Dinarz

Kontaktopplysninger

C’est un fausse site

C’est un fausse site , ne commander rien du tout car vous allez perdre votre argent…
J’ai commandé en décembre normalement arrivé près 24 jours de hong Kong alors que tout semble être lors vous commander sur une entreprise européenne…donc s’ajoute en plus des frais de change

23. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je viens de comprendre que je me suis…

Je viens de comprendre que je me suis fait arnaqué par ce site
21 jours que j'attends une pièce qui soit disant est arrivé en France au bout de 18 jours
Le site de suivi est en Anglais
Je suis écoeuré
De plus il vous laisse une adresse mail pour toute demande lié à la commande
Une réponse à 3 h du matin sans les formules de politesse bien sûr
Pour vous dire simplement
Ok nous regardons avec notre coursier
À fuire à fuire

20. desember 2025

Arnaque

Arnaque. Les produits n’arrivent jamais et pas de remboursement. Fuyez!!!!!

7. november 2025

ARNAQUE DANGER ARNAQUE DANGER ARNAQUE DANGER

C'est une fausse plateforme géante de vente en ligne qui recopie de façon automatisée l'intégralité des annonces eBay en volant les marques, logos, descriptifs, images et toutes les données des annonces (peut être aussi sur d'autres plateformes)et les republie avec des remises allant de -40% à -60%, qui sont fausses puisque tout est faux.

JE SUIS VENDEUR PROFESSIONNEL SUR EBAY, CE SITE EXPLOITE MA MARQUE "magneto-shop" DÉPOSÉE INPI AINSI QUE LA PLUPART DE MES PRODUITS !!!

FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ !!!

Et pour finir, moi, Monsieur Yvan ZEPP, Maître Artisan @ magneto-shop décline toute responsabilité quant aux conséquences d'un achat, tentative d'achat, ou autre démarche que vous pourriez effectuer sur DINARZ.COM, de même, les annonces des produits "magneto-shop" ayant été dérobées à eBay sur eBay, magneto-shop décline toute responsabilité, quelle qu'elle soit, quant aux éventuelles conséquences pouvant survenir des suites de leur exploitation et diffusion illicite par DINARZ.COM

Yvan ZEPP
Maître Artisan @ magneto-shop

29. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site frauduleux, ne pas commander

Je n'ai pas effectué d'achat sur le site (j'ai failli), mais j'ai longuement analysé le site et les articles ainsi que les évaluations des articles. J'ai fini par comprendre que l'entièreté du site copie des annonces de la plateforme Ebay. J'ai vérifié les annonces et les évaluations de plusieurs articles pour arriver à cet conclusion. Les prix pratiqués sont également totalement irréalistes pour n'importe quel vendeur. Je n'ai pas passé de commande mais je vous déconseille fortement, à mon avis vous ne reverrez jamais votre argent ni les articles commandés.

27. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv