Le scritte sulle magliette sono davvero stupende, curate nei dettagli e molto d’impatto. Quello che però mi ha sorpreso di più, in positivo, è stata la qualità dei prodotti: sia la maglia che la felpa... Vis mer

Ho acquistato una maglietta da questo brand e sono rimasta davvero soddisfatta. Il tessuto è di ottima qualità, morbido al tatto e resistente anche dopo diversi lavaggi. La vestibilità è perfetta. Si... Vis mer

qualità delle magliette ottima,oltre ad essere a parer mio molto originali e bellissime con queste frasi d’amore sul retro,mi sono innamorata di questo brand dalla prima volta che l’ho visto!!! e che... Vis mer

Magliette meravigliose! Tessuto ottimo, scritte simpaticissime, calzano benissimo. Unica pecca, una scritta ha un po’ scolorito lasciando il colore sulla parte bianca. Stupende però!

1. Butikk for ungdomsklær

Ma riusciremo davvero a non innamorarci? Non lo sappiamo...alla fine siamo tutti inguaribili romantici !

4,7

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Perfetto

Design fantastici, qualità impeccabile e tempi di consegna rapidissimi. Straconsigliato.

15. januar 2026

Grazie per il feedback❤️!

Negozio molto serio e professionale

Negozio molto serio e professionale, ho amato subito la loro originalità e la velocità di spedizione, non vedevo l'ora di indossare la loro T-shirt "RICORDA DI NON INNAMORARTI" in una discoteca ad IBIZA, Molto Originale e soprattutto qualità del tessuto molto alta, infatti ne ho comprate altre 5

14. august 2025

Tutto perfetto !!!

Ho ordinato le felpe per la mia proposta di matrimonio, sono arrivate in tempo e perfette!
Un’idea semplice ed originale , prodotti di ottima qualità e dei profili social molto ben curati.
Consiglio pienamente !!

24. desember 2025

Grazie per il feedback❤️!

Disloove è davvero un bel progetto

Disloove è davvero un bel progetto. Si percepisce subito l’impegno e la passione, tutto è curato ma resta autentico. Ha un’energia fresca che arriva senza sforzo e ti resta addosso. Decisamente più che promosso.

28. januar 2026

Sito non affidabile

Di solito non sono solita fare recensioni ma questa volta ci tengo perché mi sono sentita presa in giro. Oltre ad essere arrivato l’ordine dopo 13 giorni senza nessuna risposta alle mie sollecitazioni in merito al tracciamento, purtroppo è arrivato con un capo in meno rispetto a quanto ordinato e pagato. Ho scritto e mi è stato richiesto di inviare foto della merce arrivata, da lì più niente, spariti nel nulla. Non è un sito affidabile e il servizio clienti è quello che è.

28. september 2025

Ordine ricevuto con molto ritardo e servizio clienti inesistente

Le magliette sono molto belle e di buona qualità.
Peccato che siano arrivate dopo 1 mese dall’ordine, nonostante le numerose sollecitazioni scritte al servizio clienti su whatsapp, non ho mai avuto una riposta lì.
Li ho dovuti contattare su Instagram più volte per farmi spedire l’ordine.
Dovrebbero migliorare il servizio clienti segnalando eventuali ritardi, perché i loro articoli meritano e hanno buon margine di crescita.

16. september 2025

Comunicazione quasi inesistente e spedizione lenta

Ho comprato il 15 giugno tramite Apple Pay. Assistenza inesistente, dopo 10 giorni mi contatta uno dei presunti proprietari scusandosi delle mancate risposte ma avevano avuto problemi tecnici. Consegna avvenuta il 4 luglio con due settimane di ritardo, comunicazione tardiva e a tratti inesistente, ma tutto sommato magliette belle e di discreta qualità. Per farsi perdonare hanno regalato un telo Mare e degli adesivi

15. juni 2025

Salve,

come ha già scritto le abbiamo fatto presente la problematica e chiesto scusa, inoltre abbiamo provveduto a farle un omaggio proprio per rinnovare nuovamente le scuse, comunque apprezziamo il feedback per la qualità delle maglie, saluti.

Disloove