Dioxypure Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits sont arrivés très bien emballés. J'avais choisis la livraison en point relais à proximité de mon domicile, cela n'a pas pu être fait comme demandé à cause de l'indisponibilité de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je débute, je n'ai donc pas assez de recul, ses effets, la qualité des produits me semblent parfaits. Ceci exprimé, l'équipe est au top, patiente dans ses conseils, à l'écoute, serviable et cohérent... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de grande qualité, envoi rapide ! Malgrés l'emballage parfait du produit & du colis, un seul bémol le flacon spray de peroxyde d'hydrogène est arrivé humide avec un moindre niveau. Il semble... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis satisfaite de mon produit et je remercie énormément l'équipe d'avoir pris le temps de m'appeler pour répondre à toutes mes questions et me conseiller c'est vraiment rare de nos jours Je r... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for toalettsaker

Skrevet av virksomheten

Notre marque propose des produits de haute qualité, formulés avec des ingrédients purs et rigoureusement sélectionnés, incluant du dioxyde de chlore et du peroxyde d’hydrogène de qualité supérieure. Nous nous engageons à vous offrir des produits conformes aux normes les plus strictes, garantissant des utilisations sûres et efficaces.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

132 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jeune société Française sérieuse qui…

Jeune société Française sérieuse qui vend des produits de qualité.
Service et conseils très faciles d'accès.

Faites les travailler, ils méritent de réussir.

16. desember 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre confiance et vos encouragements ! Toute l'équipe vous en remercie chaleureusement 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit de très bonne qualité avec une eau pure

Je vous remercie beaucoup pour votre geste commercial, la qualité de votre dioxyde de chlore est excellente, après avoir consommé pratiquement 10 litres, le bénéfice est visible dans le sang.
Spo2 99% depuis 6 mois.
Endurance, cartilage, tendons au top...etc

9. januar 2026

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre fidélité et ce retour détaillé ! Ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. À très bientôt 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité, bons produits, excellent rapport qualité prix

9. januar 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre retour ! Ravis que la rapidité et le rapport qualité-prix vous aient satisfait 💧

Purchare a kit of Production CDS

I did purchare a kit of Production CDS, the Jar arrived broken, I did the claim and Dioxypure answer me quickly. They sent the replacement item with an additional item. I was so pleased. I recommend this company. Excellent customer attention.

22. desember 2025

Svar fra Dioxypure

Hello, thank you for your kind review! We're glad we could quickly resolve the situation to your satisfaction. Your trust means a lot to us 🙏
The Dioxypure Team 💧

Ponctualité

Ponctualité, qualité de l'emballage et des produits.

24. november 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre retour ! Ravis que la ponctualité et la qualité soient au rendez-vous 💧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1er achat sur dioxypure, trés satisafaite dz ma qualitŕ des produits et la rapidité du traitement de ma commande

30. september 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre retour et bienvenue chez Dioxypure ! Ravis que cette première commande vous ait satisfaite 💧

Découverte

Bonjour, c'était une première expérience. les articles étaient bien définis, les propositions et tarifs me convenaient. J'ai effectué mes achats facilement en toute confiance. Je renouvellerai très probablement.

26. november 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre confiance et bienvenue chez Dioxypure ! Nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine commande 💧

Bonjour, la santé

Bonjour, très bon produit pour la santé, il purifie le corps, je recommande vivement aux personnes de plus de 50 ans, je vous garantis c’est une merveille

27. oktober 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre enthousiasme et votre recommandation ! Ravis que nos produits vous donnent satisfaction 🙏

Excellent site

Très bon site, excellent service et l'emballage des produits est très bien.
Je le recommande vivement.

6. november 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre recommandation ! Ravis que notre service et notre emballage vous aient satisfait ⭐

Produit de haute qualité

Produit de haute qualité, testé et approuvé par toute la famille et amis

17. september 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre confiance et ce beau retour ! Ravis que toute votre entourage soit satisfait 🙏

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato due volte lo stesso…

Ho ordinato due volte lo stesso prodotto e per due volte NON MI E' STATO CONSEGNATO! I tempi di attesa per il rimborso è di circa tre settimane.Adesso sto aspettando il secondo rimborso,quindi la mia esperienze è molto negativa e riguardo i prodotti non posso dare un giudizio perchè a me,FORSE SOLO A ME,NON ARRIVANO. Non spiegano il motivo dei mancati invii(anche se i soldi li prendono,appena si ordina) e non tolgono dalla vetrina di A+++on ,cio' che non inviano! Non sono nè corretti,nè professionali.

4. november 2025

Svar fra Dioxypure

Buongiorno, ci dispiace sinceramente per il disagio occasionato. Tuttavia, questa ordine è stata effettuata tramite Amazon, che gestisce autonomamente le spedizioni e i rimborsi. Lei è stata rimborsata direttamente da Amazon. Questa situazione non riflette l'esperienza del nostro servizio cliente sur dioxypure.com, su cui non abbiamo alcun controllo. Rimaniamo a sua disposizione 🙏
Il team Dioxypure 💧

satisfait

Colis reçu en temps et heures tres bien emballé et quand à la qualité des produits je fais une entière confiance à l personne qui m'a conseillé

25. oktober 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre confiance ! Ravis que votre commande soit arrivée en parfait état 💧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great product, delivery and service

I regularly buy the Foodgrade H2O2 3% which meets my needs for a pure product. In addition, the service is top notch and always very helpful.

20. oktober 2025

Svar fra Dioxypure

Hello, thank you for your loyalty and kind words! We're delighted that our H2O2 3% meets your expectations. See you soon 🙏
The Dioxypure Team 💧

SITE TRES SERIEUX

Je recommande vivement ce site DIOXYPURE sérieux,produits de très hautes qualités et prix attractifs, ils font régulièrement des remises. Service EXCELLENT du passage à la commande à la livraison tout est parfait, sans compter le soin qu'ils prennent pour que les produits soient emballés avec soins. J'en suis à ma 5ème commande. Je les recommande à tous mes amis.Merci DIOXYPURE

29. september 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre fidélité et cette belle recommandation ! C'est une fierté de vous accompagner depuis toutes ces commandes ⭐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits très bien emballés avec des…

Produits très bien emballés avec des contenants de très bonnes qualités et quand aux produits je fais une entière confiance à la personne qui m'a conseillé
Commande reçu rapidement
Jp Ruiz

30. oktober 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour JP, merci pour votre confiance ! Ravis que l'emballage et la livraison vous aient satisfait 🙏

Commande rapidement expédiée

Commande rapidement expédiée, produit de qualité optimal.

24. oktober 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre retour ! Ravis que la rapidité et la qualité soient au rendez-vous 💧

Produits de qualité

Produit de qualité
Entreprise conseillée par des thérapeutes sérieux qui cherchent les produits de qualité avant de les recommander.

7. oktober 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre confiance et ce beau témoignage ! Nous sommes honorés de la confiance que nous accordent les professionnels de santé ⭐

Enfin une vrai Solution

Bonjour, me voici avec 3 semaines de prise de Dioxyde de chlore CDS . Au bout de 4 jours ma respiration ne siffle plus , et je respire beaucoup mieux. C’est très agréable. Et je me trouve moins fatigué . Je continue et je vous dirais plus tard . Amicalement LA

27. oktober 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour ce retour et votre confiance ! N'hésitez pas à nous faire part de la suite de votre expérience. À très bientôt 🙏

Commande de cds

Colis arrivé très vite, je repasse commande dès demain pour un autre produit merci

7. oktober 2025

Svar fra Dioxypure

Bonjour, merci pour votre fidélité ! Nous serons ravis de vous retrouver pour votre prochaine commande 💧
L'équipe Dioxypure

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv