Se hva andre synes
Désolé DIPTY STORE .... commande passée le 19/10, au 04/11/2024, toujours rien reçu. Dans un avis TRUST PILOT vous me répondez le 25/10 : "Un délai de livraison pouvant aller jusqu'à 15 jours"... Vis mer
Selskapet har svart
Super produits, prix corrects et expédition/livraison plutôt assez rapide même si le délai annoncé par le site au départ a légèrement été dépassé.
2 ème commande ralph lauren on ne peut qu'être satisfait ce mec est génial et sa boutique aussi signé arthur
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dipty Store, une aventure née en janvier 2022 avec une passion profonde pour les sneakers et qui s'est aujourd'hui épanouie en une boutique en ligne dédiée à la mode de seconde main. Situé au cœur de la tendance et de l'innovation, Dipty Store est votre destination privilégiée pour découvrir des trésors de mode, tant pour hommes que pour femmes.
Kontaktopplysninger
55 rue d'esquermes, 59000, Lille, Frankrike
- contact.dipty@gmail.com
- dipty-store.fr
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super produits
Tout était parfait faire la commande et…
Tout était parfait faire la commande et recevoir le colis
Je commande 2 paires de lacets Fluffy…
Je commande 2 paires de lacets Fluffy et je n'en reçois qu'une
J'envoie un mail et 2 jours après toujours pas de réponse
Je suis vraiment pas content, les lacets sont pour un cadeau d'anniversaire et je ne les aurais pas à temps.

Déception
Lacets arrivés tachés de bleu, alors qu’ils devaient être blancs. Quelle déception, surtout pour un cadeau attendu avec impatience !

Svar fra Dipty Store
envoie très rapide et toujours un petit…
envoie très rapide et toujours un petit bonbon dans le paquet. Je recommande ça fait plaisir ;)!!
Excelent suivi client
Les lacet sont de très bonne qualité…
Les lacet sont de très bonne qualité c’est parfait pour améliorer et embellir nos paire
Mes 1ers lacets peluche :Déjà l'idée des lacets tendance pour…
Déjà l'idée des lacets tendance pour les sneakers j'adore ! Dès que j'ai vu la pub sur Tiktok j'étais conquise... Je viens de trouver des New Balance gris à -30% en soldes privées et de suite j'ai commandé les fluffy gris pour "glow up" mes shoes ! A l'instant je viens d'installer mes lacets texturés trop beaux.Je suis prête à renouveler l'expérience car impossible de retourner avec les lacets d'origine !!!Merci pour cette invention qui change tout ! 👍👍👍👟
Belle jupe
Grande satisfaction en ce qui concerne le produit, le soin de l’emballage et la rapidité d’envoi.
Incroyable
Bonjour , j ai commandé sur ce site et y je suis super saitisfait la qualité est bonne et la livraison est super rapide
Livraison très tardive
J’avais commandé mon colis le vendredi 23 mai et je ne l’ai toujours pas reçu

De bonne qualité je recommande
De bonne qualité je recommande
Super lacets!!
Super lacets!!! Mon fils est trop content.
En plus livraison rapide… efficace!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.