Se hva andre synes
Cortesia, gentilezza e professionalità sembrano aggettivi abusati e banali ma in questo caso sono anche tutti super meritati. Sono ipersoddisfatto e consiglio questa azienda. Ordinato la mattina e in... Vis mer
Assistenza sia prima dell'acquisto (con spedizione arrivata dopo nemmeno 24 ore), sia dopo l'acquisto per alcuni consigli legati alla taglia ed eventuale cambio. È stato il mio primo acquisto sul sit... Vis mer
È stato un piacere conoscere il negozio ds somma store.... Grazie alla mia compagna che sta sempre su internet abbiamo scoperto questo bellissimo negozio fornito di abbigliamento maschile, lei è sempr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
DS STORE OFFRE PRODOTTI DI TENDENZA E QUALITA'. DALL'ABBIGLIAMENTO STREETWEAR ALL'ABBIGLIAMENTO CLASSICO,CI CONTRADDISTINGUIAMO PER LA FASCIA PREZZO ,PER LA QUALITA' E PER L'OTTIMA ASSISTENZA CHE FORNIAMO AI NOSTRI CLIENTI.
Kontaktopplysninger
VIA VOLTE,24, 80054, GRAGNANO, Italia
- info@disommastore.com
- disommastore.com
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
precisi e gentili
precisi e gentili. Completo perfetto
OTTIMO VENDITORE CONSEGNA SUPER VELOCE…
OTTIMO VENDITORE CONSEGNA SUPER VELOCE MATERIALE OTTIMO
Siddisfatto
Ragazzi disponibili e gentili, ho comprato un giubbottino che rispecchia molto la descrizione e la foto, sono molto soddisfatto 🥰
Prodotti perfetti e uguali alle foto
Prodotti perfetti e uguali alle foto, gran bel tessuto e tanta roba
Stupendo
Tutto arrivato! Veramente prodotti stupendi!
Ottimo stupendi pantaloni
Ottima esperienza ho fatto un ordine e devo dire che è arrivato tutto perfetto come descritto e visto dal sito tempi di consegna brevi e disponibil!
Super consigliato
Spedizioni veloci prezzi bassi prodotti…
Spedizioni veloci prezzi bassi prodotti ottimi
Negozio super assortito
Negozio super assortito, personale gentilissimo e super efficiente.... Sicuramente farò altri acquisti
🔝🔝🔝🔝
È la seconda volta che acquisto presso questo store... Professionali, consegne veloci e guida alle taglie perfetta! A presto!
Tutto perfetto assistenza 24/7…
Tutto perfetto assistenza 24/7 gentilissimi❤️
Qualità prezzo il top
Spedizione rapida, articoli belli e perfetti nelle misure. Mi complimenti con il servizio WhatsApp per la guida delle taglie. Acquisterò altri articoli sicuramente.
Staff disponibilissimo
Staff disponibilissimo, mi hanno aiutata nella scelta dei capi e sono stati onesti e puntuali con la consegna,ho ricevuto il pacco dopo nemmeno 24h! ho scoperto questo negozio dalla pubblicità di instagram e ne sono stata piacevolmente sorpresa! Bravi!!!
Venditore molto gentile
Venditore molto gentile, serio e affidabile. Comunicazione ottima e spedizione veloce. I prodotti sono di ottima qualità e perfettamente conformi alla descrizione. Esperienza molto positiva, consigliatissimo! ⭐⭐⭐⭐⭐
Subito gentili e disponibili
Subito gentili e disponibili. Spedizione arrivata prestissimo. Prodotti di ottima qualità.
Prodotti ottimi
Ciao,molto professionali, consegna rapida e prodotti ottimi. Consiglio!!!
Pacco arrivato il giorno dopo🥰
Pacco arrivato il giorno dopo🥰. Capi di alta qualità e bellissimi. Finalmente ho trovato un negozio che soddisfa le esigenze di mio marito. Lo consiglio vivamente. Grazie di tutto ❤️
Precisione ,cordialità e qualità top!
Precisione ,cordialità e qualità top!
Super consigliati 😘
Tute arrivate in tempo record tessuto…
Tute arrivate in tempo record tessuto meraviglioso.. acquisterò nuovamente...personale super gentile e attento
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.