fühlen, lernt euch kennen! Wenn die Sympathie passt, dann sind Kilometer nur eine Zahl auf dem Papier! Es lohnt sich allemal.
Herzliche Grüße Cathrin & Jörg