Bonjour a tous Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au... Vis mer
Se hva andre synes
Formation en ligne très bien organisée. Les cours en ligne sont concis et efficaces avec un graphisme plein de fraîcheur et motivant, l'humour en prime permet de bien retenir. Bravo au(x) graphiste... Vis mer
Selskapet har svart
Faute de disponibilité pour une formation en présentiel,moi qui n'aime pas les formations en ligne j'ai été conquise. Accompagnement super. Les coachs s'adaptent à nos horaires, nous boostent, n'avanc... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, J’ai suivi la formation Digimoov en janvier pour obtenir la capacité de transport léger de marchandises. Tout est bien organisé avec des séances de coaching et de tutorat qui aident vraiment... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Digimoov est un centre de formation en ligne spécialisé dans la formation capacité de transport routier de marchandise, en vue de devenir livreur sur véhicule motorisé, créer une entreprise de transport, ou travailler pour le compte des plateformes de livraison. Grâce à notre formation vous pourrez bien préparer l'examen sur la capacité de transport, le réussir et obtenir une Attestation de capacité professionnelle en transport routier de marchandise.
Kontaktopplysninger
Paris, Frankrike
- 0986878866
- digimoov.fr
J' ai eu une bonne expérience avec Digimoov
J' ai eu une bonne expérience avec Digimoov, j' ai beaucoup apprécié leur accompagnement, leur conseils, leur méthodologie et grâce aux je viens de réussir mon examen au premier passage.

Une expérience au top
Une expérience au top
Simple et efficace
Très bon suivi je recommande

Svar fra Digimoov
Bonjour. Franchement. Digimoov est meilleur. Je me disais que si j ai ma capacité ou pas la coach madame Nour avec beaucoup de bienveillance professionnalisme et respect. Elle m a vraiment aidé à me surpasser sans me rendre compte. J évoluais de jour en jour c est juste super .si vous souhaitez obtenir votre examen je recommande vraiment digimoov

Une expérience enrichissante
Une expérience enrichissante pour l’apprentissage d’un nouveau métier pour ma part.
J’ai hâte de pouvoir mettre en œuvre tout ce que j’ai pu apprendre avec Digimoov! Un grand merci à la coach!

Svar fra Digimoov
Très satisfait de ma formation avec des…
Très satisfait de ma formation avec des assistant et assistante très performant

Meilleur formatrice
Meilleur formatrice. Vous nous avez amener au sommet. Merci infiniment

Svar fra Digimoov
J'ai aimé la formation avec digimoov…
J'ai aimé la formation avec digimoov ils sont sérieux desiplinés et surtout disponible tout le temps pour nous aider

Svar fra Digimoov
Selon moi c’est la meilleur plateforme de formation avec des profs compétant et je conseil a toute les personnes qui veulent passer la capacité de venir chez digimov

Svar fra Digimoov
Bonne formation et bon coaching
Cours bien expliquer coach disponible, séance de coaching toute les semaines, révisions de groupe tous les jours la semaine qui précède l'examen.

Svar fra Digimoov
Les formateur top ainsi que le suivie…
Les formateur top ainsi que le suivie merci salmine et toute l equipe

Svar fra Digimoov
C’est une très bonne formation
C’est une très bonne formation, avec des coaches, de qualité et compétent.
Je recommande fortement cette formation.
Mention honorable à la Coach. Selmine.👍🏽

Svar fra Digimoov
Cette expérience a était très…
Cette expérience a était très enrichissente je suis ravis de mon suivi avec ma coach qui a su me guider et être patiente pour m'expliquer des choses que je n'arrive pas à comprendre merci encore.

Communication compliquée voire…
Communication compliquée voire impossible. Report de dates et lieux d’examens à plusieurs reprises. Manque de sérieux.

Serieux
Serieux, travail tres bien fait, suivi de bout en bout merci infiniment.
Je recommande vivement.

Svar fra Digimoov
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.