Les agradezco toda la ayuda y buen servicio para con mi situación particular sobre reembolso. Gracias por escucharme y atenderme con paciencia. Buen servicio al cliente!
En un inicio la experiencia no fue buena ya que me sentí engañada porque anunciaba un paquete de cosméticos Dior, lo cual no era cierto era el costo de suscripción. Por otro lado agradezco el segui... Vis mer
Je modifie mon avis après le retour du super service client ils sont très réactifs et je n’ai plus de problème. Effectivement ils n’ont rien avoir avec le piratage ! J’ai été piraté et redirig... Vis mer
La empresa se conecto a través de mail conmigo y pudo resolver con éxito mi petición de anular la compra realizada y hacer devolución del dinero directo en la cuenta de origen. Estoy muy satisfecha c... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
DIFFICILE DE VOUS EVALUER JE VOUS…
DIFFICILE DE VOUS EVALUER JE VOUS CONNAIS DE LA PART DE CET INCIDENT.
Très bonne réactivité
Très bonne réactivité.
Service client efficace.
Très aimable et compréhensif
Très aimable et compréhensif
Ochotný pomôcť a riešiť problémy. Bola som spokojná.
Ochotný pomôcť a riešiť problémy. Bola som spokojná .
Rien à dire pour mettre un therme à…
Rien à dire pour mettre un therme à l'abonnement. Maintenant j’attends de voir sur mon compte si les promesses sont prises en compte.
Remboursement total
Bonjour, dans l'attente de votre remboursement des 8€ ( abonnement )et des 29.95€ ( ma cagnotte )que je n'aie pas pû utiliser sur votre site suite blocage de mon adresse mail. Mon avis a été supprimé sur Trustpilot.com. Dans l'attente de vous lire
Я ніразу не скористалася
Its an amazing and wonderful experience…
Its an amazing and wonderful experience actually. But how i wish i could be a member just an ordinary one that i dont need to pay for any membership. Truly yr products are great.
je serais satisfaite si je suis…
je serais satisfaite si je suis vraiment remboursé
claire m'a beaucoup aidé
claire m'a beaucoup aidé
Exelente servicio 👍 buena atención a…
Exelente servicio 👍 buena atención a clientes
Je suis satisfait dont mon dossier à…
Je suis satisfait dont mon dossier à été traité .
Je vous remercie .
remboursement
après avoir voulu faire un achat sur monavent.com, je ne retrouve avec 3 prélèvements de diy4dreams.
Le SAV me propose aujourd'hui le remboursement.
Donc merci
Merci
Merci à l'équipe du service réclamations pour leur diligence et leur efficacité !
Remboursement
Personne compressif et responsable répond rapidement merci
Muy satisfecha con el tiempo de…
Muy satisfecha con el tiempo de respuesta y resolución de mi caso
Très réactif