Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons eu un excellent accompagnement mis en place par Digi-certif, et avons très bien été préparées à notre premier audit Qualiopi. Toutes les personnes avec qui nous avons été en contact ont fai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me suis fait accompagner par Digi-Certif pour ma certification QUALIOPI, et franchement ça a été une vraie aide. Au début, tout paraît un peu complexe, mais ils ont su m’expliquer simplement,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’équipe fournit un accompagnement sans faille. Chaque fois que j’ai eu besoin d’aide ils étaient présents. J’ai pris l’accompagnement intégral et mon audit s’est soldé par un rapport d’audit qui soul... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été très bien accompagnée depuis ma recherche de renseignements sur cette formation, mon incription - avec plusieurs péripéties - et les journées avec ma formatrice, merci encore pour votre bienv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Nous sommes Satisfaits !

Nous voulons remercier l’équipe DIGI-CERTIF pour son excellent service d'accompagnement.
Nous avons apprécié sa disponibilité et sa capacité à nous aider à comprendre les différentes exigences de la certification.
Grâce à son soutien, nous avons été en mesure de passer avec succès notre audit. Nous recommanderons certainement ce service à d'autres personnes.

7. september 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le format que j'ai suivi a été négocié…

Le format que j'ai suivi a été négocié car nous sommes une petite structure. Il n'y avait de suivi de ma progression ou de possibilité d'interroger un conseiller. C'est donc en autodidacte que j'ai suivi la progression du dossier avec des documents que je me suis approprié. Je ne peux donc pas évaluer la totalité du service qui est prévu avec un suivi personnalisé.

3. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Préparation avec Digi-Certif clé en main

Digi-Certif est à l'écoute de ces clients et très professionnel. Ils sont joignables au téléphone sans problème. L'accueil est très sympathique.
Je remercie à toute équipe pour le temps accordé et vos disponibilités.

23. november 2022

Top merci

Top merci, bon suivi dommage que ça soit juste du dépôt de document sur une plateforme. Pas d'accompagnement humain.

22. november 2022

Super accompagnement !

Digi Certif nous a accompagné dans la certification, nos besoins étaient ambitieux, tout mettre en place endéans 3 semaines, oui 3 semaines, et bien ce fut fait
Que dire de plus quand le résultat est de cette ampleur !

12. juli 2022

Je recommande sans problème

Très bonne expérience par Digi Certif pour la préparation de notre audit.
Nous avons été certifiés sans non-conformité et Digi Certif a notablement contribué à cette réussite.
La démarche a été suivie de A à Z

28. september 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dans le cadre de la certification, nous remercions Digi-certif pour leur accompagnement

Dans le cadre de la certification Qualiopi, nous avons eu un accompagnement sur plusieurs mois par l'organisme Digi-certif pour mettre en oeuvre notre process de formation.

Nous avons eu accès à toute une boite à outil avec des éléments de preuve sur lesquels nous avons pu s'inspirer pour nos documents administratifs ou encore pédagogiques.

Nous avons également pu avoir un cadre et une ligne directrice à suivre grâce à Digi-certif.

Pour finir, nous avons également été aidé à mi-parcours de notre travail (1 moi et demi avant la certification) avec un temps-visio organisé avec une experte de la certification pour nous conseiller sur notre process.

Après 3 mois de travail et grâce à l'accompagnement de DIGI-certif,nous avons obtenu la certification Qualiopi en avril 2022.

14. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue de cette prestation

Très déçue de cette prestation. Il n'est pas suffisant de rédiger des documents à trous, standards, et les envoyer à tous les clients. Vous vendez un accompagnement, les documents que j'ai reçu étaient pour une grande partie inadaptés. Pourtant, ils ont tous été validés conformes par Digi-certif. Les organismes de formation se doivent de recueillir les besoins des bénéficiaires or cela n'a pas été fait dans mon cas. Totalement incohérent pour un organisme dispensant un accompagnement pour être certifié Qualiopi. Et les tarifs sont démesurés. La deuxième étoile, c'est parce que les interlocuteurs ont été sympathiques. Malheureusement à 2290 euros la prestation, cela n'est pas suffisant.

30. juli 2022

Accompagnement très efficace

L'accompagnement proposé par Digi-Certif m'a permis de préparer la certification Qualiopi en seulement trois mois et de passer l'audit de certification avec succès, une seule non-conformité mineure relevée.
Consultant agréable, très efficace et toujours disponible.

23. mars 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv