Selskapet har svart
Die Bestellung lief unkompliziert. Bei meiner Lieferung gab es Problem durch den Lieferanten, dies konnte vom direct-running Kundenservice jedoch sehr schnell und unkompliziert geklärt werden. Das P... Vis mer
Selskapet har svart
...habe beheizbare Winterhandschuhe in zwei Größen bestellt. Obwohl aus Frankreich geliefert wurde, hat es keine drei Tage gedauert. Ein paar Handschuhe habe ich wieder retourniert und die Rückersta... Vis mer
Meine Bestellung ging so unkompliziert über die Bühne. Ich bin total positiv überrascht. Ich habe das neue Armband sofort an meiner Uhr befestigt. Das ging auch unproblematisch, dank der beiliegenden... Vis mer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Internetseite hatte bei der Anzeige der Bestellungen ständig Abstürze. Egal mit welchem Browser. Rücksendung Nachverfolgung sehr umständlich gestaltet. Insgesamt nicht transparent genug. Gesamte Abwicklung nicht vertrauensvoll.

Svar fra Direct Running
Ich war mit allem zufrieden, der Lieferung, der Kommunikation, einfach mit allem.

Produkt entsprach den Beschreibungen und der erwarteten Qualität

Svar fra Direct Running
Große Auswahl, einfache und bequeme Bestellabwicklung sowie schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte entspricht vollständig der Beschreibung. Guter Service, sehr zu empfehlen.

Svar fra Direct Running
Alles gut. Bestellung kam bei mir in Deutschland pünktlich an. Mit der Regenhose bin ich auch sehr zufrieden.

Svar fra Direct Running
Alles super geklappt, schneller Versand und vor allem sehr netter und zuvorkommender Kundenservice! 5/5!

Svar fra Direct Running
Das Produkt ist auch wie erwartet. Sehr zufrieden mit der Bestellung.

Svar fra Direct Running
Die Ware war wie beschrieben - klasse Qualität Lieferung war ebenfalls i.O.
Alles in allem empfehlenswert.

Svar fra Direct Running
Alles sehr gut gelaufen! Schöne Schuhe und recht schnelle Lieferung!

Svar fra Direct Running
Bei meiner zweiten Bestellung bei Direct-Running war alles bestens und ich bin top zufrieden.Nichts zu beanstanden.Diesmal hat auch die Live Nachverfolgung geklappt.👍

Svar fra Direct Running
Es ging alles schnell und unkompliziert, gerne wieder….😏

Svar fra Direct Running
Помимо платной доставки, Возврат посылки платный, это большой минус

Svar fra Direct Running
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.