Once I notice that what was there didn’t interest me I wrote and got a reply immediately which was awesome once again thank you.
J’ai demandé le remboursement de mon adhésion faite par erreur l’équipe m’a promis de me rembourser j’attends
Brenda ma aidé et ma resulou le problème. Je vous remercie. Cordialement
Je remercie pour le geste commercial lors du problème rencontré. Néanmoins j'attends avec impatience le remboursement de la somme de 24,97 € Dans l'attente Cordialement
Har ikke svart på negative anmeldelser
Brenda ma aidé et ma resulou le…
Brenda ma aidé et ma resulou le problème.
Je vous remercie.
Cordialement
شكرا لكم اتمنا لكم يوم سعيدا
شكرا لكم اتمنا لكم يوم سعيدا
Kevin m’a aidé il a résolu mon problème…
Kevin m’a aidé il a résolu mon problème de remboursement merci ☺️
Me aclararon de manera amable mi…
Me aclararon de manera amable mi problema, ayuda al instante
Imani mi ha aiutato a risolvere il…
Imani mi ha aiutato a risolvere il problema
J’ai demandé le remboursement de mon…
Que me urge me reembolsen
Que me urge me reembolsen
Once I notice that what was there…
I am feeling very bad to share about…
I am feeling very bad to share about this company.
First of it, I apologies on my mistake.
But we human makes mistakes right, and if someone is not interested in your product and wanted to cancel the order please do it as real Marchant. You deducted 3 times from my account without any OTP.
I'm writing here the messages I received.
Amount:USD 11.90
Date:8/4/26 11:41
Amount:USD 42.25
Date:8/4/26 11:41
Amount:USD 8.11
Date:10/4/26 11:43
If you return my money back to the same account I assure you on record I will share again on trust piolet with evidence.
Untill I didn't receive my money back I will not share any comments or start rating on you.
Je crois que j'étais entrain d'acheter…sais pas la première fois que j'ai était trompé
Je crois que j'étais entrain d'acheter une table
Solicite un kit para niños
Recibí una pronta respuesta al inconveniente que tuve con una membresía, quedó en espera de poder finalizar el compromiso brindado por el área de soporte
Brenda mi ha risolto il problema
Brenda mi ha risolto il problema
Contacté a los correos y se me dio…
Contacté a los correos y se me dio rápida respuesta y solución.
Emily m'a aidé à résoudre mon problème.
Emily m'a aidé à résoudre mon problème.
En la promoción me salió caro y no me…
En la promoción me salió caro y no me ha llegado a tiempo
Soddisfatta!
They helped me!