Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Désolé DIPTY STORE .... commande passée le 19/10, au 04/11/2024, toujours rien reçu. Dans un avis TRUST PILOT vous me répondez le 25/10 : "Un délai de livraison pouvant aller jusqu'à 15 jours"... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super produits, prix corrects et expédition/livraison plutôt assez rapide même si le délai annoncé par le site au départ a légèrement été dépassé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2 ème commande ralph lauren on ne peut qu'être satisfait ce mec est génial et sa boutique aussi signé arthur

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Boutique
  3. Herreklesbutikk
  4. Streetwearbutikk
  5. Vintageklesbutikk
  6. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Dipty Store, une aventure née en janvier 2022 avec une passion profonde pour les sneakers et qui s'est aujourd'hui épanouie en une boutique en ligne dédiée à la mode de seconde main. Situé au cœur de la tendance et de l'innovation, Dipty Store est votre destination privilégiée pour découvrir des trésors de mode, tant pour hommes que pour femmes.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super produits

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je commande 2 paires de lacets Fluffy…

Je commande 2 paires de lacets Fluffy et je n'en reçois qu'une
J'envoie un mail et 2 jours après toujours pas de réponse
Je suis vraiment pas content, les lacets sont pour un cadeau d'anniversaire et je ne les aurais pas à temps.

4. desember 2025

Svar fra Dipty Store

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation et pour l’absence de réponse dans les délais, d’autant plus que votre commande était destinée à un cadeau d’anniversaire.

Dès que nous avons eu connaissance du problème, nous avons procédé au remboursement de la paire manquante.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et faisons le nécessaire pour améliorer notre suivi afin que cela ne se reproduise pas.

Déception

Lacets arrivés tachés de bleu, alors qu’ils devaient être blancs. Quelle déception, surtout pour un cadeau attendu avec impatience !

6. oktober 2025

Svar fra Dipty Store

Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Ce type de problème est exceptionnel et ne reflète pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.
Un remboursement de la paire abîmée a été effectué dès que nous avons pris connaissance de la situation.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette déception, en particulier s’agissant d’un cadeau, et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes 1ers lacets peluche :Déjà l'idée des lacets tendance pour…

Déjà l'idée des lacets tendance pour les sneakers j'adore ! Dès que j'ai vu la pub sur Tiktok j'étais conquise... Je viens de trouver des New Balance gris à -30% en soldes privées et de suite j'ai commandé les fluffy gris pour "glow up" mes shoes ! A l'instant je viens d'installer mes lacets texturés trop beaux.Je suis prête à renouveler l'expérience car impossible de retourner avec les lacets d'origine !!!Merci pour cette invention qui change tout ! 👍👍👍👟

9. juli 2025

Livraison très tardive

J’avais commandé mon colis le vendredi 23 mai et je ne l’ai toujours pas reçu

26. mai 2025

Merci pour votre retour.
Nous tenons à vous préciser que votre commande a bien été expédiée le 26 mai, dans les délais annoncés, et qu’elle est actuellement en transit chez Mondial Relay.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce retard, qui reste malheureusement indépendant de notre volonté.
Soyez assuré que nous restons disponibles pour suivre la situation avec vous jusqu’à la bonne réception de votre colis.

Merci pour votre compréhension,

Super lacets!!

Super lacets!!! Mon fils est trop content.
En plus livraison rapide… efficace!

8. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv